Мисс Россия 1996-Александра Петрова(убита в 2000 г.)По-моему она самая красивая мисс за всю историю конкурса.Иногда слышу ,что она обыкновенная,обычная,ничего сверхкрасивого в ней нет....Но как так?Неужели люди не понимают,что такое настоящая русская красота?!А как она вам?
Очень красивая. Красивее разве что Федорова, но у той хватило ума не связываться с рэкетирами.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне тоже она нравится, по глупости вляпалась,денег захотелось и крутого мужика.Оксану сравнивать с ней не нужно,там другой уровень,все таки до конкурса она чего то уже добилась в жизни, в звании была.
была знакома с ее одноклассницей, рассказывали какой она была вредной, высокомерной....внешность а -ля русс, ничего шикарного и уникального, правильные черты лица. я сама режиссер конкурсов красоты и глаз наметан, сама в прошлом участница, такие девочки, как правило, выходят в финал, но не больше......а то что убили, жаль конечно, но изначально связываясь с бандитами надо понимать чем это рано или поздно закончится, просто может повезти и тебя не будет в тот момент когда его решать "грохнуть", а ей не повезло.
Да, очень красивая была. Настоящая русская красавица. Жаль что так получилось, но мне кажется ей не хватило амбиций, с таким титулом могла бы сама себе карьеру сделать, но предпочла просто связаться с крутым мужиком...
Симпатичная, но не супер красотка (я на нее немного похожа). Не очень эффектная, хотя черты лица красивые. Яркости ей не хватает слегка. Лицо русское, приятное.
очень обычная и посредственная на мой взгляд
Сообщение было удалено
согласна
Сообщение было удалено
Ваш текст Удивлена очень!Мне рассказывали совсем другое,что была добрая,простая,не хвасталась что она Мисс Россия.Может ей завидовали или просто не любили!?Вряд ее бы до сих пор помнили и любили столько людей,если бы она была гордой и вредной.Я сама тоже из Чебоксар.А на счет внешности очень мне она нравится.
Сообщение было удалено
Конечно зависть. Что еще можно услышать от бывших одноклассников более менее известного человека? По-моему с нашей первой мисс Машей Калининой после ее победы одноклассники вообще перестали разговаривать.
1) http://vkontakte.ru/photo-13976337_147088515 2) http://vkontakte.ru/photo-13976337_147108713 3)http://vkontakte.ru/photo-13976337_147088521 4)http://vkontakte.ru/photo-13976337_241254607 5)http://vkontakte.ru/photo-13976337_241255799 6)http://vkontakte.ru/photo-13976337_179219671 7)http://vkontakte.ru/photo-13976337_203669883 Очень красивая девушка,помимо правильных черт лица в ней что-то есть особенное,неземное.Ну как такую девушку можно назвать обычной!?Хотя как говорится на вкус и цвет.....Комментарий ╧3 меня поразил....даже не верится,может правда зависть?И все-таки мне интересно может найдется здесь тот ,кто ее знал при жизни или хотя бы видел...КАКАЯ ОНА БЫЛА?P.S.прошло 11 лет до сих пор ее вспоминают, передачи снимают.....
Очень красивая девушка.Конкурс выиграла сама -100%Жаль ее .....на всех фото такая грустная как-будто знала все наперед.По-моему очень добрая девушка была и светлая.Удивляюсь,что до сих пор помнят....
Вот потому и помнят, что действительно красота и стать у нее редкие были. А других Мисс Россия из 90х кто-то вспомнить может? То-то же...
обычная и никапли не красивая
Чо то я в ней русского ничего не вижу. Какая то малая народность на вид.
она не русская! она чувашка
Сообщение было удалено
Если она из Чувашии, не значит что чувашка)) ПЕТРОВА, сами подумайте, типично русская фамилия...
Саша не чувашка-100%.....Но в ней есть цыганские корни.................по материнской линии....
Пост ╧15 ты супер красавица наверно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень красивая была!!!!!!!!!А в Чувашии все красавицы!!!!!!!!!
Да, настоящая русская красавица, царевна, я тоже ее помню..именно ее красота и запомнилась, очень жаль, что ее нет, прекрасная девушка была.
Глупо, отрицать красоту Шуры Петровой.Очень прекрасная девушка.Тот неоправержимый факт, что она являлась победительницей нескольких конкурсов, помимо Мисс России, позволяет мне утверждать, что и человек она замечательный, поскольку в конкурсах множество этапов , на которых помимо красоты оцениваются черты характера, манера поведения.Я горжусь этой девушкой, жаль, что ее нет в живых.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну фигуры у нее не было это факт. лицо смотря на каких фото..уж слишком она круглолица.
отсутствие фигуры и круглолицость это уже не красавица
http://vkontakte.ru/photo-13976337_179219671
на этой фото она некрасивая, но может фото неудачное.
На многих фотках-обработка. нужно смотреть на фото без обработки из жизни
боже мой какая же она красивая!!! неземной красоты девушка!!!
разве бывает такое!.
я ее в жизни видела мы с одного города, без макияжа неземная красота!
иногда думаешь разве может быть так, мы все по сравнению как не крути с ней рядом не стоим!
Красивее Александры Петровой никого не знаю..Богиня.
Шура была и будет всегда самой лучшей!!! Такие девушки рождаются раз в сто лет!!! Я ее просто обожаю!!!
Сообщение было удалено
Что? вы не смешите народ! Да тут у нас все Петровы,Ивановы! С тех пор как чуваши стали православными, все стали называть детей христианскими именами! Она чувашка! и не надо спорить,раз не знаете! как красавица тк сразу она русская, а чуть что-то плохое,это не русский,это чуваш( ну или кавказец)!
