Гость
Статьи
Российский шоубиз

Российский шоубиз

Для кого все это?Лично вы любите эту музыку,эти фильмы?Нам это впихивают и впихивают,одни и те же лица,ну и нам ничего не остается,как считать их звездами.
Спела пару песен,засветилась там-то,ходит на тусовки-звезда!И нам навяливают-талант,талант,талант...
У меня вообще ощущение,что современный рашен шоубиз талантов на самом деле к себе и близко не подпускает.А если кто-то и пролезет,то губит на корню или обкарнывает по собственным меркам...(помню,нравилась одна группа,на тот момент почти не известная,позже прославились-сразу слушать стало невозможно!)
Ваше мнение.

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да.Слушать так вообще нечего.Я даже не представляю,что кто то может сказать:Я Брежневу слушаю!Или Дайнеко и т,п.Это даже как то стремно!

Гость

Но больше слушать нече,народ и слушает,куда деваться)

Автор

Ну,хотя бы та же Брежнева!Много у нее песен вообще?Я так кроме любовь спасет мир,и еще парочки каких-то невнятных "произведений искусств",толком ничего и не знаю.Однако,она кругом.За какие,интересно,заслуги?

Анонимус

После позорного шоу "А-фактор" стало все абсолютно прозрачно: Алла Пугачева и подпевалы решает "что надо народу" смотреть и слушать. Из 6 тысяч выбрать Это ?!

И пока эта старая эстрадная перечница не уйдет в мир иной, не видать нам ни одного по-настоящему стоящего исполнителя, а они есть и много! Почему? Ответ тоже теперь на поверхности - задача АБП не подпустить и близко любого, кто мог бы затмить ее. Она хочет остаться самой великой, неповторимой и прославленной.

Представьте, что появилась на эстраде действительно талантливый человек-звездада еще и не один. Ну кто вспомнит о бабушке?! Ей придется уйти в тень, а власти, славы, денег хоцца, с трона слезать, да на покой эго не позволяет. До самой своей смерти бразды не выпустит из рук эта тщеславная и алчная старуха!

Гость

Автор эта тема про уникальное явление - тут говорят о том чего нет, точнее бизнес то видимо есть, а вот все остальное просто угнетает.

Яна

У нас в России нет шоу бизнеса. Попытались что то слепить еще при перестройке и до сих пор находимся на том же кабацком уровне. Ну может немного стали чище,а суть не поменялась. Я вообще серьёзно не воспринимаю наших певцов,певиц,групп... Отстали вы во всем. Только копируем-копируем-копируем... Покажи нашего Киркорого с Пугачевой на Западе и скажи,что это король и королева эстрады. Стыдоба...

Lirika

Есть таланты: Пенкин, Марина Девятова, Марк Тишман, но мы их очень редко видим по ТВ. Всё больше этот сброд: Киркоров, Валерия, и всё остальные. Хотя и у Киркорова и у Валерии есть талант несомненно, но как они уже надоелиииии! У Валерии голос очень слабый, у Киркорова с гундосинкой. Из всех известных и часто показываемых по ТВ только Басков имеет настоящий несомненный талант. Очень рада была слышать вчера новость про него в Прожекторперис хилтон, что он оказывается в США выпустил альбом 4 октября "Romantic journey", а так же выпускает Рождественнские песни и ещё какой то альбом после этого. Обязательно пойду в магазин и куплю эти альбомы, особенно Рожденственский. Если уже его в США заметили, то это уже о чём то говорит, здесь никому не нужны певцы из других стран. Такой чести из наших российских исполнителей удостоился пока только один: Хворостовский. Ни одна певичка/певец, даже Билан, не смогли даже близко приблизиться к Америке. Ведь всем известно - покорил Америку - покорил мир. Как бы там Долина не старалась, не записывала свои альбомы на инглише в Лос-Анжелесе, никому она тут и одном месте не сдалась, только в России её слушают и то только потому что ТВ её навязывает.

Жанин
Гость

Сообщение было удалено

Выбор всегда есть. Было бы желание.

Терлеева Лена, Михальчик, Дайнеко - норм. Но тот же фадеев предпочел раскрутить дочь своего коллеги и друга савичеву. Без блата она с таким лицом явно никогда не пробилась бы. так что всё решают связи. воть. а не талант(((

Анонимус
Lirika

Сообщение было удалено

Ваш текст

Бред какой-то. Воспользоваться студией в америке любой может. Это не значит покорить штаты. А кроме голоса, необходимо обладать еще и вкусом, которого напрочь лишен ваш Коленька.

Впрочем ваша реклама нового альбома баскова почти удалась:))

Гость
Lirika

Сообщение было удалено

Ваш текст

А кто Баскова в США заметил? Че-то я не видела его клипов или выступлений по американскому ТВ да и на американском радио его не слышно. В каком магазине будут его диски продаваться? В русском продуктовом?

Lirika

10, да всё там есть: и вкус и талант и харизма. Не надо фигню писать если не разбираетесь в вокальном пении. Если для вас два прихлопа три притопа являются шедевром мировой музыки, то и слушайте это, никто вам не запрещает, но не надо хаить настоящих достойных люде. Неприятно как то. Я его не рекламировала, это передача, про которую я говорила выше, его рекламировала.

11, если вы только по русским продуктовым магазам ходите, то я вам сочувствую. Его диск есть в Bestbuy, с ходите, можете узнаете хоть про один амриканский магазин, кроме волмарта.

Гость

[quote="Lirika"]10, да всё там есть: и вкус и талант и харизма. Не надо фигню писать если не разбираетесь в вокальном пении. Если для вас два прихлопа три притопа являются шедевром мировой музыки, то и слушайте это, никто вам не запрещает, но не надо хаить настоящих достойных люде. Неприятно как то. Я его не рекламировала, это передача, про которую я говорила выше, его рекламировала.

11, если вы только по русским продуктовым магазам ходите, то я вам сочувствую. Его диск есть в Bestbuy, с ходите, можете узнаете хоть про один амриканский магазин, кроме волмарта.

Если говорить о Баскове, у него все-таки классическое музыкальное образование, все-таки в консерваторию безголосых не принимают по определению. Из молодых известных академическому вокалу учился только Билан в Гнесинке. Если вспомнить эстрадных исполнителей советского периода, начиная с Магомаева и до Кобзона с Лещенко, то все они имеют классическое образование, учились на оперных артистов, поэтому и уровень советской эстрады был намного выше, да еще и музыку писали профессиональные композиторы, а стихи - настоящие поэты. Из нынешних артистов многие даже музыкальную школу не закончили, про песни вообще молчу, кто только их не пишет. Насчет альбомов Баскова, слышала, что известная звукозаписывающая компания в Америке заключила с ним контракт на выпуск 3 альбомов. Первый уже продается и на канале BBS был показан концерт "Romantic journey", имел хороший рейтинг, а третий альбом будет из произведений, написанных для него зарубежными авторами. Так что Баскову можно только пожелать удачи, всегда приятно, когда наши добиваются успехов и за рубежом.

Woman

Не люблю Баскова, но талантливый он несомненно. Недавно в КВНе засветился, даже не ожидала, что из него такой актер классный получиться может. Очень приятно поражена!

Филя К.

привет! я тут!

Филя К.
Яна

Сообщение было удалено

не ох.уела ли?

каркуша

чо та темка не пошла

не интересуется народ российским шоубизом выходит

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю: