У меня рост 165,вес 47 кг.,многие говорят,что я очень худенькая,похожа на анорексичку,а некоторые говорят,что идеально и больше не надо ни толстеть ни худеть.Сама я не определилась в себе!А вы как …
178 см и 62 кг.Хотелось бы 58-59 весить,ну это я просто журналов насмотрелась,где всякие модели)))))
163/47, грудь 3 р-р, есть животик. До анорексички далеко)
А вот в 44 уже плохо. Грудь пропадает, ребра начинают торчать, ноги как палки...Больше 50 уже ужас-талии нет, лицо круглое-бабушкина радость)...Мой идеал это 46-48 кг.
Сообщение было удалено
я жалуюсь(( 62-63кг(( рост 169. фигура песочные часы но хотелось бы по тоньше талию и попу поменьше грудь к счастью у меня не худеет во время диет только обьем под грудью...хочу весить как Гость 50
Сообщение было удалено
да,конечно с вашим ростом
рост 170, вес 48.
Сообщение было удалено
Я тоже булку ем))))
Сообщение было удалено
Да, ну неправда знаю двоих девушек одна весила 45 кг при росте 162 ,а другая 42 кг при росте 170 родили без проблем
Сообщение было удалено
Да уж прям ,куда не придёшь всюду только и весит 40-42, или уже с 48
Сообщение было удалено
А почему вы думаете,что худые анорексички? Они часто много едят
мой рост 167... вес прыгает от 55-58.. мне кажется что у вас хороший вес.. просто ешьте не худейте не нажирайтесь.. ешьте и ведите здоровый образ жтзни! И организм сам знает как ему комфортнее..)
Рост 158, вес..около 43, точно не могу сказать, давно не взвешивалась.
Мне кажется при росте 165,вес должен быть 55 кг где-то.47 это мало.Я при росте 1.64 вешу 53 кг,сейчас даже чуть поменьше,похудела на нервах.
Насчет "как рожать будете". Ну так надо же учитывать соотношение роста и веса" Одно дело весить 45кг при росте 170 и другое - при 155!
Вост 168, вес 64 кг, набрала 4 кг сидя дома, ем постоянно(
У вас нормальный вес, можно скинуть 2 кг но не обязательно.
У меня рост -175.
Вес-55
худышечки тута, как я посмотрю собралися.
Я самая толстая:)) У меня 55, 56 на 164.
Только вечером не ем, в остальном время дня жую:) Вот сейчас оладья с сиропом поедаю:)
я вот 166 и вес...56-57(((( ужаас просто!!! самое норм мне нрав., когда 52) меньше не надо, сильно плоской не нра мне) и параметры сразу(88-58-92) ляпота))) всё! сажусь на диету, тем более завтра понедельник)
168, 52)) хочу быть 55
172/50
Выгляжу тоще
170 - 47
156/59 я - в теле!
172-57, грудь большая, а так вся худая
173, вес 55..вес не меняется,сколько не ем, но все устраивает, в принципе!
Вес 62 при росте 168-хочу похудеть до 58 кг.Год назад была 87 кг.
я все время была пышкой, мой мес установился на 75 при росте 162, даже после родов такой остался
Сообщение было удалено
У меня при Вашем росте-54-55.Фигура очень хорошая.
Девочки, вы бы еще возраст, количество детей писали. Я до родов была 56 рост 164. Потом: 66, через два года вторые роды, 78 на два года. Потом похудела до 60. Мне 38 лет.
Сообщение было удалено
Мне 35 лет,двое родов.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Злата важно учитывать возраст при пропорциях веса и роста.!!!
рост 164, вес 45 стабильно, 22года, эхх надеюсь, хоть после родов буду весить хотябы 50кг...
Сообщение было удалено
У меня мама с такими же параметрами как у автора ( я такая же ) родила 4! детей. Все здоровые, как лошадки ))
рост 168 , вес 43-44. Стабильно с подросткого возраста и по сей день (мне 28 лет). Фигура оч. красивая (это можно моё основное достоинство). Грудь трешка, талия 55, бедра 90.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Врач,конечно,лечусь от бесплодия 4 года,когда пришла на прием весила 42 кг.,она сказала,что могут месячные остановиться,я немного набрала вес,говорят надо хотя бы 50-52 весить!(
Сообщение было удалено
Ваш текст
Врач сказал,что даже на ЭКО не берут с весом менее 50 кг и более 100.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не буду спорить,но с такими параметрами это феномен,что вы столько весите.
Я вешу 47,выгляжу анорексично худой и ни попы,ни груди у меня почти нет!)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я тоже очень сомневаюсь,интресно бы взглянуть!)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Но при вашем росте это просто идеальный вес,но мой рост 165,а вес 47 .
Сообщение было удалено
У меня есть знакомая - рост 155 максимум, вес тоже макс 44 кг, телосложение подростка но зато ТАКАЯ ГРУДЬ 0_О. Не меньше трешки точно, а талия осиная. Так что я верю ))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Блин,откуда у вас при таком весе груди и животик?)
У меня набор костей и два прыщика,вместо попы-тазобедренный сустав!))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не,я так не считаю,просто выглядят так!)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Скиинууть??
Но я и так похожа на зубочистку!)))
Сообщение было удалено
ой ну че пиз дить то! для себя отмазы придумываете что бы не худеть? )))))))
Я сколько живу -мне еще ни один врач такой бред не ляпнул. Хотя бываля у врачей даже в Европе.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да,про возраст забыла.) Мне 32
Сообщение было удалено
Ваш текст
А можно фотку,а то не верится что-то?
Уже вторая девушка указывает катострофически низкий вес при высоком росте и уверяет,что у нее грудь и попа...Как так может быть?
Сообщение было удалено
Ваш текст
При росте 155 я верю,потому как для такого роста 44 кг идеальный вес,но при 165-170,как такое возможно?
да счаз, буду я тут фото вываливать на весь интернет, я что ненормальная что ли.
рост около 162 вес 38, есть зад и галифе!!! ((((((((( надеюсь скоро уберу
Сообщение было удалено
Ваш текст
По ходу вы не поняли меня! Я не худеть хочу,а поправиться,если я еще похудею,я совсем исчезну!) Врач сказал поправиться,у женщины должна быть хоть какая-то жировая прослойка,а уменя ее совсем нет,я суповой набор!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Можно без головы,никто не узнает!)