Обожаю Машку, она всегда остается сексуальной, красивой и раскованной!! Хочу быть похожей на нее! Кто несогласен - те закомплексованные люди!!!!!!
Это ваша Распуина закомплексованная, раз всю себе перекроила много раз.
так толсто что аж толсто
низкокачественная разводка)
вульгарная бабища не то из Прокопьевска, не то из Грамотеино...
Распутина не притворяется, какая есть, такая есть... Животная бесстыжесть - ну да, притягивает на том же животном уровне.
Но гораздо лучше (и внешне, и талантом) по сравнению с несравненной Ксюшей.
Закомплексованный человек? Да, ну и что...
а на шоу у Зеленского вы её видели,как она там опозорилась,жуть,мне стыдно так было за неё.......
Распутина ужасно выглядит, на лицо по крайней мере.
Как певица она мне нравится, правда голос у неё сейчас неважный.
Что люди с собой делают, ужас.
фу...бросила дочку родную, отняла квартиру, а теперь грешки свои замаливает...дура она тупая
Ноги очень красивые у Маши
Сообщение было удалено
Где мой тазик,щас блевать буду! >_<
Обожай молча и не беси народ.
Мисс фрик-шоу во все времена.
ахахаха
ваша маша го в но
Апутститэээ мэня в Хималлаиииии оооооо
голос луженый-вот это единственное ее достоинство.
Еще помню ее в каком то клипе,хватала себя за всякие интересные места и вопила " оуууу-аауууу",как рожающая слониха. Западные звездульки нервно курят,ведь такое шоу Машка задает,закачаешься))
присоединюсь к закомплексованным..
Аха, красава немыслимая и мать идеальная...
Это же надо так себя изуродовать ..добровольно к тому же.
Сообщение было удалено
были
Когда я ее вижу, у меня повышается настроение, а когда она начинает петь, то ржать начинаю в полный голос. Так что певица очень позитивная! :)))
Манька! Хватит темы создавать про себя любимую !Хехе
Сообщение было удалено
Аналогично))
ХААА! ЗАКОМПЛЕКСОВАНЫЕ!!!
ВЫХОДИТ ВСЕ ДЛИННОНОГИЕ КРАСОТКИ С ТОНКИМИ ТАЛИЯМИ - ЗАКОМПЛЕКСОВАНЫЕ БАБЫ, РАЗ НЕ ХОТЯТ ТОЛСТЕТЬ, НАКАЧИВАТЬ ГУБЁШКИ И ВЫГЛЯДЕТЬ КАК ***))))
Автор, это стеб такой?
Мария, ну вы хотя бы в газетёнку какую-нибудь жёлтую написали, на форуме не поддержат ваш пиар)
Надо же, оказывается даже такие безродные потасканные болонки как Распутина и Брежнева для кого-то идеал красоты, бывают же извращенки...
Сообщение было удалено
Да нет. Распутина не болонка. Она пекинес )
Сообщение было удалено
Ваш текст
Скорее бульдог или ротвейлер.
Люди! Ну зачем издеваетесь над несчастной девочкой! Мне очень ее жалко!
Она следит за собой, вкалывает в спортзале, обливается холодной водой, мало ест, чтобы быть в форме. Это уже достойно уважения.
почему певички с настоящим именем Алла придумывали себе псевдонимы? зачем? или Борисовна не велела?
Кукла резиновая,накачанная велосипедным насосом.
Распутина напоминает ***