Кто нибудь знает где живет Котлярский? знаю, что в районе Таганский.. а где именно?
это что еще за хрен?
это из глухаря карпов)
Сообщение было удалено
На фиг он вам?
нужен)
В гости к нему пойдете?
Сообщение было удалено
Ваш текст да, он позвал, а адрес забыл дать)))
Сообщение было удалено
Будет у подъезда караулить))))а когда поймает, то в любви признаваться или прибить, третьего не дано!)))
ЧУМАВОЙ ДИНОЗАВР
он живет в старой квартирке со старым папой и егго молодоой женой
ЗДРАВСТВУЙТЕ ВЯЧЕСЛАВ КОТЛЯРСКИЙ МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ СЕРИАЛ ГЛУХАРЬ ПОЧЕМУ ВАС НЕ ПОКАЗЫВАЮТ В ТЕЛЕВИЗОРЕ
ВЯЧЕСЛАВ СКОЛЬКО ВАМ ЛЕТ?
здравствуйте Владислав Котлярский я бы очень сильна хотела узнать вы к нам приедите?
Вячеслав Котлярский в сериале супер ! Мне бы такого "карпова"!
Уважаемый Вятчеслав! Если будете в г.Казани. МИЛОСТИ ПРОСИМ. ВЫ ГЕНИАЛЬНЫЙ АКТЕР!!!!!!!!!!!
Владислав!ты супер карпуша,а будет продолжение карпова? хотелось бы ещё раз увидеть тебя!
котлярский супер актёр карпова сыграл как высоцкий жиглова абалдеть
посмотрите другие фильмы с его участием непожалеете
Мы вас любим!!! Я бы хотела чтобы у меня был такой папа ну или брат или дядя!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ему 46лет
мне очень интересно ты кто и как тебя зовут меня Кирилл Нестратов Дмитриевиц
как теяю
Владислав живет в новый квартире в новом доме на метро Тёплый Стан с женой и детьми ...дом находиться в 3 минутах ходьбы от метро ..... Мы очень часто гуляем с детками на одних площадках он очень классный мужчина заботливый отец и муж
Метро Теплый стан в 3 минутах ходьбы от метро в новом кирпичной доме
Владислав живет в новый квартире в новом доме на метро Тёплый Стан с женой и детьми ...дом находиться в 3 минутах ходьбы от метро ..... Мы очень часто гуляем с детками на одних площадках он очень классный мужчина заботливый отец и муж ....
Повезло вам, я тоде живу на теплом. Но даже не знала, что он живет рядом... Чтобы увидеть его, хожу на спектакли с его участием...
Где живет Владислав катлярский