В который раз поражаюсь красоте и вечной неувядающей ее молодости, а ведь ей если я не ошибаюсь (и если дата рождения ее верна!)))) ей уже хорошо за 60 !!! Так что можно вполне вынглядеть на 20 лет моложе, уже молчу про 10 лет!!!
Вы уж загнули не на 45 точно..
Так это по телику, а если вживую да поближе, то я очень сомневаюсь, что она будет выглядеть на 45.
Конечно, не на 45.. Я вообще считаю, что Ротару выглядит на свой возраст, просто ее немного молодят ее хорошие волосы
Ну, автор, я знаю многих людей, именно лично знакома, которые выглядят ОТЛИЧНО для своего возраста, прямо как "замороженные", так что Ротару для меня не эталон, хотя она молодец, конечно!)
Автор, сделайте пластику, как Ротару, и вы будете выглядеть моложе...
В космоэнергетике есть омолаживающие каналы. Мне знакомая экстрасенс рассказывала, что она пользуется определёнными методиками. Они даже её для рекламы своей системы использовали
автор, знаете анекдот? мне 80, но выгляжу на 70!!
Сообщение было удалено
Пластику делают все звезды, но у них все равно печальный вид, а у нее все смотрится естественно. И отдельное спасибо за ненакачанные губешки.
Автор, а вы не поражаетесь красоте и молодости Зинаиды Кириенко? Я когда узнала, скока ей, чуть со стула не упала. А Ротару до Кириенко пиликать и пиликать!!!!
Не знаю как она вживую выглядит, не видела, но по телику ей, действительно, больше 45 не дашь, хотя, Пугачева ее ровесница, но даже по телику она выглядит намного старше.
конечно не на 45 она выглядит. Но выглядит действительно очень хорошо, вот что значит грамотные подтяжки (в меру!) и качественный постоянный уход.
Приятель моих родителей работает монтажником по свету и участвует в подготовках сцены для концертов. Так вот, пару лет назад он видел Ротару в живую вблизи (репетировала с группой выступление). И я до сих пор помню, как он восхищенно рассказывал, что его очень поразило, что она ТАК молодо выглядит! Хотя всем известно, сколько ей лет. Да она и не скрывает это.
Сообщение было удалено
+1. действительно так.
Учитывая. что она на пару лет старше Пугачевой - а Пугачева еще 15 лет назад превратилась внешне в полное непотребство - Ротару отлично за собой следит
Гугл вам всем в помощь:
"Из-за большого количества проделанных пластических операций врачи запретили певице Софии Ротару вновь обращаться к хирургам. 7 августа певице исполнилось 62 года. София Михайловна по праву считается одной из самых красивых женщин отечественной эстрады √ она выглядит гораздо моложе своих лет. Нестареющая звезда не раз признавалась, что секрет ее неувядающей красоты заключается в душевной гармонии, ну, и, конечно же, в генетике. Но не только это сделало звезду молодой не только душой, но и телом. София Михайловна уже давно пользуется услугами пластических хирургов." И так далее...(Всю статью копировать не буду.)
Сообщение было удалено
ну не скажите. Учитывая, что ей 64 года! она вовсе не выглядит на свой возраст.
Подавляющее большинство людей, в т.ч. и так называемых "звезд", в ее возрасте уже реально старики и стариками выглядят. Она же выглядит как красивая женщина в зрелом возрасте,уже не молодушка конечно, но и не бабушка на 7-м десятке лет.
14 - Гость, вы старую статью скопировали. Софии Ротару в этом году уже 64 исполнилось (она 1947 года рождения).
вся эта "красота" скоро вылезет назад, когда врачи откажутся делать пластику опять, потому что уже глаза не будут закрываться.Не смешите меня про красоту эстрадных мочалок.
17 - Гость, мочалка это ты! (на "вы" язык не поворачивается тебя назвать). Желчь в тебе небось уже всю кровь отравила.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
+ 10000
потрясающая женщина. всегда выглядит и ведет себя достойно. не пытается косить по девочку. и на самом деле выглядит лет на 45. (а ей ведь около 60 , если не ошибаюсь).
Да не на 45 она выглядит, а как бабуся после кучи пластических операций!
Никогда ее не любила и не считала красивой.
