как вам этот парень внешне?
Про Настю и так все понятно. "Бриджит Бардо" блин. Мне кажется ей мужики нафиг не нужны, она сама готова целыми днями на свое отражение др@чить.
Он придурок. Тошнотворный быдляк. тьфуй. Посмотрела пару раз - жуть. А его, кстати, выперли, правильно у него кличка стафф - собака бешеная.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Женька даже не симпатичная. Мужеподобная. Скрипит своим голосом все время. Баба-Яга она, только пока молодая.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Просто этот недоносок с Женькой переспать, кажется , не успел.))) А то было бы все то же, что и Настюхой.
Сообщение было удалено
Ваш текст он лучший
придурок и урод
смазливый,скользкий!!!
Стафф, нормальный парень!!! :))) Кирилл - супер!!!! Орхан - КРАСАВЧИК!!!:))) :*...
Он был таким милым!А когда все узнали, что у него есть девушка так еще и на голову больная!Жесть бедная Настя... Интересно у него теперь карьера в гору пойдет???
Сообщение было удалено
ну так себе
Будучи уже достаточно давно не 16 летней девочкой могу открыто сказать что нравится Святослав не только малолеткам, Стафф мне очень очень сильно нравится,красавец парень что то в нем есть очень притягательное и неимоверным волшебством манящее,и девушки которым он или кто либо другой не нравится могу сказать одно необязательно высказывать грубые слова в чей либо адрес,он так же как и мы все не 100 баксов что бы всем нравиться,и оскорблять никого не нужно,или у вас плохая самооценка, что вам доставляет удовольствие обосрать другого,и тем более человека в свои годы добившегося возможно гораздо большего чем вы,и я уж на 100%уверена что лично, тет а тет вы никому ничего не скажете,потому что аргументировать вы ничего не сможете!,на мой взгляд прекрасный молодой человек,Гамзат и Демид тоже очень приятные парни,Тимур очень талантлив,так же как и Женя Петрова девушка-всем на зависть,красивая умная рассудительная открытая талантливая,если бы каждому мужчине досталась такая девушка наш мир был бы уж куда прекраснее,и ей а так же всем вышеперечисленным я желаю найти настоящую достойную любящую пару и быть счастливыми.=)))
А вы не судите и не судимы будете!!!
Удачи,счастья,и без обид...
chto u nego za ochki takie? daje brend ne mogu razobrat'
не завидуйте ему он реальный репер