Гость
Статьи
А сколько весите вы?

А сколько весите вы?

У меня рост 165,вес 47 кг.,многие говорят,что я очень худенькая,похожа на анорексичку,а некоторые говорят,что идеально и больше не надо ни толстеть ни худеть.Сама я не определилась в себе!А вы как считаете 47 кг. это норма, и сколько вы весите?

Злата
185 ответов
Последний — Перейти
Гость

рост 169, вес 44.

Имею очень изящную женсвенную фигуру. Всегда получаю комплементы.

Гость

168 см вес 68 я вся такая кругленькая ,мягенькая,пухленькая.

Су*чка крашена

Рост 164,вес 54.Очень неплохо выгляжу).Думаю,что если Вы в своем весе хорошо чувствуете себя-то не надо поправляться.

ПрожекторПерисХилтон

169 и 61

мне хорошо)

Гость

168 вес 52. Лучше всего было при весе 49.

Татьяна

170, 48 кг.

Злата
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Прикольно!))

Автор

я офигеваю)через одну все меньше 50)))где же обитают эти стройняшки?видимо,на другой планете

Злата

Девочки,те кто весит менее 50 кг.,а как вы рожать собираетесь?)

Врачи говорят,что недостаток веса отрицательно влияет на репродуктивную систему!

Татьяна

Как и все)) Я же не виновата, что поправиться не могу.

Злата
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да,ладнопо-моему тощих большинство в жизни,40-42 р-р (российский) самый ходовой!)

Гость
Злата

Сообщение было удалено

злорадствуешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поди ни вес, а размер написала?

Отчаянная

рост 172, вес 95.

Гость

идеальный вес это

ваш рост минус 110 для обычных людей

ваш рост минус 120 для желания иметь модельный тип фигуры.

Злата
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нет,просто интересуюсь,потому что не могу забеременеть,хочу знать действительно ли у тощих такие проблемы?

176-64 тип фигур песочные часы

Злата
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Бывает такое,я тоже так весила,но вот насчет женственности не соглашусь,скорее подростковая фигура

Гость

я вешу 75 кг при росте 1,65 м. Хочу похудеть..но видимо не так сильно как люблю поесть. Вот сижу ща булку ем.

Татьяна
Злата

Сообщение было удалено

Ваш текст

Виктория Бекхэм тоже худая, однако родила 4-х детей.

Злата
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Возьмите себя в руки,отложите булку,погрызите морковку!)

Злата
Татьяна

Сообщение было удалено

Ваш текст

Но мы ведь не звезды,а простые люди,соответственно и врачи нас лечат и обследуют иного уровня!)

Татьяна

Ну так а Вы пойдите к хорошому специалисту, а не кому попало!)) Звезды не звезды, а проблемы у всех одиноковые.

Приведу пример из жизни: была знакомая девочка, рост где-то 1.75 и вес думаю 45-48 не больше, и ниче, родила без проблем)

Злата

Да я знаю,что рожают,но все таки у большинства анорексичек проблемы с зачатием и я тому пример!(

Татьяна
Злата

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это Вам врач сказал, или это Ваши домыслы?

Гость
Злата

Сообщение было удалено

осподя начинается! у меня обе подруги одна 43, другая 46 ,(рост 164,167). Родили уже по второму -сами и без проблем. А с чего вы взяли что меньше 50 кг это недостаток веса?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это вес. Я читать умею.

Гость

я очень лйыблю вкусно есть... много и вкусно... тортики не люблю, но салат цезарь наворачиваю по пол-кг за прием + курица или креветки... и пиво... ах ты боже мой, как я люблю пиво, бельгийское, ароматнейшее... фигарю в джиме по часу эври дэй для компенсации пристрастий!:)))

170 - 58

Гость
Злата

Сообщение было удалено

чего вы не согласитесь то? вы со мной знакомы? прости я чего т оне заметила....

У меня грудь полный третий, талия 54, бедра 90... КУДА ЕЩЕ ЖЕНСВЕННЕЕ ТО ?

Гость

к 28 - мне 47, о ужас, но деми мур мне глаз не режет в сравнении с зеркалом:)))

Гость

ya nigde v mire, krome goroda Toronto v reale, ne vstrechala devushek isyawnej i strojnee,chem na virtual'nom vumane...:)

Гость

повтор в транслите, сорри:

я нигде в мире, кроме города Торонто в реале, не встречала девушек исящней и стройнее,чем на виртуальном вумане...:)

Лекси

168-62, хорошо выгляжу и себя чувствую

Гость

а у меня рост 155 вес 49-50 (колеблется) но у меня кость узенькая, и я кажусь кг на 44-45, многие говорят что я худая, но я то знаю что моя проблемная зона это живот, пресс не помогает вообще, тоесть он качается но поверх него жирок остается, если худею вся то это жесть , становлюсь похожа на какую то недоженщину :( а так у меня все худое, че делать не знаю уже :(

...

Мой рост 180, вешу 65. Хочу похудеть до 60:(

Девушка с весом 44 кг уже на второй ветке подряд рассказывает о своих волшебных пропорциях)

С 44 кг у нее еще и 3ий размер груди, по ее словам =)

Честно говоря, пока сама не увижу фигуру и отметку на весах, поверить в такое не смогу.

Доця

У меня вес всегда один 47-48 кг при росте 157см.

Для Златы: На роды шла с весом 44 кг. Рожала сама, все нормально, ребенок был 3,100.Сейчас у этого ребенка рост 182, вес 79.

Всю жизнь очень боюсь и не даю себе поправиться)

Гость

Рост 162, вес месяц назад был 50, сейчас хз, усиленно худею.

Но у меня, видимо, кости тяжёлые сильно, потому что выгляжу на меньший вес. К врачу вот пришла, спрашивает вес, говорю около 50, она так посмотрела на меня, говорит: "Может, около 40?" Взвесила - 50. Странно, говорит)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Дерьма в тебе много.Это за счёт него такой вес.

гость

Рост 163, вес 47, рожала сама, девочка родилась 2,800, роды прошли извините как в туалет сходить, так что не всегда вес влияет на беременность и роды.

Не верю...

А кто таки тогда на лишний вес жалуется и про диеты спрашивает-прям одна на вумане стройнее другой! Фантазерки.

оба-на

идеальный вес - это тот вес, при котором ваш муж или мч говорит, что ты идеальна... у меня по крайней мере так, хотя от "стандартов" отличаюсь. 173 и где-то 69-70.

Тетя Мотя

163 вес, 49 кг.За беременность набрала всего 8 кг.,в первые недели после родов похудела до 46.

Тетя Мотя

простите,163 РОСТ,49 кг вес

Гость

172- 55

48 кг при 157см.

161/47

фигура песочные часы

160/55

Гость

173 см и 59 кг. Можно чуть добавить до 61 кг, тк лицо "страдает"))...мне 41 год.

Гость

170/53

Следующая тема