Вопрос в теме.Кто-нибудь там находит серьезные отношения...?
Девушки, кто опытный с Tau2? Переписывалась с греком из Италии, выкупил мой email, сказал, что взял какой-то кредит. Писали друг другу по 3-4 письма в день. Пригласил в гости в Грецию, я, как ***** купила себе билет и намылила все что можно, но.... человек просто пропал!! На Tau его вижу, но молчит! Это что, нормально?? Нашел следующую лохушку, а может как-то блокируют??
Не переживайте, для Грека это нормально...
Добрый день всем.Тоже была на Тау. Закрыла свою анкету...Писали очень много...Общалась серьёзно с двумя...Один из Дании...после 3 месяцев попросил о помощи в 500 евро...)) Еще один испанец был , просто со многими от скуки общался....Но опыт общения был хороший. Я не жалею, что провела там 3 месяца. Сейчас времени на это нет...))
На сайтах попадаются разные экземпляры. Есть очень достойные и на целенные на женитьбу и те кто от нечего делать. Сама такая сначала жаловалась, а теперь серьёзно нацелилась. Сайты хорошее подспорье
На сайтах попадаются разные экземпляры. Есть очень достойные и на целенные на женитьбу и те кто от нечего делать. Сама такая сначала жаловалась, а теперь серьёзно нацелилась. Сайты хорошее подспорье
Не знаю, не знаю.. у меня пока негативный опыт. На сайте tau2 я 5 дней. Мне 40, в разводе, детей нет и не хочу, выгляжу на 30, но решила не скрывать настоящий возраст. Результаты такие: контингента моего возраста практически нет. В основном мужчины 50+ из испании, италии, греции и все поголовно хотят детей. Ищут женщин на 20-25 лет моложе. Я так понимаю, что жениться они не собираются, нужны только дети. Еще врут насчет возраста и выставляют старые фотки. За 5 дней я сама написала нескольким мужчинам, ответили не все. Мне писали совсем уж пожилые (60 +) и один неадекват. Правда, попался один португалец, который платил за длинные письма и можно было нормально общаться. Но через день сообщил, что ему надо пополнить кредит на сайте и пропал 😊. А вообще особо глянуть там не на кого и эти сообщения по 100 знаков очень раздражают.
Я познакомилась там с мужем , обеспеченный человек , но очень жестокий . Родила ему 2 детей . Прожили вместе год ещё 4 года жили по разным домам я в раше он в Германии. Гостевой брак . Последний мой визит с детьми закончился печально , он выгнал меня из дома забрав детей . Немецкий суд на его стороне , т к у детей двойное гражданство . Сижу сейчас в России без детей , без работы и без денег , как слива в ж...е ! Он по детям *** на всю голову , у него их 4 ! баба ему нужна что бы рожала только, ни уважения , ни заботы , ни внимания с его стороны не было ! И в сексе полный ноль ! Постоянно на сайтах сидит русских и украинок цепляет , воет как дышит . Кому нужно такое счастье его зовут Mike Rohde сидит на обращайтесь он свободен !
Раша и Германия!! *** вы о себе.Уважайте хоть себя
Не знаю, не знаю.. у меня пока негативный опыт. На сайте tau2 я 5 дней. Мне 40, в разводе, детей нет и не хочу, выгляжу на 30, но решила не скрывать настоящий возраст. Результаты такие: контингента моего возраста практически нет. В основном мужчины 50+ из испании, италии, греции и все поголовно хотят детей. Ищут женщин на 20-25 лет моложе. Я так понимаю, что жениться они не собираются, нужны только дети. Еще врут насчет возраста и выставляют старые фотки. За 5 дней я сама написала нескольким мужчинам, ответили не все. Мне писали совсем уж пожилые (60 +) и один неадекват. Правда, попался один португалец, который платил за длинные письма и можно было нормально общаться. Но через день сообщил, что ему надо пополнить кредит на сайте и пропал 😊. А вообще особо глянуть там не на кого и эти сообщения по 100 знаков очень раздражают.
Мне 41, тоже зарегилась.Мужики все старые в 90% от 55 до 75 лет.Дедушки ищут девочек.Не знаю,но молодым девченкам,там вообще ловить нечего.Только если дедка для себя.Там,для меня то все старые
Про уродов не согласна,у меня подруга сидит там ,красотка пишут мало,сама пишет,но мужчины там интересные сама видела фото,а на счет их адекватности промолчу,подруга сказала что много неадеквата там,и всего одна фотка в профайлах
Tau2 вообще ***. Пару деей хватило .реальных контактов нет,только вялый обмен открытками пожизненно
Это одна из стран Латинской Америки. Моя история реальная действительно. Уже 13 лет мы женаты. Ради интереса сейчас зашла на этот сайт, и о ужас, там сидят те же мужики, что и 14 лет назад.
В общем, дело случая. Мне повезло!
PS. Мой отзыв был на сайте под ником Tatiana несколько лет назад. Просто уже не помню как войти в этот аккаунт
Всем желаю любви, независимо от способа знакомства
на интерфриендшип - прекрасный женский формум, познавательный, модераторы хорошие девочки такие), активности мужской нет ни фига, второй день зарегалась на тау 2, и в топовых позициях, письмами заваливают, неожиданно в свете интерфриендшип , мужики приличные, парочка русскоговорящих попалась, моего возраста 42-43года...ТАУ 2 - лучший из тех трех которые я узнала, а это: интерфриендшип , 7 невест(сплошные турки и индусы), купидон(контингент не понравился)
ну как,удалось найти достойного?
А кто что скажет за сайт ЕленаМоделс?
На своем горьком опыте убедилась: на сайте интерфриендшип- 90% мужчин у который реальны проблемы найти себе спутницу у себя на родине. Словом одни- НИЛИКВИДЫ!!! Русские девки для них - дешевый, легко достающийся товар.Извините- но это так. Я была замужем за немцем 2 года.Родила дочку от него.Но как ни крути- разный менталитет и никуда от этого не денешься.Мы разошлись. Теперь в жизни за иностранца не пойду замуж. Пусть за бедного- но за русского. С которым у меня будет больше взаимопонимания чем с иностранцем.Девочки, прислушайтесь - деньги - деньгами- а замуж надо выходить ТОЛЬКО ПО ЛЮБВИ...
Это вы просто не умеете мужчин выбирать. Схватили первого, кто замуж позвал, надеясь, что как-нибудь всё само сложится. Иностранцев тоже надо выбирать по себе.
Писали очень много и все подряд. Но я девушка хоть куда, для того сайта была вообще как залетная птица.
Я вам не рекомендую тот сайт. Даже если выйти замуж и уехать в Германию, тот тут эти мужчины имеют низкий статус, вы это будете чувствовать, находять на обочине жизни.
В Рф многие женщины не имеют жилья -квартир и нормальной зарплаты Лучше такая обочина в Германии, где есть мужское плечо
а зачем вам эти тухлые сайты знакомств, побольше путешествуйте,встречайте новых людей,если нет такой возможности,то побольше общайтесь в иностранных чатах и форумах по интересам,расширяйте свой круг..сайты знакомств были удачным местом для встреч много лет назад,сейчас ситуация изменилась и очень много неудачников и людей с отклонениями ищут на сайтах, с тех пор как мир интернета стал доступен каждому
В каких группах например?