Гость
Статьи
НЕ могу жить с его …

НЕ могу жить с его мамой! Крик души!

У меня такая проблема.
Я не могу жить с его матерью.
Мы вместе 2 года и живем с ней. Немного о ней - 55 лет, не работает, "муж" есть, но он живет отдельно на даче и приезжает к ней раз в …

79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

49, я тоже так думаю. Парень просто еще не уверен, что с автором ему по пути. Иначе заботился бы об отдельном комфортном проживании,а также о душевном спокойствии своей жены. Ну и мама мужа автора - неплохая женщина, что квартиру на сына оформила. Значит, заботилась о нем и желала ему добра. А была бы такая с...ка, как автор хочет ее тут представить - так записала бы на себя, и сидела бы автор вообще рта не разевала.И это было бы правильнее

.............
Гость

Сообщение было удалено

Иллюзия - это вы (для мамы мужа). Я не расчитываю на детей в старости, слава Богу хватило ума рожать не ради "стакана воды". А вам сейчас-то пофик на здоровую свекровь, так что на таких как вы в старости и надеяться не приходится. Вы - чужой человек и считаться с вами его мать не обязана.

Как только начнете уважать семью мужа - будет вам счастье..... и квартира в придачу.

Гость

По-моему автор наврала про то, что эта квартира принадлежит мужу (формально или официально - не важно). Ее первый пост ясно давал понять, что обе квартиры принадлежат свекрови, иначе почему ваш муж в собственной квартире даже окна не может поменять, ремонт сделать и вы вынуждены переезжать к вашим родителям во время приездов брата свекрови???

Флафлафла

Я тоже согласна, что раз уж подарил квартиру ребенку, будь добр не доставай. Но то с каким ядом тут автор поливает свекровь - это не приемлемо. Я сомневаюсь, что маман счастлива жить с ней под одной крышей, очевидно есть веские причины. А автор ничего не заработала сама, даже на аренду денег нет, зато на всех навесила ярлыки. Думаю, что своему ребеночку она уж точно не сможет оставить трешку на Арбате

Мими
punkerrs

Сообщение было удалено

тогда помалкивай в тряпочку , хата все равно тебе не достанется. Жилья своего нет еще мычит, мычала бы у себя в коммуналке у родоков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас Вам расскажут такие тетеньки, как Гость [3154239876], что 2 квартиры - это самое оно для такой свекрови: в 1 - жить, 2 - сдавать. Там же еще бабушка старенькая, пенсий мало, на сыночку надежды нет, что деньгами поможет. Наоборот, будет всяких бесквартирных девиц собирать. Скольких еще приведет? Ага, и все будут хотеть оттяпать себе кусочег этой квартиры на Арбате.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно.

Гость

56-57 - ну не смешите мои тапочки! Была бы у нее квартира отдельная - она бы давно не мешалась матери своего сожителя. А так - одни разевания пасти на чужое. А чем вам мой совет не нравится - пойти и самой хотя бы на съем заработать? А? Или вам все должны? Вот у меня у самой дочь и 2 квартиры (записанные на меня, естественно). Дочь живет отдельно, в одной из них, привела бесквартирного парня, но он вроде ничего, учится, перспективный, подрабатывает. И такого от него я пока не слышала - что "отдай нам квартиру" или "продай, мы сами купим что-то другое" и т.п. Отношения у нас вполне нормальные - я не лезу туда, хотя все по документам мое.Я спокойна, потому что если он мою дочь и обидит не дай Бог,то пойдет туда, откуда пришел, с тем, с чем пришел.

Гость

И не очень умно поступают родители, когда покупают квартиру для ребенка, и на него ее записывают. Чего по молодости-глупости только не натворишь! А так - на себя, и пусть живет, все равно потом все ей, только и она уже жизни нахлебается к тому времени, и будет понимать, что верить никому нельзя и то,что твое - твоим и должно по документам быть, вне зависимости от неземной любви и т.п.

Гость

56, а как у вас с квартирным вопросом?:)) судя по комментариям, это у вас больная тема, и вы страшно завидуете тем, у кого хоть что-то есть. У меня вот лично так - среди знакомых, у кого этой проблемы нет - те живут, каким удобно, никого жить не учат, ничем чужим не распоряжаются. Но если кто гол как сокол - тут же начинает выступать:)) так что вас по манере выражаться можно легко раскусить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня все в порядке с квартирным вопросом - имеется подаренная дедушкой 3-шка в ЦАО, доля в родительской квартире, земельный участок в Подмосковье (купила сама, до брака), машина (тоже сама). Так что как с имуществом, так и с манерой выражаться у меня все в порядке. Но я, представьте себе, в некотором роде побывала в положении Автора темы, потому что сказала своему будущему мужу на стадии встреч, что у меня - только машина, а остальное принадлежит моей семье. Все документы я храню у мамы, более того - на нее у меня давным-давно составлено завещание. Так что для свекрови я бесквартирная, но не бесприданница. Она пару раз пыталась высказаться на этот счет, но я ее проигнорировала. Мне этот брак (в смысле официальной регистрации) не был нужен, штамп в наших паспортах больше всего беспокоил именно ее. Ее квартиры мне безразличны - на окраину Москвы в панельные дома я жить не перееду. Живем мы с мужем в одной из квартир моей семьи - мужу сказала, что это временно, мол, нас пустили на пару лет. Хотя не думаю, что столько протяну в этих отношениях, т.к. после ЗАГСа муж несколько изменился, но это уже другая тема.

Гость 59, а как у Вас с недвижимостью?

Гость 58-60

61, если вы не успели понять, 3 поста - мои. Так что почитайте еще раз 10,как у меня с квартирным вопросом,может, дойдет:)) И вопрос мой, на который вы ответили, был адресован Гостю 56, а вы - никак не это гость. Еще и лезете в диалоги, в которые вас не звали

Гость
Гость 58-60

Сообщение было удалено

А это я и есть - писала сначала с работы, а потом с телефона :-))

Гость

ООО, как вас зацепило-то!:)))))))))))))))))

Гость

так что, разобрались с моей недвижимостью, или пока не доходит?:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

ООО, как вас зацепило-то!:)))))))))))))))))

Все у Вас в порядке с ней :-))

Битва титанов )))

Гость

66, :)))))))))

Пчелка Майя

я валяюсь. вы знаете сколкьо стоит аренад квартиры на арбате? вы можете ее сдать, а на эти деньги снять две квартиры в москве а то и три.

уговориет мужа продать или сдать эут квартиру. агенство вам даже ромент там сделает для субаренды.

ghj

своемупервому инстинкту.

Прокручивай вниз по строчке - не читай все подряд без остановки.

Прокручивай текст ниже по строчке и шаг за шагом выполняй

задание. Это займет всего пару минут!

Поехали:

1. Сначала напиши в столбик числа от 1 до 11.

2. Потом, напротив 1 и 2 напиши любые два числа.

3. Напротив 3 и 7 напиши имена противоположного пола. (Не смотри

дальше, если не дописал, а то все будет неверно.)

4. Напиши любые имена (например друзей или членов семьи)в 4,5 и 6-ом

номере. (Не мухлюй, а то потом будешь рвать на себе волосы.)

5. Напиши четыре названия песен в 8,9,10 и11.( не мухлюй, а делай

все шаг за шагом!)

6. И, наконец, загадай желание!

А теперь ключ для игры...

1. Ты должен рассказать об этой игре стольким людям, какое число

написал рядом с номером 2

2. Человек под номером 3 - это тот, кого любишь

3. Человек под номером 7 - это тот , который нравится, но с которым ты

все никак не можешь оказаться рядом.

4. Больше всего ты заботишься о человеке под номером 4

5. Человек под номером 5 знает тебя очень хорошо

6. Человек под номером 6 - это твоя "звезда удачи"

7. Песня номер 8 ассоциируется с человеком под номером 3

8. Песня номер 9 - песня , которая относится к человеку под номером

7

9. Десятый пункт - это песня, которая говорит о твоих мыслях, о

тебе самом

10. И 11 песня показывает твое отношение к жизни

11. Что означает число под номером один - никто не знает, но что-то оно

для Тебя значит, раз Ты его написал.

12. Пошли это 20 людям не позже, чем через час, после

прочтения. Если ты это сделаешь, желание исполнится, а нет - не выполнится.

Сегодня в полночь твоя любимая половина поймет, насколько сильно

тебя любит.

Что-то хорошее произойдет с тобой завтра в 13:00-16:00ч.

Это может произойти где и как угодно: через ел. почту, вне работы и

т.д. Будь готов к самому большому шоку в жизни.

