Боже, ну до чего они оба милашки! Особенно Дан Балан, сейчас я от него без ума, он так красив, энергетика сумашедшая, обояние, фигура, и его англоязычные песни, это что-то! Я чувствую, что просто …
мне он тоже кажется очень сексуально привлекателен мне даже кажется что мой муж на него похож вернее ищу сходства и нахожу вот дура да?
Это конечно банальность но идеалов не бывает)))
Сообщение было удалено
+ 10000000000000000
Он мегаталаньище!!! незнаю кто может тягаться с ним на нашей эстраде - да никто!!! Дан самый талантливый обожаю его!
он и Авраам Руссо - вот два самых самых самых лучших певца в мире!
А у меня муж на него жутко похож))) Горда)
Ну а Дан Балан- мой кумир, соответственно!!!
Сообщение было удалено
[яуоте=ъЮлиет87ъ]Боже, ну до чего они оба милашки! Особенно Дан Балан, сейчас я от него
без ума, он так красив, энергетика сумашедшая, обояние, фигура, и его англоязычные песни, это что-то! Я чувствую, что просто схожу по
нему с ума! Девчонки, я одна такая?)) И
расскажите, какие его песни Вам больше всего
нравяться? И вообще, где он живет и с кем![/
яуоте]
А я могу похвастаться: Дан Балан и мой муж-одно лицо,словно близнецы! Даже прически и формы ладоней,взгляд,улыбка-один в один. Только цвет глаз у мужа моего зеленый.Кроме того,родились 6 числа и фамилии почти одинаковые! Вот такие бывают совпадения...
Автор, он ***, так что пора переключаться на кого-нибудь другого)))
Сообщение было удалено
откуда такая инфа?
В плане музыки и движений никто не сравнится с Майклом Джексоном!!!
Ну те настолько уж он и красив.
Хотя обоятельный
Сообщение было удалено
ну да, тощий , лопоухий и цыганских кровей. если уж дурью маятся - на лазарева мастурбируйте
ну да, тощий , лопоухий и цыганских кровей. если уж дурью маятся - на лазарева мастурбируйте
Все только на внешности зациклены...уши не такие, глаза не такие...но он успеха добился, так что обсуждайте дальше !!! :)
Он очень милый)))))))
Он очень милый))))))) Он молодец!
обожаюобожаю его просто!!!!!
мой любимый молдовашка, такой сексуальный,энергичный,ни секунды на месте))))
любимая песня take me tonight
Сообщение было удалено
Как раз нормальный вкус у этой женщины или девушки ,но явно не у вас!
Это тот который ротатый и ушастый???))))Мне больше актёр из ТОРа нравится вот там реально красавчик