сегодня полдня смотрела фотки водонаевой.ну как можно ей не завидовать?и красивая,и идеальная фигура,такая смелая,общительная,столько всего успела и с такими мужчинами была в отношениях.
у меня в жизни все очень скромно,с личной жизнью все в порядке и с внешностью тоже вобщем,но у меня ничего такого нет,как у них!я ничего не добилась,нигде не была,ни с кем известным не общалась...
зависть хоть и стимул,но мне не нравится ее испытывать.пожалуйста,подбодрите,очень грустно от своей жизни
в дом-два сначала сходить а дальше все само пойдет как у них
От постоянного завидывания чужому успеху меняются черты лица. Оно становится "брюзгливым". ВАМ это надо?
больная курица(((( мне тебя жалко тебе лечится надо
Сообщение было удалено
аргумент..
а от жалости к себе что происходит?
ПМС?
столько всего успела и с такими мужчинами была в отношениях.
этому что ли завидовать?
Ладно бы Викт. Бэкхем в пример привела, а тут эти две страшилки.
Не завидуйте, еще успеете все тоже, если прямо сейчас пойдете на ближайшую трассу
Сообщение было удалено
Лицо становится на тему:"Памажите люди добрые (((("
Боня внешне не айс совсем,Водонаева красотка-посмотреть любо дорого и что? Посмотрели и забыли. станьте индивидуальностью сами. полюбите себя!
этож как себя не ценить надо, чтоб таким теткам завидовать.... Водонаева-то вообще жесть - полное отсутствие интеллекта.
C какими такими мужчинами водонаева была в отношениях??? Со Степой Меньшиковым??? Этому вы завидуете? Поезжайте в любое село, там таких Степ тысячи и будет вам Щастье!
Сообщение было удалено
Не, там просто Степы, а тут единственный, из ЯЩИКА
вот из-за таких, как вы автор, всякие водонаевы и считают себя пупом земли.
Сообщение было удалено
Ваш текст
где же можно полечиться от зависти?я б с радостью
Сообщение было удалено
Ваш текст
точно нет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Виктоирия так далека и нереальна,что ей я вообще не завидую,а они девушки тоже из России,а живут и наслаждаются жизнью за троих
и зря вы,они очень красивые обе.хотя водонаева эффектней
Сообщение было удалено
Ваш текст
здесь вы полностью правы.
Сообщение было удалено
Ваш текст
она все таки не дура,говорит очень хорошо,подает себя.но конечно не интеллектуалка
зато такая эмоциональная,яркая и притягивает к себе людей
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))там был еще Май Абрикосов.и когда она работала журналисткой,со всеми артистами общалась(это я по фото)
Сообщение было удалено
Ваш текст
самое ужасное,что мне не 17...это вообще лечится???
Сообщение было удалено
Она была криминальным журналистом у себя в Тюмени. никаких звёзд там и в помине не было!
тему создала водонаева
алён, про тебя давно все забыли, хватит заниматься самопиаром
Сообщение было удалено
+100 тоже глаз резануло именно "зависть к мужчинам водонаевой" :)) ладно еще боне в этом плане завидовать, молодой миллионер у нее вроде, а этой...
Сообщение было удалено
водонаева эффектней фигурой, боня -лицом.
Сообщение было удалено
а, так это из-за него вы завидуете, какие у нее были мужчины? не задержался он с ней, однако, и вообще непонятно, что с ним стало, так что выдохните уже :)
Да, Боне больше повезло. Если она женит на себе этого красавчика-миллионера это будет вау)))) Не каждая так сможет. У него красивых баб немеряно,а он только с ней.Свезло.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хреновая разводка, садись! Два!
Нашла чему завидовать, я после двух родов кг на 25 поправилась и то таких комплексов не испытываю. И ни одна б.. мне их не привьет(проверено))). Полюбите себя, это обычно помогает от зависти. Бери листочек и пиши Я СЕБЯ ЛЮБЛЮ, пока тошнить не начнет.
Сообщение было удалено
Девонька, себя ценить надо, а не мыльных пузырей из ящика! Сосредоточься на улучшении СВОЕЙ жизни, глядишь, и тебе завидовать начнут....
Только один момент меня смущает... Сначала мечтают быть такой-растакой, чтоб ВСЕ ЗАВИДОВАЛИ! А когда сбывается, заламывают руки и восклицают "Сколько завистливых людей! Все мне просто завидуют! Какие люди ЗЛЫЕ!"
о чем мечталось, как говориться...
ЗАВИСТЬ!? НУ УЖ НЕТ!!! ХОТЯ -БЫ ДАЖЕ ПОТОМУ ЧТО,КОГДА НА КОГО-ТО ЗЛИШЬСЯ ИЛИ ЗАВИДУЕШЬ КОМУ-ЛИБО СВОЯ СООБСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ СТАНОВИТЬСЯ НЕВЫНОСИМОЙ.ЕСЛИ ТАКОЙ ЧЕРВЯК(ЗАВИСТЬ)ЗАВОДИТСЯ :1.БЕГОМ В СПОРТ ЗАЛ!С ПОТОМ ВЫХОДИТ ВСЯ ДУРЬ ВЫХОДИТ,2.В ПАРИКМАХЕРСКУЮ(ПРИЧЕСКА,МАНИКЮР),ЕСЛИ ЕЩЕ ДЕНЬГИ ОСТАЛИСЬ В МАГАЗИН ОДЕЖДЫ И КРАСИВОГО БЕЛЬЯ И НАКОНЕЦ ТРЕТЬЕ:ВЫБРАЖАТЬ-ВЫБРАЖАТЬ И ЕЩЕ РАЗ ВЫБРАЖАТЬ)))))МЫ ЖЕНЩИНЫ,НАМ МОЖНО!!!