Гость
Статьи
Вера Глаголева, ее муж …

Вера Глаголева, ее муж и ....

Сегодня утром смотрела программу "Пока все дома" в гостях у Веры Глаголевой. Рядом сидел ее муж и всю программу меня не покидало чувство "как ему не стыдно показываться в такой семейной передаче, когда вся страна знает о его подвигах на стороне".

Дольче
61 ответ
Последний — Перейти
Гость

а что он такое сделал???????больше информации,больше.

Гость

Да он Хоркиной ребенка заделал, всем уже об этом известно. Бедная Глаголева, пережить измену на всю страну. А этот кабель сидит как ни в чем не бывало....

Ну вот по фиг всё это мужикам, лишь бы присунуть...

Гость

я тоже не знаю что сделал ее муж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кто такая Хоркина?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

вот же ж *** а,,,,,,,,,,,ах нет ,вот же ж кобель а !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Масквичка

ЧЕ ПРАВДА?) А МУЖ ЕЕ КТО, ФОТО ПЛИЗ:)

Гость

Ежели честно, то никогда его не понимала.. он мужик-то очень интересный и представительный, а она из серии маленькая собачка и до старости щенок. По молодости-то ничего еще была и вылезала на возрасте,была миловидная, сейчас зрелище ужасное, я ее вживую видела и такие мешки под глазами, какая-то изможденная вся и страшная. Не вяжутся они вместе и хоть ты тресни, диссонанс такой.. а она на что рассчитывала и ведь сразу было видно, что кобелина редкостная и гулять он будет, думала мужа из него примерного сделать? Ага, как же.. Правда Хоркина тоже еще та красавица))В самолете с ней из Белгорода летела, задницы нет, плечищи эти гимнастические, на голове хвост крысиный, правда вот увидишь и мимо пройдешь.. но она правда не при параде была и совсем замороченная какая-то

Лала

Зато дочери у нее все красавицы, особенно младшая - просто загляденье!!! Молодец Вера!!!

Гость

Это действительно он присунул Хоркиной, а та не будь дурой, родила и об этом узнала вся великая страна Россия, поэтому их пригласили в передачу "Пока все дома", где он рассказал всей стране, какой он Кобель, а бедная Глаголева рыдала на экране от такой наглости мужа и от собственной безысходности? Неужели такое все могло быть? Бедная Глаголева, а этот кобель еще имеет наглость пребывать в этой передаче и что-то вещать. Куда катится мир? Аморализм и разложение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы что свечку держали когда он Хоркиной присунул?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

По поводу Хоркиной конечно все как-то странно, она официально ведь нигде ничего не говорила и все так расплывчато, типа известный человек и несвободный.. ни разу она официально его отцом ребенка не назвала. Но я часто мотаюсь по работе в Белгород и откуда она родом, с народом-то разговариваю, весь тамошний край с пеной у рта утверждает, что у нее ребенок от белгородского губернатора и тоже вроде как все свечку держали и чуть ли не рядом находились))И что он там ей дворцы спорта отгрохивает ее имени и все такое.

Короче правды не узнать никогда, мож она с двумя крутила сразу и какой вариант выстрелит?)) Губернатор тоже естественно при семье и детях))

Гость

"Но я часто мотаюсь по работе в Белгород и откуда она родом, с народом-то разговариваю, весь тамошний край с пеной у рта утверждает, что у нее ребенок от "-----------------------------------------------------П​ипец, дальше можноне читать глупые сплетни. Раньше бабки на скамейках сплетничали, теперь девки с тетками в инте, деградируете товарищи!

гость
Лала

Сообщение было удалено

Так дочери вроде не от этого мужа,а от первого-Родиона Нахапетова,который сейчас в Штатах живёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да мне-то по барабану от кого у них там дети, хоть от Путина))Главное не от моего мужа))

Просто говорят-то кстати не бабы, а мужики, я там общалась с мужиками и директорами белгородских фирм, чуть ли не в грудь себя кулаками бьют, это типа наш губернатор постарался и все их вместе видели

Ваш текст

Гость

А сколько сейчас Глаголевой лет?

