Раньше я относилась к нему скептически. Да и на внешность он не особо нравился. Но в эту субботу я побывала в ТЦ Вегас, где состоялась презентация его нового альбома и открытие его магазина. Так вот, я увидела, как он раздаёт автографы до последнего, фоткается с людьми, а не высокомерно пробегает, никого не замечая, как это делают многие другие артисты. Я увидела его вблизи... Боже, он, оказывается, тааакой красивый... Я под впечатлением... Такой высокий, статный, черноглазый... А как поёт... Он же ещё выступал, пел вживую (для тех, кто считает, что он поёт всегда под фанеру). А ещё там такая толпища многотысячная собралась на него посмотреть... Это надо было видеть... Всем даже места не хватило. Видимо, что-то в нём есть, не просто же так такой ажиотаж он вызывает... Вобщем, он классный, не верьте слухам, кто говорит, что он плохой и зазетам, которые всячески его очерняют.
Что-то слабо верится... Или его поднатаскали в этикете-правилах приличия?
вы знаете, а я с вами соглашусь. Всегда относилась к нему равнодушно, а вот несколько лет побывала на его концерте и изменила свое мнение, подобно вам, в лучшую сторону.
опяяяять проФилюююю . Госсподи вот заботы у людей ))))))) о судьбе киркоровых плачуть офуеть ))))))
Филька! Хватит темы про себя любимого сочинять !
Сообщение было удалено
Да молодец он, и писдюлей бабам может навалять и сиськи послать ***, короче ведет себя как мужик, а не как бабский прихвостень.
а у меня он вызывает рвотный рефлекс почему-то. и вообще он на бабу похож, глазенки вечно подкрашены, манеры бабские, чисто бабская истеричность, противный он больно.
А я в первом классе была в него влюблена!))) Не знаю почему, но это факт. Сейчас мне как-то пох какой он, чем он занимается, я им не увлекаюсь, но поёт он хорошо, душевно, голос и манера исполнения особая, его сразу можно по радио узнать.
Ну он теперь обратно пытается завоевать своих поклонников, которых растерял из-за своей звездной болезни, хамства и наглости.
Автор вам на эту ветку www woman . ru/3980655 . Про Филю темка ржачная
Блин, ну а зачем ему надо хамить на открытии собственного магазина? Или на своем концерте? Пиар и все.
меня не интересует, как он ведет себя вне концертов. А поет он великолепно! А что еще от певца требуется
Ага, со всеми фоткается. Как же. К нам когда приезжал, за фото деньги сшибал с бедных фанаток.
Он хороооший!!!! просто малость нервный! но сердце у него золотое а это главное!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текстНа его месте я бы тоже так поступила,не зная что вы там будите делать с фоткой потом,так хоть денег поиметь.
Мне как человек он кажется хорошим, почему то я думаю он добрый. Ну бывает нервы шалят, как и у каждого из нас, другое дело что человек он публичный и надо уметь себя сдерживать. А вот руку на женщин поднимать нельзя, если это был не пиар ход конечно.
согласна. когдато давно по работе пришлось с ним пообщаться. Я была в приятном шоке! абсоллютно нормальный, вежливый и скромный человек. Особенно на фоне молодых звезд с уже нереальной звездной болезнью
Творчество Киркорова мне нравится, за скандалами не слежу.
Олюня, сколько брал за фотографию?)
Сообщение было удалено
Ваш текст Как настоящий ***!
Сообщение было удалено
Похоже на то. После этой истории с избиением девушки, видимо, понял, что перегнул палку, тут же организовал это слёзное интервью с Малаховым и начал мелькать во всех шоу чуть ли не каждый день по ящику. Противно смотреть. Как попадаю на него, сразу переключаю.
Сообщение было удалено
Только, ради Бога, не сочтите, что это я собиралась с ним фоткаться! Я - далеко не фанатка, не поф... на этого Филимона. На концертах звёзд бываю исключительно по работе, если нарвится кто - могу и сфоткаться, но не с Ф.К.
Сообщение было удалено
Сто баксов. Дело было 2-3 года назад.
Да он нормальный, на внешность симпатичный, глаза болльшие, рост высокий,он в молодости был очень красивый. Клипы его смотрю не без удовольствия, а на концерте не была. Сильного желания пока нет пойти.
Мне интересно, неужели российские потребители настолько себя не уважают, что ходят на его концерты, презентации, темы про него создают? в любой цивилизованной стране он бы уже умер социальной смертью, и ни один продюсер или звукозаписывеющая компания не захотела бы иметь с ним дело. Просто потому что никто бы его не купил после всех скандалов. Он же ***, публику не уважает, даже не пытаясь это скрыть. К тому же, делает накачественный продукт (фанера, ремейки). Когда люди уже это поймут?
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Киркоров харизматичный дядька. У него есть хорошие песни. А то, что избил кого-то - многие бьют, просто этот как дурак палится со всеми своими скандалами. Потому что холерик, да еще с манией величия. Но человек, безусловно, яркий и талантливый.
Да какая разница то? Пускай он хорошим,белым и пушистым будет для близких людей,друзей,родственников...
Как публичная персона он уже измазюкался в грязи,удивительно,что кто то его еще слушает,любит,боготворит...Сам из себя слепил короля и все должны ему стоя апплодировать. А что он сделал,чтобы заслужить этот "титул"? Женился на этой бочке перекатной и только? Самодовольный пингвин,который только и делает себе имя на скандалах,шумихе... В музыке он ничего нового не сделал,не придумал и мир ничего не потерял бы ,если Киркоров не стал бы певцом.
классный. мне нравится всегда слушаю его песни
и баб он лупит правильно. так и надо с клушами
Сообщение было удалено
+100, очень понравился ваш ответ!
Тетки так и продолжают ходить на концерты, фоткаться аж за деньги, восхищаться. Стокгольмский синдром у них, что ли?
Уважающая себя женщина в его сторону, после всех скандалов, даже не посмотрела бы.
Фу, позорище российского шоу-бизнеса = двойное позорище, стало быть.
Респект тем, кто переключает канал при виде Киркорова.
Сообщение было удалено
Мне тоже так кажется.Хотя мы не знаем его лично. Но по жизни иногда предпочтительней такие люди. Пусть с нервами,эмоциями( хотя тоже соглашусь - до драк не должно доходить ни в коем случае!!!) , чем тихие,очень правильные,вежливые напоказ,и могут тихонько так серьезные гадости делать. Не зря же пословица возникла -"В тихом омуте черти водятся." Кто знает,какими откроются те,кто сегодня кажутся очень добрыми,с елейными голосками.... Ваш текст
Да молодец он, и писдюлей бабам может навалять и сиськи послать ***, короче ведет себя как мужик, а не как бабский прихвостень
))))))))))))))))))))))))))))
Автор , я не одинок я потр** хиваю женьщин разных без палева так как для приара важно хранить легенду окоролеве
За кадром под фанеру... понимаю, что танцует. но фальшивить-то зачем?
http://www.youtube.com/watch?v=PodqOwEiX1c
Вот знаете, столько лет прошло с той легендарной прессконференции, когда он прилюдно, в полном зале, оскорблял девушку- корреспондента. Ну, то, что он отъявленный хам, представивший себя небожителем-это понятно! Меня беспокоит другой вопрос: почему никто не вступился за неё? Ведь зал был заполнен её коллегами по цеху. Как же тогда журналистское братство? И где просто были мужики?
Филипп просто душечка, все в восторге от него, особенно те, кто вживую видел его шикарные концерты!