На Ваш взгляд!))))
На мой:
Айла Фишер
Джена Мелоун
Эмма Уотсон
Меган Фокс
Эмма Робертс
Кристен Стюарт
из мужчин:
Оуен Уилсон
Бен Стиллер
Тейлор Лотнер
Хью Дэнси
Джеки Чан
Ван Дамм
Мне очень нравится Джемма Уорд. И хоть она больше модель, актерские работы тоже были, так что по условиям подходит
Актрисы-Джессика Альба и Арнелла Мути в молодости;актер-Саша Митчел.
Я ольшинство не знаю их вашего списка. ) Вы о ныне активно снимающихся? Или вообще? ) Я за Одри Хепберн, если чо. ) А щас, и кино хорошее вообще редкость.
Шарлиз Терон, Кира Найтли, Деми Мур,Марина Александрова, Маргарита Терехова.
Орландо Блум, Брэдли Джеймс, Ален Делон, Мэтью Макконохи, Бред Пит, Александр Домагаров.
вот этот красавчик мне нравится)))
Софи Лорен, Лиз Тейлор, Одри Хепберн, Любовь Орлова, Айшвария Рай
Кларк Гейбл, Джордж Клуни, Хью Джекман, Джонни Депп, Джуд Лоу
Да, чуть не забыла! Приятная неожиданность среди начинающих российских актрис - Кристина Асмус. Очень красивая девушка!
Эштон Катчер
а из теток Оливия Уайлд
еще Эль Фанинг нравится очень)
Сообщение было удалено
Ааааааааа!! Мой пусик!!!!!!!!
Ян Факмихардер!!!!!! он кстати ВЕГИК как я он любит животных и он похож на Майкла Бьена!!! Ммм обожаю!!!!!!
Андрей Миронов!!!
Талант!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот это вы его имя исковеркали.......
Сообщение было удалено
а что, факмихардер ему и правда больше подходит)))) у меня вот именно такие мысли возникают, когда на него смотрю)))))))))
Вот, они нравятся, только Киану побрить надо
Мои любимые актеры
Сообщение было удалено
да, Портман замечательная)) и красавица, и умница))
Брижит Бардо, Катрин Денев, Софи Марсо
У вас ни одного Русского имени.
У нас нет красивых актеров?
анжелина джоли и данила козловский!!
лучше уж актерам быть талантливым, чем красивым
Лив Тайлер
Тоже обожаю Портман и Деппа) А еще Энн Хэтэуэй)
Меган Фокс и Джонни Депп
Моника Белуччи и Дженсен Эклз
Моника Белуччи, Оливия Уайлд, Екатерина Климова. Хью Джекман, Джони Депп, Даниил Страхов.
Софи Марсо
Натали Портман
Ален Делон
Джонни Деп нравится. Как актер он гениален. Патинсон внешне цепляет. Из наших больше всего нравится Павел Прилучный.Талантливый и невероятно харизматичный. Русский Деп. И внешне, считаю, почти безупречен. Черты лица, рост, телосложение. Тёмные волосы и светлозелёные глаза. А ещё скулы, взгляд, мимика, жесты (самое сексуальное в мужчине). Плюс, ярко выраженное мужское начало. От него просто прёт тем что он самец. И ещё мощной энергетикой. Даже через экран чувствуется. Представляю, что творится, когда он НА СЦЕНЕ. Кроме всего прочего, у него ещё и чувство юмора прям как я люблю. Вмеру жёстко и невполне адекватно. Мой идеал мужчины. Такого так просто не встретишь. Только если очень повезёт. А жаль... Пусть мне повезёт...
Из актрис самой красивой (и, кстати говоря, весьма талантливой) считаю Агафонову Юлию.
Перестаралась слегка. Какая-то ода Прилучному, блин, получилась) Ну и пусть. Он того стоит
Самый красивый актер Николас Роджерс. Посмотрите фильм "фантагиро" там он в роли Тарабаса. Очень красив. Намного красивее всяких Паттинсонов и Бредов Питов.
Кларк Гейбл, Ален Делон. Из женщин Мерилин Монро, Вивьен Ли, Мишель Мерсье. Из современных хороши Моника Белуччи, Шарлиз Терон. Мужчин-актеров красивых много сейчас. Из наших Данька Страхов красавец №1.