ОФА
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

По сравнению с Хоркиной Глаголева даже в своем возрасте красавица. Хоркина страшна как моя жизнь. А мужу кобелю , действительно, лишь бы сунуть. Мог бы и получше найти ... видать совсем сбит у него инстинкт избирательности, может даже Новодворской дитя сделать. Я такими брезгую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С левым периферийным "обществом" общаетесь. Вокресенье, выходной, народ *причем не старый" прилип к компу и обсуждает какие-то левые сплетни, вместо того чтобы с семьей приятноивремя проводить. А потом удивляются чего мужья гуляют:-))) Мы с мужем поедем гулять к морю. всем хороших выходных, и не уподобляйтсь старым глупым бабкам на скамейке.

Ева другая

Бабы все таки тупые

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывают же такие зануды! Наверное с мужем на берегу моря про философию Канта разговаривает, не меньше!

Гость

[quote="Гость"]Гость

Гость да мне-то по барабану от кого у них там дети, хоть от Путина))Главное не от моего мужа)) Просто говорят-то кстати не бабы, а мужики, я там общалась с мужиками и директорами белгородских фирм, чуть ли не в грудь себя кулаками бьют, это типа наш губернатор постарался и все их вместе видели Ваш текст С левым периферийным "обществом" общаетесь. Вокресенье, выходной, народ *причем не старый" прилип к компу и обсуждает какие-то левые сплетни, вместо того чтобы с семьей приятноивремя проводить. А потом удивляются чего мужья гуляют:-))) Мы с мужем поедем гулять к морю. всем хороших выходных, и не уподобляйтсь старым глупым бабкам на скамейке.

Бывают же такие зануды! Наверное с мужем на берегу моря про философию Канта разговаривает, не меньше![/quote

А что плохого в разговорах о Канте. Муж на то и муж для умной женщины, что с ним можно обо всём поговорить.

Но дано это понять только умным людям

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Младшая дочь у нее как раз от этого мужа))) А вообще нормальная семья у них. Хоркина наверно надеялась, что если расскажет всем кто отец ее ребенка, он к ней быстро прилетит на крыльях любви.

Гость

Вера Глаголева-лучшая подруга Лариссы Гузеевой. И ме мудренно. Только такую изможденную. страшненькую,жалкую женщину Лариссе не страшно пустить в дом.

Гость

Хоркина сама интервью "7 дней" давала...не ожидала мол такого обмана...и бла-бла-бла.... а что он женат ..на это наверное внимания не обратила.

Гость

Все же с бабулями как то противоестественно....

Гость

Иммануил Кант иногда размышлял о судьбе Глаголевой после измены ее мужа с Хоркиной! Это были тяжелые и непродуктивные раздумья, поскольку Кант будучи никогда не женатым не мог понять, как можно одному человеку обманывать другого, близкого, человека, это не укладывалось в философскую голову Мыслителя.

Лала
гость

Сообщение было удалено

это не меняет дела!

Гость

По Глаголевой - только ленивый не обсудил ее мешки, не понимаю - любая более менее уважающая себя женщина делает склеропластику - не сложная операция, а уж АКТРИСЕ сам бог велел. Но она ничего не делает, чем оооочень удив-т всех.

Гость

А я даже не знаю кто муж Глаголевой. К слову, Валерий Золотухин("Бумбараш", " Единственная") тоже заделал Ирине Линдт ребёнка и ничё живёт на две семьи, а по телеку интервью даёт по этому поводу даже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не смешно и глупо

Ева другая
Гость

Сообщение было удалено

Удивляет таких дур как вы,которым есть дело до чужих мешков под глазами

ОФА
Ева другая

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это точно!!! И откуда такая мания у русских баб, чуть морщинка сразу к хирургу. А чтобы дядьки их дюбили! Ради мужиков готовы и четвертую дырку себе сделать во лбу

Гость
Ева другая

Сообщение было удалено

Ваш текст

Сама дура, т.к. обязанность женщины, а тем более актрисы следить за собой, впрочем таким кошелкам, как ты судя по рассуждениям и агресии немотивированной, естественно, что это не понять. А по поводу есть дело до чужих мешков, так кому ни до кого чего нет дела сюда и не заходят, собственно.

Гость
ОФА

Сообщение было удалено

Ваш текст

А почему четвертую? У вас уже 3 во лбу сделаны?:)))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не склеропластику (операцию на хрусталик глаза), а блеферопластику!

Гость

В России все обсуждают чужих жен и мужчины, и женщины. И почти всегда: муж -хороший, жена-старая и уродливая или просто некрасивая.Я видела как-то в метро 2-х молодых женщин, которые обсуждали жену своего знакомого: и такая и , секая. Сами они были очень уж не красавицы. У одной была грязная голова и хвост, затянутый резинкой.

Гость

ну а что удивительного Глаголева всегда была страшненькая до ужаса, а сейчас в старости-так вообще тушите свет бросай гранату! А муж видный статный... и Хоркина это всего лишь вершина айсберга... сколько он перееимел простых девочек из народа и не пересчитать.

Гость

ее муж- Шубский Кирилл,гляньте кому интересно

Гость

Хоркина в летнем номере Каравана историй подчеркнула, что у ее сына отчество Кириллович. Похоже, этот Шубский такой тип мужчин, которому нравятся женщины с телосложением воробья, такие вечные подростки. Страшноте Глаголевой не перестаю поражаться до сих пор. В Выйти замуж за капитана еще за счет молодости-свежести канала как-то, но и там вид заморенной кошки, а сейчас и подавно

любимая

Да нет... Глаголева в молодости очень хороша была, с изюминкой. Сейчас конечно в тетке чувствуется надрыв. Кобеля ее сегодня тоже по телевизору видела. Сидит жмурится как нашкодивший кот. Хоть бы слинял куда, ей богу. Что меня удивляет в их семье - старшие девицы ну просто натуральные южные женщины! По Нахапетову, если его фамилии не знать, воообще не скажешь, что он восточный. Глаголева вообще светлая. Странно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

господи, как я ржу )))) чай из носа, конфета из глаз... оооох

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Посмотрела

Урод какой-то

Я бы с таким не пошла.

Хоркина вообще никакущая. Колхоз путь Ильича.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Такой мужик противнейший. Прямо таки привет из 90-х. Братки сразу вспоминаются. Как Глаголева могла так низко пасть?

Гость

Ну и что, что с Хоркиной замутил, там такая про.мандовка, чего из за нее семью хорошую разрушать? Тем более у нее сейчас какой то старичок.

Гость

[quote="Гость"]Вера Глаголева-лучшая подруга Лариссы Гузеевой. И ме мудренно. Только такую изможденную. страшненькую,жалкую женщину Лариссе не страшно пустить в дом.

Да неправда это, Глаголева очень даже хорошенькая, в ее возрасте все тетки в основном толстушки с обвисшими животами (та же Гузеева), а она как в молодости стройная, подтянутая и какя-то милая. Вобщем как то так.

ева

Глаголева,для своих лет,очень хорошо выглядит.Особенно,если учесть трое родов.И уж точно,лучше подружки Гузеевой,в которой уже ничего не осталось от прекрасной "бесприданницы".

Яна

Мне Глаголева очень нравится,с изюминкой,как говорится!

Дила

не с изюминкой, а с финиками под глазами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И не на хрусталик, а на склеры. Операция останавливает прогрессирование миопии. Но к мешкам под глазами не имеет никакого отношения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

+100 Глаголева никогда не была красивой, но на лицо сильно не постарела, и фигуру стройную сохранила. А Гузеева обабилась очень.

янесладкая

я к сожалению не смотрела ни одного фильма с этой актрисой,но на внешность она мне не нравится,какое то вечно страдальческое меланхоличное лицо