Моя проблема в том ,что я не "заинтересовываю мужчин",не "цепляю " их.Хотя внешность не плохая,не глупая,ничем не хуже других девушек.Пыталась и имидж менять,но ничего не выходит,обращают внимание на других ,но не на на меня.Мне 25 лет,но такое впечатление ,что я уже дряхлая старуха,которую никто из мужчин не воспринимает всерьез,и что делать с этим не знаю.Ведь так хочется любви.отношений,но для мужчин я остаюсь никем,просто никем....
скучная вы быть может? парни смеются с вами? или сидят с кислым видом?
просто не встретили еще "своего" человека!
Дай на внешность поглядеть
Сообщение было удалено
Самооценку поднимите свою, для начала.
Будете уверена в себе, мужики на вас, как новогодние игрушки на елке повиснут.
врете вы, не хочется вам на самом деле не любви, ни отношений. на самом деле вам нравится упиваться ролью никому не нужной неинтересной и т.д., это для вас легче чем строить с кем-то отношения.
Эх, тоже самое, тока я еще страшная и занудная.
просто вам самой никто не интересен
Скорее всего, Вы либо своих дефектов во внешности в упор не видите (Вы занимаетесь спортом? Ухаживаете за кожей и волосами? Имеете избыточный вес? Принимаете душ каждое утро или моетесь раз в неделю? Одеваетесь, краситесь и причёсываетесь со вкусом?), либо Вы - человек неинтересный и с Вами просто скучно общаться.
Не бывает такого, чтобы миловидная весёлая девушка в 25 была никому неинтересна. Ищите проблему и решайте её, пока не поздно.
По своему опыту скажу, БУДЬ УВЕРЕННОЙ В СЕБЕ, тогда изменения будут в лучшую сторону. Да и вообще по жизни нужно быть уверенной в себе, не только ради мужиков.
ну понятно вы как бы уже 2 сорт -мужчины сейчас любят очень молоденьких телочек это факт..
Я заинтересовываю только тех, кому надо присесть на уши. Т.е. на первом и всех последующих свиданиях они ноют "весь мир ужасен, все вокруг идиоты, как мне плохо, пожалей". Я так мечтаю чтобы появился человек, который скажет "в моей жизни в принципе все в порядке, просто ты мне нравишься". Но те кто мне нравятся, от меня сбегают.
а кем Вы работаете и какой у Вас рост и вес ?
Автор, а я так заинтересовала. что вернулась со свидания с виском в кровь.
Автор, я вас понимаю, сама такая же. Я стройная, симпатичная (только волосы тонкие), одеваюсь красиво... Только почему-то не нравлюсь, не знакомится со мной на улице никто :(
Дайте свой телефон, пообщаемся, и я подрочу и вам приятно...
Я тоже никогда не заинтересовывала парней. Теперь мне 23, иногда парни стали обращать внимание, но всё равно ничего не выходит, потому что для меня это непривычно, я не знаю как правильно реагировать и как себя вести. В общем общаться с парнями как с друзьями могу, а как только они воспринимают меня как девушку, я тут же теряюсь и торможу. Не знаю, как научиться быть другой
Сообщение было удалено
бредятина, мудчины разных любят кого-то и в 18 не любят, а кого-то в 35 обажают
Мне 49 лет и я почему - то тоже не заинтересовываю мужчин . Хотя , вернее , заинтересовываю , но только тех , кому за 60.
Караул , помогите заинтересовать молодого 40-летнего мужика !!!!
Сообщение было удалено
Да как раз мужики самооценку и понизили...
Сообщение было удалено
Бывает.Я стройная ,симпатичная.,интересная.Вон сколько девушек симпатичных одиноких
Внешность тут дело десятое..
Сообщение было удалено
Интересны,просто им интересны гламурные девушки,а я не гламурная и не пошлая
У меня на работе в коллективе есть два поклонника. Мне приятно, когда я вижу, что они смотрят на меня, задерживают взгляд, ведут себя соответственно - потому что я симпатичная и хорошо выгляжу.
возьми пирожок
Сообщение было удалено
Хотите сказать, что попали в замкнутый круг?
Нифига подобного. Либо Вы прогнетесь, и уж не обессудьте, либо научитесь смотреть свысока, в хорошем смысле.
Сообщение было удалено
Может и десятое,только вот на десятом возможно свидании.А для знакомства как-бы мы этого не хотели сперва все смотрят друг на друга.Как женщины так и мужчины)
Купальские обряды на КРАСОТУ (похудеть, приобрести привлекательную фигуру, избавиться от изъянов внешности) и ПРИРОДНЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ МАГНЕТИЗМ. Предварительную диагностику провожу обязательно. Диагностика, обряды - платно (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница