Вопрос в теме
в каждой эпохе своя красота.
сейчас такая, возможно потому, что в век потребления сложно, считается, оставаться худой и подтянутой. может быть в знак поддержки моральной голодающим странам ( мол вы худые вынужденно, а мы, даже когда есть возможность есть, считаем что это красиво) но это так, мои рассуждения.
мне лично нравится героиновый шик. считаю что это красивее чем полнота. хотя формы, если подтянуто всё, а не дойки, тоже красиво.
также мне не понять как несколько столетий назад восторгались свинаматками заплывшими с белой кожей.
Влияние массмедиа
Разве вы не видите, что вся эта "красота" навязывается глянцем?
Сообщение было удалено
Ваш текст
та неее
- это происки педерастов
А мне кажется что есть идеал на все времена - это не худоба и не полнота, а стройность, но с формами. Например Водонаева
модельерам педикам девушки худые безгрудые плоские более приятны отсюда мода.
Сообщение было удалено
Их ориентация тут не при чем. Худым высоким девушкам пойдет любая одежда, на них все будет сидеть идеально. Поэтому в показах только такие и участвуют, так коллекции будут красивей преподноситься, соответственно лучше продаваться.
Сообщение было удалено
По идее, людей должно привлекать то, чем их пол не отличается, мужчины по природе более худые и поджарые, то есть мягонькая кругленькая "булочка" с формами должна возбуждать больше, чем твердая жесткая мужеподобная фигура а-ля соседский мужик. А белая кожа всегда считалась признаком отношения к более высокой "расе", аристократии, модно, обычно, то, что тяжело достичь.
стройность говорит о здоровье. а полнота-это всегда проблемы, это все на подсознании.
не надо только кудахтать опять об анорексии, это болезнь, ничего не имеющая общего со стройным , подтянутым телом, без лишних кило.
и потом девушка должна быть девушкой: хрупкой, худенькой, чтобы у мужчин возникало желание ее защитить, поднять на руки, чтобы мужчины почуствовал себя мужчиной.
а бой бабы привлекательны для слабаков, тк такая ему будет мамкой.
Не знаю.не знаю,что-то в этой превозносимой красоте моделей сегодняшних,много одинаковости,и похожести.Кстати смлю мейкап и шмотки снимут,и выглдят как серые обычные девушки
Сообщение было удалено
Тоже так думаю
Ну полнота и не худоба говорила о том ,что человек здоров и хорошо питается.Понятно когда у человека конституция изящная и рост не высокий,а вот когда девушки от 175-180 и весят 52 кг,это ненормально
мне почему-то кажется, что сейчас уже это не так модно , как лет 5-10 тому назад
Сообщение было удалено
Я раньше была худенькой никто меня на руках не носил, а то что вокруг меня было достаточно латентных ***-это да
Сообщение было удалено
Ещё как при чём ! :))ещё не только педиков много развелось,но и педофилов, которым ненавистны женские формы,а нужны девочки. Ну, или, если совесть не позволяет малолетку, то хотя бы ,чтобы походила на девочку.Мой знакомый один сейчас проталкивает модель .Она весит 42 кг при росте 170.Одежда на ней хорошо сидит? Ага, когда груди нет и кости выпирают,как металлоконструкции, это красота ещё та. :))До этого то же снимал костлявую девицу, такой ролик был честно омерзение вызывал, но это фешн- индустрия
Сообщение было удалено
Да как раз сейчас и модно,и сели такое будет продолжаться,люди вообще забудут что такое настоящая красота.Уже здесь девушки восхищаются Пивоваровыми,Коршуновыми и т.д.и другими нимфетками худосочными
Сообщение было удалено
Ваш текст
Что это за модель, ростом 170? Смешно
худенькие ассоциируются с Парижем ,утонченностью,модой.
Сообщение было удалено
Только этому Парижу русскому далеко до настоящего Парижа,шарма и обаяния нет
До Великой Отечественной войны полнота была вполне нормальным состоянием, особенно у женщин. После 1941-1945 гг. когда жрать было нечего, женщины очень истощали, поэтому сейчас в моде худоба.
(Васильев в "Модном приговоре" рассказывал).
Сообщение было удалено
Нашли кого в пример ставить,куда мир катится(((((
А вообще автор,я сама можельной внешности,но хотела бы быть девушкой с формами))))Ножки тольо свои длинные оставить)))))))))Размер груди на 2 увеличить,и попу побольше