Пожалуйста посоветуйте, искренни. Я очень спешила, ко мне подбегает парень и спрашивает можно познакомится, я ответила что очень спешу, он начал спрашивать номер, я молчала, он ушел. Мы учимся в одном институте. До этого я уже видела его пару раз и в принципе он мне приглянулся. Но я так ступила из-за своей спешки, что дура не оставила ему свой номер телефона. Я думаю что он разочаровался во мне. После этого момента я видела его и он меня , но когда я проходила он отвернулся. Короче говоря я так расстроилась, что всё таки надеялась что он подойдет ещё раз. Я нашла его в одноклассниках, но заходить к нему на страницу не стала. Теперь вот думаю может ему написать или дружбу предложить или просто зайти чтоб он увидел моё фото и может сам написал. Подойти в живую я точно не осмелюсь. А может стоит вообще его забыть? Он мне понравился очень.Очень жилею что сразу не дала номер. Как поступить?
ИскреннЕ вобще то
Все просто! Если он вам понравился, то напишите ему. В этом нет ничего плохого. Если он просил ваш номер, значит вы ему тоже симпатичны :))) Я бы так и написала: что, мол, спешила очень в тот раз, извинилась, и написала свой номерочек телефона, а дальше - дело времени. Позвонит - ура, не позвонит - значит не судьба и встретите другого отличного парня, зато не будете мучиться догадками. Удачи!
забейте.хотел бы подошел второй раз.корона бы не упала.видимо вы ему не слишком то интересны били чесно говоря раз после первого отказа у него полный игнор
Название темы - это что-то!!:)))
Млин, скажите мне, в каком "институте" учатся люди, которые пишут ИСКРЕННИ?
Сообщение было удалено
и́скренний и́скреннее и́скренняя и́скренние, по разному можно
ну ошиблась боже мой, мне если честно не до грамматики.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А ху еть народ ошибаеца. Толпы вот таких неграмотных .... ммм...специалистов - это наше будущее, граждане)))) Которым не до грамматики, видите ли)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Убейте меня тогда!
они второй раз почему-то не подходят.Почему?
Сообщение было удалено
Мне тоже очень интересно. Почему???
некоторые разводки тупые,но ржачные, а эта тупая как валенок и всё.
Сообщение было удалено
Так если б это помогло...вас же мильены)))
К 13. Грамотность, девушка, она либо есть, либо ЕЕ нет. Так что ваши левые отмазки что вам не до грамматики было...они и правда левые))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Однозначно в этот миллион вы тоже входите!
А ПО ТЕМЕ и правда нечА обсудить, поэтому приходится грамматику обсуждать... ИСКРЕННИ.......................
Сообщение было удалено
Хех
Сообщение было удалено
точно!)))
самое главное как ник точно выбран...
Сообщение было удалено
опять же, ИСКРЕННИ, наверное
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да так наверное просто самооценка ниже плинтуса опускается)))))))
Прошлое не вернешь, автор!
автору...я думаю.если суждено.то он вас найдет...тем более вы в одном инст-те.....если.вы.ему нравитесь.то он подойдет к вам еще раз....не подойдет.....не надо...
Сообщение было удалено
жИлей не жИлей автор,но грамоте учиться надо.
Смелее автор! Напишите ему, объясните, что спешили тогда, извинитесь и дайте номер. Второй раз не подошел, потому что ущемили вы его самолюбие, отказав в первый раз
добавьте его, че такого то
напишите, что спешила и дайте телефон, делов то
нет же, лучше темы на форуме строчить, как жалеешь и тд
Ога) Главное напишите, что вы искренни))))) не забудьте)
Сообщение было удалено
Ваш текст
и очень сожИлеете (от слова жИла) о своем поступке, надо-ж мальчика ТАК обидеть)))
Умора просто, ну вы даете))) Институт... Ниситут.
По теме, кроме шуток - да перестаньте, не вздумайте еще и извиняться, да еще и номерок ему. Ишь, какие мужики все обидчивые и нежные пошли. Максимум: спросить "что, больше не инересуешься?"
А то тут тебе насоветовали, прям в ноги ему упасть, прощения вымаливать.
Гость, респектище)))
боже,ну что вы докопались до человека)))ее ник все объясняет)))а парень,наверное,больше не подходит из-за того,что увидел в Ваших глазах отсутствие интеллекта.а вообще хреновая разводка,или это писала пятиклашка.
напиши ему свой номер телефона без слов, балда! (без слов - чтоб ашыпак не наделать)))
Сообщение было удалено
Кратк. форма и́скренен и́скренне и́скрення и́скренни см. http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B8%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%B9