Гость
Статьи
А сколько весите вы?

А сколько весите вы?

У меня рост 165,вес 47 кг.,многие говорят,что я очень худенькая,похожа на анорексичку,а некоторые говорят,что идеально и больше не надо ни толстеть ни худеть.Сама я не определилась в себе!А вы как …

Злата
185 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Тан-тан

Я в том году решила похудеть,села на диету,причем совсем не мучительную.Сбросила 7кг за 2 месяца.При росте 167 стала 59кг.Забеременела,потом выкидыш.Много обследовалась,врачи настаивают,что мое похудение нанесло мне вред.Что интересно,я нравилась себе в таком весе,одежда сидела лучше,талия стала выразительней,но чувствовала я себя отвратно.Слабость,головокружение...Лицо осунулось и появились морщины,ну а моя грудь вообще превратилась в нечто безобразное...Короче,бросила я худеть и теперь живу со своими 67кг))) Занимаюсь спортом, разумно кушаю, но талию вот сделать никак не могу(((( Мне 37лет, сделала вывод,что наверное мне комфортно в моем весе!

Гость

мне стыдно говорить, много вешу. но секса столько, что вы не поверите, любят меня мужики!

S&M

Рост 162 вес 45 кг.Все говорят что худая.

Злата

Сообщение было удалено

Ваш текстУ меня рост 158, а вес 47кг. Но тем не менее прекрасно родила двух деток, сама, причем второй - аж 4 кг.! Беременность проходила замечательно, роды тоже вполне хорошо! А моя сестра полненькая, широкий таз и все такое, а еле выносила одного, второго вообще ни как не получается! Так что это бред! Моя мама всегда была худенькая, как я, а троих родила, с большими весами, не смотря на мааленькую грудь, всех нас чкть ли не до двух лет кормила! Вот так!

Это я о весе и родах! А о внешнем виде - я очень переживаю по поводу своего веса, но не потому, что считаю себя оч худой, а потому, что сисек нет)) Все мечтаю поправиться, что б хоть немного подросли то мои малышки)) А в остальном - всем довольна! Муж вообще в восторге - он не любит даже намека о полноте! Но я то знаю, что бы он ни говорил, что грудь для мужика имеет большое значение! Вот бы самой бы такой остаться, а сиськи подросли))) Мечты-мечты...

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это как так получается?)))... Либо вес - неправда, либо параметры))) У меня вся женская половина семьи, кроме меня, маленькие, 162-167 см. Некоторые весят приблизительно как Вы, но откуда там возьмется 3-й размер груди??? У меня самой ПОЧТИ 3-й размер, но при этом я 179 см, а вес 59 кг, талия 63 см, бедра 93... При Вашем росте и параметрах вес 50 кг возможен, а если Вы все-таки 44 кг, то Ваш 3-й размер скорее всего силикон.

Лиза

Сообщение было удалено

да мы тут неделю уже фото-доказательства дожидаемся от этого чуда природы =)

Злата
Илоночка23

Сообщение было удалено

Ваш текст

Даа,понимаю вас,про сиськи-это отдельная тема,я тоже на этом зациклена,вот темка http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/4111134/2/

Но для вашего роста 47 норм. вес,но я вас выше,а вешу так же,поэтому ПИПЕЕЕЦ!!!)

Лиза
Волшебный пендель

Сообщение было удалено

Ваш текст

))))

эмма
Злата

Сообщение было удалено

наглая ложь, до беременности была 43 кг, нормально выносила,родила сама на 3500, сейчас вешу 41. потолстеть не получается, да и не пытаюсь.

Злата
эмма

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да,бывает рожают,а бывает п проблемы(

А рост у вас какой7

Злата

Сообщение было удалено

Даа, 41кг. маловато будет, но если, конечно, ростик совсем небольшой...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ага такие худышки вполне плодовиты.

Гость

аааааааааа!!!!!!!!! ну почитала,дурдом честное слово!!! Особенно девушка с 38 кг и 162 см, галифе и которая щупает у себя жир!!!!!! ХахахА! Насмешила!!!! Ну, товарищи,это просто пи*дец!!!! Ну ёпта, где в 38 кг может быть жир????????? Тогда сколько ж весят кости, кровь, орагны и все из чего мы состоим????? Про третий размер вообще убило))))) Я понимаю когда по природе худенькие человечки и они ничего не могут сделать с этим (у меня такая тетка при 165 см она весит килограмм 40 сама того не желая, а по конституции своей, генетике), но когда пишет мадам что у нее рост 169 (я такая же) и вес 50 и что ей надо сбросить до 47 и тогда вот она СТРОЙНОСТЬ и КРАСОТА! ну это МАРАЗМ!!! Товарищи девушки, подобные вышеописанной, не гневите Бога!!!! Что дано вам, тому и радуйтесь! Главное здоровье ваше и ваших родных и любимых людей!!!! Не в худобе счастье!!! Я всем желаю согласия с самими собой,пышечка ли вы или худенькая! Но вот то что тут написано на 90% БРЕДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Капец просто! Как будто других проблем в жизни нет!!!! Крик души написан (тк очень взволновала маразматическая нотка обсуждения)!!! удачи всем!!!

Каролина

[quote="Гость"]аааааааааа!!!!!!!!! ну почитала,дурдом честное слово!!! Особенно девушка с 38 кг и 162 см, галифе и которая щупает у себя жир!!!!!! ХахахА! Насмешила!!!! Ну, товарищи,это просто пи*дец!!!! Ну ёпта, где в 38 кг может быть жир????????? Тогда сколько ж весят кости, кровь, орагны и все из чего мы состоим????? Про третий размер вообще убило))))) Я понимаю когда по природе худенькие человечки и они ничего не могут сделать с этим (у меня такая тетка при 165 см она весит килограмм 40 сама того не желая, а по конституции своей, генетике), но когда пишет мадам что у нее рост 169 (я такая же) и вес 50 и что ей надо сбросить до 47 и тогда вот она СТРОЙНОСТЬ и КРАСОТА! ну это МАРАЗМ!!!/quote] Товарищ незнающая, не майтесь дурью. При росте 169 и весе 47 СПОКОЙНО можно иметь 2-2.5 размер груди и нормальную фигуру. Но если вы толстенькая - успокаивайте себя дальше. Да-да, мы все костлявые уродцы)) Шире надо на физиологию человека смотреть, девушка. При тонокой кости и нормальной, всего лишь нормальной фигуре вес по-любому будет недостаточным.

Каролина

*тонкой

Гость

174, 58 я бы сбросила пару килограмм. Но и так прекрасна)

Гость

!

Гость

Уважаемая Каролина! Я если Вы внимательно читали моё сообщение, то должны были увидеть когда я писала что не имею ввиду ХУДЕНЬКИХ ПО ПРИРОДЕ, КОНСТИТУЦИИ, ГЕНЕТИКЕ,СТРОЕНИЮ ТЕЛА девушек!!!! В физиологии разбираюсь поболе Вашего... Я удивлена просто маниакальными желаниями весить меньше подростка при высоком росте и НОРМАЛЬНОМ весе (если Вы забыли напоминаю: нормальным считатся индекс массы тела 18-25, а вот мадам про которую я писала и так щас 16,6 имеет его, а если 38 кг, то вообще 15, почитайте что это значит( да я не поленилась почитать, интересно ведь было))... Это смешно, ощущение что большинству здесь не больше 15 лет и каждому не дает покоя слава Натальи Водяновой. И на мой взгляд,все таки радость и счастье в том сколько ты весишь... А вот кто страдает такой фигней (опять таки повторюсь: ХУДЕНЬКИЕ ПО ПРИРОДЕ К ЭТОЙ КАТЕГОРИИ НЕ ОТНОСЯТСЯ) просто несчастлив скорее всего в личной жизни, нет того человека рядом, который бы сказал что она самая красивая в любом виде!!! Ну что ж, могу только пожелать: полюбите себя и приобрести женское счастье.... И, кстати, до толстенькой мне ещё кушать и кушать!!!)) спортивное тело, тонкая талия и попа, которую можно пощупать, а не наткнуться на кость, ещё никого не оставляли равнодушным... Мой молодой человек доволен)) А Вы, Каролиночка, такая злая, пойдите, покушайте сладкого, это добавит серотонинчика в Ваш организм и Вы сразу подобреете к людям))

Anna

166 и 48, жирок присутствует на мой взгляд..)), а вообще главное чтоб вам было комфортно и нравилось партнеру. И достаточно)))

И насчет груди. У меня при объеме 70-D, так что третий вполне не редкость.

Гость

Я- рост 165см, вес 50кг

рожала при 47кг... всё сама и все очень хорошо....

анорексия и худоба это разные понятия.....

просто женщина

рост 172, вес 50кг, с формами, выгляжу отлично.

Марика

Рост - 169, вес - 65, возраст - 20, параметры 100-67-97, худеть даже в голову не приходило!

Аня

168см 48кг

Гость

1.72, вешу 60 кг. Скинуть надо конечно, хотя бы до 58.

Гость

запомните, милые девочки, все те ,кто допускает вес менее 50 кг ,при росте от 1.55. и выше. не рассказывайте сказки о здоровье , вы не можете считаться здоровыми, ваш вес - ниже нормы. прекратите голодать, вы не символ "красоты" , вы символ выросшего больного поколения. в вашей стране высокий процент бесплодия, а лечение вам недоступно материально. отбросьте эти придуманые идеалы, начните правильно питаться ,пока не поздно. рост минус 100 (минус 110 ,если рост выше 1.70) не может быть толстой ,это нормально и здорово. мой рост 1.55, я вешу 56(!) кг, можете считать меня толстой в мои за 40.

Юляша

Рост 166, а вес 48 кг.

SladkaЯ

175 см, 51 кг, 15 лет

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Я вообще до беременности весила при моём росте 148 в свои 21 год весила 39 кг., щас с ребёнком набрала 47 кг 😊и думаю нормально рожу😊👌

Гость

Рост 197 вес 103, я качок

Гость

Рост 197 вес 103.
Я качок

Марина

Можете пожалуйста сказать весить 48 кг для роста 165 это нормально?

Гость
Злата

Девочки,те кто весит менее 50 кг.,а как вы рожать собираетесь?)

Врачи говорят,что недостаток веса отрицательно влияет на репродуктивную систему!

Я 2 родила, при весе 50, рост163, и детям уже 13 и 23 , всё хорошо

Гость
Гость

Я 2 родила, при весе 50, рост163, и детям уже 13 и 23 , всё хорошо

А сейчас сколько лет уже на уровне 47, но я хочу поправиться, но не как

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы
Следующая тема