Гость
Статьи
рэпер Стафф святослав …

рэпер Стафф святослав быстров(каникулы в мексике)

как вам этот парень внешне?

Гость
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Про Настю и так все понятно. "Бриджит Бардо" блин. Мне кажется ей мужики нафиг не нужны, она сама готова целыми днями на свое отражение др@чить.

радистка Кэт

Он придурок. Тошнотворный быдляк. тьфуй. Посмотрела пару раз - жуть. А его, кстати, выперли, правильно у него кличка стафф - собака бешеная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Женька даже не симпатичная. Мужеподобная. Скрипит своим голосом все время. Баба-Яга она, только пока молодая.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ваш текст

Просто этот недоносок с Женькой переспать, кажется , не успел.))) А то было бы все то же, что и Настюхой.

Гость

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст он лучший

юлия

придурок и урод

Гость

смазливый,скользкий!!!

Маша

Стафф, нормальный парень!!! :))) Кирилл - супер!!!! Орхан - КРАСАВЧИК!!!:))) :*...

Элинка

Он был таким милым!А когда все узнали, что у него есть девушка так еще и на голову больная!Жесть бедная Настя... Интересно у него теперь карьера в гору пойдет???

кети
Гость

Сообщение было удалено

ну так себе

Мария

Будучи уже достаточно давно не 16 летней девочкой могу открыто сказать что нравится Святослав не только малолеткам, Стафф мне очень очень сильно нравится,красавец парень что то в нем есть очень притягательное и неимоверным волшебством манящее,и девушки которым он или кто либо другой не нравится могу сказать одно необязательно высказывать грубые слова в чей либо адрес,он так же как и мы все не 100 баксов что бы всем нравиться,и оскорблять никого не нужно,или у вас плохая самооценка, что вам доставляет удовольствие обосрать другого,и тем более человека в свои годы добившегося возможно гораздо большего чем вы,и я уж на 100%уверена что лично, тет а тет вы никому ничего не скажете,потому что аргументировать вы ничего не сможете!,на мой взгляд прекрасный молодой человек,Гамзат и Демид тоже очень приятные парни,Тимур очень талантлив,так же как и Женя Петрова девушка-всем на зависть,красивая умная рассудительная открытая талантливая,если бы каждому мужчине досталась такая девушка наш мир был бы уж куда прекраснее,и ей а так же всем вышеперечисленным я желаю найти настоящую достойную любящую пару и быть счастливыми.=)))

А вы не судите и не судимы будете!!!

Удачи,счастья,и без обид...

Гость

chto u nego za ochki takie? daje brend ne mogu razobrat'

Гость

не завидуйте ему он реальный репер

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы
Предыдущая тема