Я хочу спросить прежде всего тех, кто как-то сталкивался с ним в жизни, по работе, случайно общался или ещё как-то так. Не хочу, чтобы вы делали выводы об этом человеке исключительно на основе прочитанного в прессе и увиденного по ТВ. Я люблю его творчество, но мне также интересна его душа, интересно понять, какой он настоящий? Умоляю, без оскорблений. Может, кто-то расскажет что-то о нём из жизни. Мне интересна именно эта сторона его жизни. Улыбающегося и лучезарного не раз видела на его сольниках и прочих концертах.
сиськи не люблю и розовый цвет
А я его по работе видела..Но мне кажется все это должно оставаться для вас за кадром и он вам так нравится, зачем вам все эти грязные будни.. он очень тяжелый человек в жизни
Не знаю, какой он в жизни, но верю, что повседневная одежда, интерьер квартиры и прочее могут многое рассказать о владельце, судя по интерьеру его жилища в голове у него жуткая несуразица. Нормальный мужик в таком музее безделушек жить не может.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Там куча тараканов и уже проблемы большие.. личный врач-психиатр, до этого хотя бы был психотерапевт, но он уже на срыве каком-то
Ага,сейчас вам тут все расскажут). Филька может с самыми родными и близкими открыт и только им доверяет свою душу и мысли. А всякие "по работе" и "случайно общался" видят опять таки надуманный образ и "маску".
бухает много
гомосячит потихоньку
голубая лунааа..голубой филиппппп
я с ним в одной школе училась. он на несколько лет старше учися.... не любили его в школе, сщитали придурком.... помню ещё сплетни по школе ходили что он девочку умственно отсталую снасильничал.......
у него Нарцисси́зм.
Сообщение было удалено
Ваш текст
зато сейчас какая персона,звезда куда нам до него............
артисты все не от мира всего, пусть живет, как хочет, только жалко, что за избиения и оскорбления женщин не был наказан - такая наша тупая рашка, богатые и знаменитости всегда остаются безнаказанными.
Филя! Перестань про себя любимого темы строчить.Твоя проблема что ты любишь себя в искусстве, а не искусство в себе
Госсподи вот заботы у людей))))))))
а эта реклама по тв идет: медленно поднимает тоскующий взгляд...ааа, мы с муже валяемся от смеха, Филя так старался, раз 25 небось по команде режиссера поднимал глазки,а режиссер ему кричит: "Филя, больше тоски, тоски мне дай, Филя!!!"
о судьбе Киркоровых плачуть офуеть )))))))))))))))
Филипп хороший, светлый и лучезарно-добрый человек!
Автор, вы смотрели видео про розовую кофточку? Вчера, после передачи про Филю (которую посмотрела случайно, т.к. Филя мне абсолютно до фени, как и большинство современных певунов-певичек), я специально это видео в инете посмотрела. В передаче Филя сказал, что в тот период ему было очень плохо из-за намечающегося разрыва с Аллой, что все это тянулось очень долго, негатив в нем копился и наконец выплеснулся таким вот образом на той пресс-конференции. Сказал даже, что он РАД, что все это получилось именно так, а не как-нибудь похуже. А теперь: вы посмотрите это видео. ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ПОРЯДОЧНЫЙ, ИЗ НЕГО НИКОГДА! НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ! НЕ ПОЛЕЗЕТ ТАКАЯ МЕРЗОСТЬ! Даже если бы он накануне маму похоронил, он бы ТАКОЕ не смог людям сказать! Если бы человек сорвался, будучи длительно на нервах, ну он в крайнем случае сказал бы с досадой: *Ну какие римейки, о чем вы говорите, как вам не стыдно!* И тут же опомнился бы и извинился. Именнно так поступил бы нормальный порядочный человек, если б у него наступило *затмение*. Но Киркоров разговаривал с И. Ароян, как уголовник, как самое настоящее ***! Он не сорвался, он говорил спокойно и издевательски, тоном абсолютного уголовника. Из него полезла именно его сущность. После этого инцидента он спокойно продолжил пресс-конференцию. Если он ТАК позволяет себе разговаривать с женщиной на людях, то какой же он в жизни, как вы думаете?
подруга сниалась в его клипе. переспал с ней, конечно
он - "двустороннего движения", мальчиков любит)
вот еще одна темка про Филю : www. woman . ru/3980655 . Почитайте ее .
Вам интересна чужая жизнь? Как "звезды" живут?
глаза на висках
я вас всех ( Басков Кирокоров Галкин ) имел и иметь буду . Аллусик приветик не ревнуй))))))))))))
с ним в одной школе училась. он на несколько лет старше учися.... не любили его в школе, сщитали придурком.... помню ещё сплетни по школе ходили что он девочку умственно отсталую снасильничал
кошмар!!!!!
Автор , я не один , я потр.хиваю женщин разных но без палева т. к для пиара королеву заменить не возможно
раншей выдат хорошай билпесны про лубов пел да и выдать простойто бил. а ща совссэм иобнулсы .ето же видать
у меня муж с ним по работе несколько раз пересекался, остался при мнении, что он ужасен.. может потому что муж гомофоб..)
А вам зачем?