Может, кому-то нравится другой тип красоты, а мне русская красота по-сердцу!Впервые увидела Сашу по ТВ и обомлела - настоящая русская красавица, божество, мой идеал, неземная! Конечно, в ней чувашская кровь есть, и другие имеются, ведь Россия - многонациональное государство! Поэтому и родился такой бриллиант! Беречь её надо было как национальное достояние. Жаль, что всё вот так, что гены свои не передала по наследству.
На цыганку похожа Мне кажется)
Сообщение было удалено
у меня брат ее бабушку лично знает,ОНА НЕ ЧУВАШКА 100%.....
Я сама из Чебоксар и хорошо знакома с ее бабушкой, Шура по национальности не чувашка.
её 12 лет как нет в этом мире, а Вы обсуждаете, это уже говорит о том что красота ее незабываема!!!! и прошу злопыхателей, не завидуйте мертвым!!!!
Я с ней училась в модельном агенстве .Видела ее. Только на тот момент она была в первом наборе, а я во втором. Хочу сказать следующее..Все кто тут пишет, что , мол, Шура вовсе была не красавица и фигуры у нее нет, и фото обработанные, и с бандюком она связалась и все остальное.. Знаете ЧТО! ЗАТКНУЛИСЬ БЫ ВЫ ВСЕ! На вас самих посмотреть, так уж действительно страшнее атомной войны! В вас говорит ревность, зависть и слишком завышенная самооценка о себе! Сами ничего из себя не представляете! И фиг бы хоть один конкурс красоты такого масштаба выиграли! Только и можете сидеть и обсуждать...Нашлись, блин, тут красавицы все писанные, да фигуристые! Ржач! Такие людишки у меня вызывают только презрение и жалость! Шура была не только очень красивой девушкой, но также очень милой, доброй и отзывчивой. Теперешняя силиконовая, ботоксная и накаченная другой всякой *** красота ей и в подметки не годится! А продолжать карьеру модели она не хотела только лишь потому, что очень хотела замуж за любимого человека, семью и детей. Что в этом плохого??? А кто уж был ее избранник - бандит или нет - БЛИН! ВАМ-ТО КАКАЯ РАЗНИЦА??? Это был ее выбор и она этого человека очень любила. Он ее тоже. Помогал ей , был ее опорой и поддержкой во всем! Поэтому прежде чем открыть свой рот в адрес Шурочки, прежде подойдите и посмотрите на себя в зеркало.. Особо недовольным могу ответить: http://vk.com/black_archi_diamond
Саша была не русской по национальности, а чувашкой!
И да, она была безумно красивой! Как-то заблудившись в лесу недалеко от дачи, буду совсем еще маленькой, попала я на могилу Шуры. Очарована была красотой ее. Безумно жаль.
Редкой красоты девушка... Где вы там увидели нерусские черты??? Тот, кто пишет, что у нее заурядная внешность, ничего не смыслит в истинной красоте. Именно чисто русская, славянская красота от Бога, немного найдется девушек, которых можно было поставить рядом с ней (теперь уже к сожалению с ее фото). Жаль, что она не смогла разобраться в окружавших ее людях и стала жертвой обстоятельств.
Не, не совсем русская. Была внешне красивая, милая, интересная девушка с цыганской изюминкой в глазах. Стала бы ещё красивее к тридцати годам, женскому расцвету. К сожалению, не судьба была...
И, кстати, фотогенична. Есть красивые лица, которые камера портит.Даже уродует. Её не портила. Могла бы сниматься в кино, такой типаж нужен для экрана. Ну до чего она невезучая...такой нелепый конец в двадцать лет. Вот как бывает в жизни.:(
Вы в своём уме?! Те кто пишет что Шура чувашка...Да,она родом из Чувашии.Я знаю их семью и маму и сестрёнку,что Вы несёте...Саша русская 100000000000000000000%, но корни есть цыганские у бабушки... А те кто пишет что Шура чувашка просто как всегда завидуют нашей славянской красоте...Нечего Вам приписывать того чего нет и никогда не будет.Своих рожайте красавиц а не наших к себе приписывайте и не завидуйте тем кого уже нет, не по-христиански всё это!
Люди давайте спокойней,ок? Шура моя сестра и я Вас уверяю, она по нации русская.
Сообщение было удалено
Ничего подобного!!! Фёдорова ШУРЕ ПЕТРОВОЙ и в подмётки не годится!!! Краше ШУРОЧКИ никого не было,нет и,уверен, никогда не будет! Светлая ЕЙ память!
Сообщение было удалено
Ничего подобного!!! Фёдорова ШУРЕ ПЕТРОВОЙ и в подмётки не годится!!! Краше ШУРОЧКИ никого не было,нет и,уверен, никогда не будет! Светлая ЕЙ память!
Любимая Сашенька, светлая тебе память...Помним и любим.
красотка
просто глаз не отвести от такой красоты,жаль девушку. Считаю что упущение семьи - не следили за дочерью, 20лет еще ребенок по сути, без мозгов, нельзя такую свободу в плане интимной жизни давать детям в 20 лет.
Сообщение было удалено
Я знаю одну чувашскую семью по фамилии Березкины. И других подобных. Эта девушка Шура похожа на малую народность. Ну, это как бы ок, но почему все русские конкурсы выигрывают нерусские.
Очень красивая. Именно такой и должна быть мисс Россия, красота, которая восхищает до дрожи.
Да я согласна с вами, эта самая красивая Мисс Россия за всю историю конкурса, если не брать во внимание Мисс Россия 1936 Ариадна Гедеонова тоже необычная девушка.
Сообщение было удалено
назовите типично чувашскую фамилию????
Самая красивая! От нее на конкурсах журналисты не отходили! ( хотя участниц было много) У нее несколько титулов! А кто ее видел не по фото говорили, что глаз не отвести! Амбиций у нее было мало!