Гость
Статьи
Вера Глаголева, ее муж …

Вера Глаголева, ее муж и ....

Сегодня утром смотрела программу "Пока все дома" в гостях у Веры Глаголевой. Рядом сидел ее муж и всю программу меня не покидало чувство "как ему не стыдно показываться в такой семейной передаче, …

Дольче
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
tollfrau

она еще и старше его на 8 лет? и вышла за него с двумя детьми! Вот и ответ на вопрос, кто женится на женщинах с детьми - молодые и интересные бизнесмены))))

лола

Муж младше Глаголевой на 8 лет.А посадила она его возле себя на передаче специально-вот посмотри Хоркина он со мной , а тебе фига.

лола

А что Глаголевой делать -терпеть понятно. Он ей деньги дает на фильмы, она старше, дети не его.

Гость

Шубский обычный жидяра наживший бабло в мутной воде совдепии, лижет *** таким же евреям каки сам и приворовывает у страны вместе с корешом своим чилингаровым. Таким людишкам святого нет

Гость

Кто знает про фильм "Командировка" 1988 или 1989гг. с Глаголевой и Смоляковым отзовитесь...Ни где не могу его найти...Классный фильм, 3 серии.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

***, вы завистливые!!! вам бы такое пережить!

Гость
Дольче

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато она трижды Олимпийская чемпионка, а что ты сделал(а) для страны? Брови нарисовала, ресницы наклеила?

Лапушка

У Хоркиной стройные ноги , которые всем тут никогда не видать , и пластическую операцию на ноги не сделать., и олимпийской чемпионкой не стпнешь... Аволосики нарастить можно, лицо подкрасить, и все- восхищяемся Хоркиной как олимпийской Чемпионкой и очень стройнойженщиной!!!!!

Гость
Гость

Ежели честно, то никогда его не понимала.. он мужик-то очень интересный и представительный, а она из серии маленькая собачка и до старости щенок. По молодости-то ничего еще была и вылезала на возрасте,была миловидная, сейчас зрелище ужасное, я ее вживую видела и такие мешки под глазами, какая-то изможденная вся и страшная. Не вяжутся они вместе и хоть ты тресни, диссонанс такой.. а она на что рассчитывала и ведь сразу было видно, что кобелина редкостная и гулять он будет, думала мужа из него примерного сделать? Ага, как же.. Правда Хоркина тоже еще та красавица))В самолете с ней из Белгорода летела, задницы нет, плечищи эти гимнастические, на голове хвост крысиный, правда вот увидишь и мимо пройдешь.. но она правда не при параде была и совсем замороченная какая-то

Что за красавица даёт оценку?!

Форум: Звёзды
Всего: 57 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 32 темы