Если эта цепь писем оборвется, ты столкнешься с 10 проблемами в

последующие 10 лет

Гость

Прочитала все комментарии, поскольку тема для меня больная. С пониманием отношусь к позиции автора. Столько больших квартир и столько возможностей разъехаться и жить комфортно! Раз свекровь не озаботилась этим, значит, ей просто нравится мешать молодым жить спокойно. Сама живу в квартире молодого человека, подаренной ему родителями. Если бы ее не было, снимала бы с молодым человеком. Радости от того, что ухватила парня с квартирой, не испытываю, т.к. постоянно ловлю на себе косые взгляды его родных с немым вопросом: что тебя больше интересует наш сын или наша квартира? Наверно, в наш меркантильный век, очень много желающих полакомиться чужим добром, но нельзя же все измерять деньгами или недвижимостью. Я просто люблю своего мужчину и хочу по жизни идти рядом с ним, вне зависимости от отсутствия/наличия материальных благ. Чья бы ни была квартира, в которой мы живем, мне бы хотелось планировать свой быт самой, без постороннего вмешательства. Каждый человек хочет иметь личное пространство, в этом нет ничего предосудительного. Автор хочет того же. Учитывая количество возможностей реализовать это желание, кажется странным поведение свекрови и мужа. Любящие родители никогда не будут мешать личному счастью своих детей. Любящий мужчина сделает все возможное для того, чтобы уберечь свою женщину от подобных переживаний. Мой вам совет: поищите мужчину помужественнее, который в состоянии будет отстоять свои и ваши интересы и заработать на собственную квартиру.

Гость

И еще... По поводу комментариев: "Мы подарим квартиры детям, но, если нам надо будет временно к ним переехать, а какие-то девки будут свои условия диктовать..." Зачем тогда вообще детям квартиры дарить? Оставляйте квартиры себе и сдавайте. А детей в 18 лет отправляйте в свободное плавание, чтобы на свои квартиры зарабатывали и строили свою независимую взрослую жизнь. Так и самостоятельнее будут, и в жизни большего добьются... И семьи полноценные заведут. Да только тогда не получиться зайти в дом к своему ребенку, к его семье, и начать качать свои права и порядки.

Вита
.............

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я тоже в шоке от этой мамули.Квартиры есть,но сыновьям спокойно жить не даст,будет являться и всячески портить жизнь сыну и его женщине,чтобы показать,что она там хозяйка.( У меня тоже два сына.Стараюсь не стать такой,как эта "хозяйка квартир"

Василиса

Во-первых, Ваш молодой человек не заботится о Вашем же комфорте, ему важно, по ходу, чтобы только он был "накормлен-обстиран, а Ваша тонкая душевная организация ему пох. Мама купила ему эту квартиру, МАМА, а не он сам... Какие претензии?

Блонда

Квартира Вашего мужа? А Вы официально расписаны? А откуда эта квартира материализовалась? Он её купил? Или это квартира бабушки? А Вы не думаете, что у мамы есть объективные причины затягивать с ремонтом? Бабушке нужна сиделка? А внуку не судьба помочь деньгами маме? На Ваш крик души сразу столько вопросов появляется.

Блонда

И вот ещё что. А почему не готовите Вы, раз Ваша свекровь на Ваш взгляд готовит что-то не так. сыночек её , муж Ваш, т.е., ел это до того, как Вы в его жизни появились? Ничего? Не умер. И почему он ничего не делает, чтобы ускорить процесс ремонта? Значит его, родимого, всё устраивает.

Гость

А срач в ванной под названием "грибок" Вам, думаю, по силу ликвидировать. Или Вы считаете, что сейчас пусть так и будет. А вот потом, когда-нибудь Вы всё сделаете. А мама Вашего мужа смотрит на Ваше безделье и безделье мужа и думает:"А зачем им квартиру оставлять, раз они ничего для себя же не делают?"

Viktoriya

Vsem MAMAM wto zdes vozmywchajytsa!!!! Zaxotela priwla v kvartiry....zaxotela ywla! Vu esli yg kypili suny ili dochke kvartiry, tak i guzn' ystroit dajte, a ne segodnja tyt, a zavtra tam! Nexotite wtobu priwla "kakaja-to" i gula v VAWEJ kvartire-NE POKYPAJTE! Pyskaj vawu deti snimajyt i ychatsa sami zarabatuvat! Ato kypili, a patom gut' ne dajyt, ili po-vawemy vawu deti dolgnu guzn korotat libo v odinochestve, libo s vami??? a yg esli kypili, tak sidite y sebja v kvartire i k detjam na vuxodnuje provedat'! Davno y kagdoj iz vas bula svekrov'? Bulo prijatno kogda lezla v vawy guzn'? a esli ne lezla tak i vu ne lezte!!!

Avtory ja b pogelala s mygem razobratsa, i nadejys wto vse ydachno zakonchilos!

Viktoriya
Гость

Сообщение было удалено

+5!!!

Гость

Это евреи 100% я в такой же ситуации

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы