кто круче?
Queen
Queen конечно! Люблю Меркьюри, хотя Леннона тоже очень уважаю!
Идиотизм - сравнивать эти великие группы!
Queen, Фредди лучший навсегда!
queen мне ближе, но и бытлы тоже крутые - когда их слышишь, сразу погружаешься в атмосферу 60х - свобода, безумие, легкость, их музыка - олицетворение того времени. Но как что-то большее я их пока не воспринимаю. не доросла. А вот Меркьюри - это гений (по крайней мере, для меня))).
Queen!
предельно некорректное сравнение.Автор ,вы достаточно хорошо владеете английском,чтобы позволить себе задать подобный вопрос. или тексты песен вас вообще не интересуют.
Queen!
Queen!
Queen. Как можно их сравнивать? Битлс это хорошая попса.
Да вы с ума все посходили?Эти две группы совсем разные,но по-своему обе прекрасны.Разве их вообще можно сравнивать?
Конечно Queen! Быдлз как бы успешны они не были ничего в музыку не принесли. Их песни приятны,но однообразны. Фредди Меркьюри действительно мог зажигать людей на концерте + его голос + поразительная игра Мэя и Дикона + смысловая нагрузка в песнях + построение песен (разрушили унылое куплет-припев-куплет-припев-соло-припев) ,ОГРОМНЫЙ вклад в развитие арт-рока,прогрессив-рока,хард-рока. А их живые выступления? Это же шоу,такое шоу! Квины поистинне гениальны. При чем тут ориентация Меркьюри скажите пожалуйста. И не факт,что она была нетрадиционная,кстати говоря. Он открыто этого не признавал,никакого компромата нет. Это вполне может оказаться и слухом. Да и на песнях это никак не сказывалось. Его песни-то о любви к женщине.
И меня бесит,что все так превозносят быдлз. Ну ничего в них особенного. Уж извините
Сообщение было удалено
У меня к Вам в связи с этим утверждением законный вопрос: а сколько песен Битлз Вы слушали?
Советую ознакомиться со всем творчеством четверки: прослушать все 13 альбомов и все синглы, а после этого кидаться абсурдными утверждениями, вроде тех, что я сцитировала у Вас.
А если по теме - однозначно битлы. По проторенной дорожке идти легко, но вот смог бы кто-нибудь другой кроме битлов ее проторить? Смог бы тот же Фредди начать с нуля, без бешеного опыта и наследия битлов за плечами?
QUEEN!
QUEEEEEEEEEEEN !!!
Если честно, Дитмар, ты настоящий дибил, как можно говорить про Фредди Меркьюри, что он ***, а вдруг это слухи, ты не думал над этим? Ты ничего не добился и говоришь про него такое!!! И вообще это тупо спорить так, ведь у всех людей разные вкусы!
Конечно, QUEEN.
Битлы по сравнению с ними - скучны.
always queen
Queen forever
обожаю
БИТЛЗ ЛУЧШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КВИН СЛАДКИЙ,ПОМПЕЗНЫЙ,ПРИДУРОЧНЫЙ,ПОПСОВЫЙ(чего только тупейшие песни We will rock you,Radio ga ga,Invisible man,we are the champions,another one bites the dust,bycycle bycycle,ну и еще всеми хваленная Rapsody-помпезная,дутая "шедевр",как раз в стиле этой "гениальной" группы.).Что и говорить вкус у некоторых нынешних музыкальных редакторов,критиков хромает на обе ноги,зато мой нет.Смешно сравнивать Битлз с этой банальной,пафосной попсой."Исполнительный мастерство","голос фредди",который мне крайне неприятен,к тому же у Леннон
тоже прекрасный голос(он 14 место занимает среди 50 величайших вокалов).Фредди там 1-ый.Кому как,а мне кажется Леннону приходилось на своем веку 100 раз хорошие песни исполнять..
Qveen. Музыку Битлов и их популярность вообще не понимаю
QUEEN!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Какого опыта? Стили музыки вообще разные. Фредди сделал прорыв в своем жанре. А у Битлов лучшей песней считается Yesterday. У "королевы" их множество.
Сообщение было удалено
Над вами можно только посмеяться, жалок
некорректное сравнение. они существовали с разницей в 20 лет , за которые музыка сильно изменилась, появились электронные инструменты и муз.компьютеры. у Битлз упор был на тексты, Куин при важности текстов привлекал сверхестесственный, космический голос Фредди. нельзя и неправильно их сравнивать. но если вас действительно интересует поп-культура высокого класса, то надо познать творчество и тех и других.
Конечно, Queen.
Битлз - это попса, которую достаточно легко скопировал наш же "Секрет". А попробуйте скопировать Меркьюри сотоварищи.
Сообщение было удалено
Да не был он геем, блин.
Сообщение было удалено
А разве Queen творили в каком-то определенном жанре, как таковом? Их уникальность как раз в том, что они виртуозно смешивали и рок, и джаз, и классику и много еще чего. Queen группа интеллектуальная, не для всех. А Битлы просты и понятны, как пять копеек. Мило, но примитивно.
Queen мне больше нравится - рок + симфония. Beatles попсовей.
Сообщение было удалено
\
Битлз был и остается самой влиятельной группой на протяжении последных 50 лет,их музыка был и остается ПРЕКРАСНОЙ,
Однако,вы меня здорово насмешили,поздравляю
Королева высокая музыка для домохозяек и для ***,а Битлз один из истинных классиков 20 века,их музыка изучают,анализируют,проходят в консерватории в Великобритании,
,
Queenи Queen и еще раз Queen.Они мне больше нравятся.Я битлов обсерать не собираюсь,просто Queen лучше,это даже не обсуждается.
Сообщение было удалено
+++++++
Битлз переоцененная группа
Сообщение было удалено
А я с этим согласна. Я, например, много песен The Beatles послушала. И ничего. Не цепляет. Голоса не такие сильные, как у Фредди, он вообще такой один. А накуриться и песенку без смысла написать... вот достижение.
И то, что Меркьюри *** ничего не значит. Он был певцом ртом, а не, извиняюсь, задом, так что его ориентация вообще никого не должна касаться. Я не говорю, что битлы плохие, нет, вкус у всех разный, но если сравнивать... Я за Queen.
Сообщение было удалено
Ах, значит я глупая домохозяйка-***? Хехе, Вы меня насмешили.) Queen великая группа, как и The Beatles. Они совершенно разные, а на вкус и цвет, так сказать... Мне импонирует больше Queen, но я же не оскорбляю фанатов The Beatles :)
битлз красивы во всем ребята. Смысл песен глубокий. Слушаю давно с детства. Истерика вокруг их музыки была связана с тем что такого не было . Это как выход новой машины :) все кричат о ее крутизне. Битлз легенды. Битлз глоток воздуха. Битлз наслаждение. Битлз свобода. Битлз боль. Битлз отчаяние. Битлз поток жизни. Битлз истерия . Битлз доброе зло . Битлз злое добро. Это как сладкий запах розы. Битлз одни навечно. Это притом что я не фанатка особая битлз:) квин это стиль и тонкая музыка. Квин это стиль модных людей . Эдаких манер. Квин считаю все же слабее битлз. Слабее и мощнее. Одновременно. Глупый вопрос . Одинаково люблю обоих. Слушаю их и рыдаю. Тяжелые оба. О . Квин конечно сильнее. Музыка рвет по кускам. Дрожь по телу . Битлз этого не даст никогда. Никогда. Тяжело выбрать. Тяжело. Они обе легенды. Они жизнь. Они дыхание музыки.
Когда мне было 20 - Битлы перевернули всю мою жизнь и повлияли на меня сильнейшим образом. Сейчас мне 35 и Queen, фредди, разрывает мою душу своей космической энергетикой. Спорить тут бесполезно. В каждый период жизни они по-разному воспринимаются, сейчас я не слушаю битлов совсем, но я их люблю. Сейчас я считаю Фредди - неповторимым даже для битлов.
Сообщение было удалено
Почему?
Не понимаю людей, которые пишут, что The Beatles ничего не принесли в музыку. Как это ничего? То , что они делали раньше не было. Они изменили в каком-то плане представление о музыке. Слушаю эту группу с детства, но скажу честно, в начале меня вообще никак не цепляла их музыка, в принципе как и музыка Queen. Но с возрастом вкусы меняются. Сейчас я слушаю и восхищаюсь двумя этими легендарными группами, и считаю, что выбрать какую-то одну группу невозможно. Это две легенды! Фредди Меркьюри-гений! Джон Леннон- гений тоже. Другие участники групп также очень талантливы.
В общем, я считаю глупым сравнивать две эти группы. Они очень разные. Это как выбирать между мясом или сладостями: кому что больше по вкусу..
Так что моего ответа на этот вопрос нет!
Сообщение было удалено
Ты псих.Квин лучше бетлы ***.Вперёд квин.
Сообщение было удалено
Ты псих. Квин в миллиард раз лучше.
Сообщение было удалено
Парочка???? Да Фредди гений!
И вообще какая разница,какой он ореантации??? Он не виноват что таким родился!!!
Сообщение было удалено
Луз queen лучше по крайней мере потому, что их песни разные, не спорю у Beatles есть хорошие песни но голос у Фреди лучше и при этом ты видимо не слушал все песни.
У них много разных песен, а у битлов в основном они однообразны.
У queen хотяб альбом innuendo чего стоит, он пел умирая!!! А у Beatles такой атмосферы нет+ два выступления на Уэмбли в 1985 1986 а Beatles нет. Поэтому я считаю Queen лучше.
Сообщение было удалено
Щас бы спидозная шамара (это ты если чо🤗) говорила хуету про великого исполнителя, лол)))
Умри ***)
Битломания - слышал, квиномания - нет. Хотя Queen тоже очень сильная группа, плюс фильм поднял интерес к ней. Но по мне Zeppelin, Pink Floyd может даже посильнее Queen могут быть, как группы. Хотя отдельно Фредди Меркьюри - гений, с этим не поспоришь.
queen - третий исполнитель в рейтингах по продаваемости лицензионных изданий.
некорректное сравнение, оскорбительно для обеих групп.
Битлы