Да, отлично она выглядит.
Она супер!
Вообще, многие мои знакомые твердят что Ротару и Алсу - единственные нормальные певицы Российской эстрады!
а налоги не платит! и своего администратора в тюрьму засадила. а выглядит хорошо, и здоровья ей! зачем только ей бабосов столько, все концертирует.. может пора отдохнуть на даче?
Сообщение было удалено
+ 10000
Ваш текст
Пугачёва не нравится тем, что на роже написано: а пошли вы все на ........... в добавок к внешнему непотребству.
Мне Софочка нравилась и нравиться. Молодец, красавица и таланом не обделена! А пластика даже если и была, так она публичный человек и выглядеть потрепанной мочалкой ей не позволит её профессия. Я вот на работу тоже не могу пойти ненакрашеная, по вечерам стараюсь делать какие-нить масочки чтоб выглядеть привлекательной. Что-то я сомневаюсь что кто нагативит Софу по утрам ходят нечесаные, не мытые, в грязной одежде на работу.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Конечно, ведь я выляжу на 25! Ах какие вы завистливые, на все готовы чтобы оскорбить женщину! Ох
Выглядит как хорошо ухоженная дама 60 лет, не надо перегибать палку.
долго висела статья и фото - Ротару без макияжа.
подловили папарацци ,когда она по делам своей гостиницы суетилась.
без грима,выравнивающего кожу,с зачесанными назад врлосами.
среднестатистическая бабушка.
25. Дороти | 29.09.2011, 23:35:53 [184165224] Дороти
Она супер!
Вообще, многие мои знакомые твердят что Ротару и Алсу - единственные нормальные певицы Российской эстрады!
Позволю себе с Вами не согласится. Ротару - Нормальная певица, но Алсу, простите...
А по теме, Ротару, конечно же, выглядит отлично, но не на 45 уж точно:))
Ну есть же методики, которые на самом деле работают - типа Титана, Фракселя, Термажа и т.п. Она наверное все это делает.
Шутите?? Мне 40, я ХУЖЕ выгляжу.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну Вы сделайте Титан - тогда и поговорим. В 40 после Титана на 30 будете выглядеть.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, только приготовьте тысяч 95 рубликов)))
А Титан это что? (метал)??
И что с ним? Куда его? как золотые нити-аримрование??
Позволю себе с Вами не согласится. Ротару - Нормальная певица, но Алсу, простите...
А по теме, Ротару, конечно же, выглядит отлично, но не на 45 уж точно
Ну да не на 45, а на 46 точно!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да аппарат такой есть. Разогревает дерму - я делала, меня эффект потряс. Обвислость лица прошла. Но стоит это недешево.
Сообщение было удалено
Поделитесь,пожалуйста- это очень травматично?
Долго заживает кожа? На сколько по времени обещают эффект?
Ваш возраст? Это же анонимный ваш ник.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это совсем нетравматично. Следов нет после процедуры вообще. Надо делать 1 процедуру. Эффект стойкий и по нарастающей (обнавляется коллаген) Держится до 5 лет, но вообще-то я бы раз в год повторяла.
Единственное- больно, так как дерма прогревается сильно.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ )
Почитаю отзывы )
Ротару даже лет на 40 выглядит,недавно ее вживую видел.
никогда не любила ротару, не нравятся мне ни ее песни, ни ее голос. но выглядит она, конечно, потрясно.
бабкина, кстати, тоже очень хорошо выглядит. ей ведь тоже около 60? лень гуглить...
Ротару на Новый год 2011-2012 была во всех огоньках и по всем каналам. Выглядела на 30 с хвостиком. Такое впечатление, что она повернула время назад, кто не верит посмотрите огонёк по НТВ где она на сцене с пришельцем танцует. Супер!!!! Красивая до слёз.......Сонечка, здоровья , Вам и благополучия. Вы, наша гордость!!!!!!!
Ну и злобные же вы, тетки. Больше чем уверена, те кто на позитиве и доброте, сами прекрасно выглядят. И внутренне, и внешне симпатичные. А злобствующие завистники- крокодилицы, вот и шипят...А Сонечка- прелесть, дай бог всем нам в 66 лет так выглядеть и тоже ничего.