Постоянно замечаю, что большинство людей не совсем адекватно оценивают свою внешность с точки зрения возраста. Большинство считают, что они выглядят моложе своего возраста и в открытую заявляют об …
Сообщение было удалено
14
Сообщение было удалено
33
У дяди зубы ооочень взрослого человека. А сам молодо выглядит.
Сообщение было удалено
реально выглядит,как подросток.Я ей пару годков накинула только из-за груди.
Сообщение было удалено
сисек там, кстати, на самом деле нет)
но она хорошая девка!)) прикольная такая) и кстати, отбоя от парней нет)) все время говорит мне: вика, послушай меня, умудренную опытом, хватит сидеть дома, найди себе мужика!!)))))))
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
ну хоть вторую я примерно угадала))
Сообщение было удалено
ха-ха,вы возраст ,как у лошадей определяете,по зубам))))))
Я вообще не могу определить 17-25 возраст. Один раз ну думала 25, фигасе 14 оказалось. Ну там реально тетя и взгляд, и речь, и фигура. После этого я ничему не удивляюсь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну сами посудите. Зубы не белые, а на лицо дала бы до 35.
Сообщение было удалено
ничего плохого сказать не хочу,но вот какие мужики возле таких недоростков вьются,латентные педофилы не иначе
Сообщение было удалено
со второй почти угадала,но первой никак 14 лет не дашь.Может фотка неудачная
Так,деушки с дядей все промахнулись,ему 50 лет.
Сообщение было удалено
у него ж волосы седые..
Сообщение было удалено
ну фиг их знает, может и так)))
Так сколько уважаемому?
а Вижу
Да можно столько дать. Но если бы не зубы и волосы, то таких на лицо и 35- летних встречала.
Сообщение было удалено
Я был ближе всех
Вот Гриб молодо выглядит. Стройный как поганка, если фото его настоящее в контакте.
Сообщение было удалено
ну не жених(
А ну-ка песню нам пропой, веселый ветер
веселый ветер
веселый ветер
Кто от моего имени тему сбацал про гардероб, колитесь
а еще фото будут?))
Сообщение было удалено
какой жоних,он девственник,ибо священник католический
Разве католический?
Евангелист какой-то или лютеранский
Сообщение было удалено
католик он
Ну пусть будет католик
я выглядела как ребенок до 30 лет, даже стеснялась. у меня детское лицо было всегда. сейчас под 40 уже на женщину похожа, слава богу.
я выгляжу на свой возраст
Мне иногда говорили, что я выгляжу на пару лет старше. Когда мне было 24, давали 27 :( Сейчас мне 26...
мне 24, а дают где-то 21-22...
http://i052.radikal.ru/1110/00/a90e9bdcfb97.jpg
сколько мне лет?
а мне 20, когда совсем не накрашенная, то как подросток выгляжу, а когда "при параде" - то на свой возраст наверное)
Сообщение было удалено
27 лет
Думаю, что выгляжу на свой возраст.
я на свой возраст выгляжу. Хоть я и худая, одета как студентка, все равно по глазам, по выражению лица люди всегда могут примерно определить возраст
Когда улыбаюсь и задорная моложе года на 4, а так на свои или -1.
я думала выгляжу моложе на пару лет. Но недавно лежала в больнице, мне 3 разных человека ( женского пола) в палате, в очереди к врачу и медсестры дали на 12 лет моложе. Приятно мне конечно, но как то не верится. Хотя врать им было не зачем, они в шоке были когда узнали сколько мне. Хотя я думаю это первое впечатление кто меня мало знает там месяц- два)))
но почему-то сослались на то что я не рожала, типа так и выгляжу. А мне кажется это внутренне что -то, я никогда себя взрослой не ощущала психологически
когда мне было 11-12, меня принимали за 20-летнюю)))
я уже смирилась с тем, что мне дают больше
нормально к этому отношусь
правду про ваш возраст может вам просигнализировать лишь противоположный пол
Здесь на форуме вам дадут больше
В реальной жизни вам дадут меньше, либо гораздо меньше, так как не захотят приобрести в вашем, к примеру, лице врага скрытого или явного.
Когда у меня кто-то спрашивает про возраст, то я прикидываю сколько примерно лет на самом деле, минусую 10 лет ( я не жадная)) и озвучиваю цифру
Сообщение было удалено
25, плюс-минус 2 года. Сипатичная такая)
мне 20,говорят,что выгляжу на свой возраст) да и мне так кажется,и мне нравится,что я выгляжу на свой возраст! а моей подруге 22,так ей лет 18 дают-а как с кем-то ведет диалог,так вообще лет 16)
Гриб,что за тема про гардероб?
Сообщение было удалено
22-25. Симпатичная .