Гость
Статьи
Посмотрела …

Посмотрела "Жестокий романс" впервый раз. Респект Гузеевой.

Очень-очень часто актёры играют образы, которые похожи на них самих по типажу. Хоть вот Мягков, как будто фамилия говорящая у него: какой фильм не возьми, играет застенчивого лоха-недотёпу. А тут Гузеева, такая довольно циничная особа, за которой бегали толпы мужиков в молодости так искренне сыграла прям кардинально противоположный типаж наивной, безответно влюблённой девушки. Посмотрела фильм и прямо зауважала её, на самом деле, как актриса талантливая очень, а вы как думаете?

Сумасшедшая балерина
20 ответов
Последний — Перейти
Лала

В молодости она вообще такааая красотка была - глаз не оторвать!!! А сегодня берет своей мудростью чтоли? Короче мне она нравится!

Гость

я б сказала там респект не гузеевой а михалкову))вот он изумительно роль сыграл и фильм снят великолепно)

от гузеевой по сути требовалась внешность))остальное сделал режиссер)

Ura

Фильм обалденный. Михалков так хорошо сыграл, что я его до сих пор ненавижу. А Гузееву до сих пор жалко до слез :)))

AK 99775

Не грех бы учесть, что голоса этой "актрисы талантливой очень" Вы в фильме не слышали. Ее озвучивала другая актриса (кажется, что Анна Каменкова), а поёт там Валентина Пономарёва. Такие увлекательные пазлы в этой роли.

Гость
Ura

Сообщение было удалено

Ваш текст

Аналогично

Гость

Автор,а с чего вы взяли,что она в молодости была циничной особой? Вы что с ней лично знакоммы?

Гость

Лариса потрясающая актриса!

Миледи

Я ее видела в театре, лет 7 назад, очень жесткая, очень уверенная в себе, действительно актриса она хорошая и красивая.

Гость

Половину образа создала своим голосом Анна Каменкова. А Гузеева просто сумела красиво преподнести свою красоту в историческом антураже. И почему-то у "суперталантливой" актрисы Гузеевой больше не было запоминающихся ролей. Значит актриса она средняя. Зато ведущая неплохая.

Яна

Я ее только по этой роли и помню...Так что лично я не могу судить какая она там актриса. А фильм держится не на ней во все. Она там вообще как белое пятно,которое мельтешит только

ГОСТЬ

А у нее были другие роли?

Гость

Уважаемый автор, вы просто судите о Гузеевой так сказать в обратнои порядке, т.е. от теперешней ТВ-ведущей к прошлой молодой актрисе. Гузеева была несомненно хороша в молодости. В фильме "Жестокий романс" очень хороший актерский состав, в который Гузеева вписалась только внешне, но особым талантом не блеснула, но и не сильно напортила. Автору темы хочу посоветовать посмотреть еще и "Бесприданницу" с Алисовой.

Гость

Во была бы жесть, если б в фильме Гузеева говорила и пела своим настоящим

низким, вульгарным голосом, такая бы прожженная целка-бесприданница

получилась бы.

Ursa

Михалков сыграл замечательно соблазнителя с его кошачьими манерами, проникновенными диалогами и барской широтой жестов. А Гузеева как-то никак. Молодость, жгучая внешность молодой брюнетки, эффектно затянутая в корсет фигура, хороший крупный план и умение красиво пускать слезу. И наивности к концу фильма мало в ее героине остается, авантюризм вылезает.

Mayya

Актриса одной роли. А сейчас интерсна тем,что при ее внешности и положении ведет себя то как пацанка, то как бандерша, то как торговка базарная. Все наблюдают это открыв рот,потому как как картинка вообще уехала от озвучания. То есть- бесплатный цирк. Она до того " честна", что просто открытым текстом вопит о всех своих комплексах. Т.е. идет бесконечный душевный " Стриптиз". А все " мудрое2 ,что она говорит,каждый и так знает и думает, но не торопится вопить на всю Ивановскую.

Василиса

В этом фильме все прекрасны, Алиса Фрейндлих в роли расчетливой мамаши - супер, Михалков (уж на что неприятный актер в целом) - гениален просто, да и Проскурин и Петренко чудесные. Я бы сказала, Гузеева там поблистала красотой, но не игрой, да и пела чужим голосом. Мне она понравилась в роли хабалистой тетки в фильме "Наследницы" (90-х годов примерно), вот там она в своем образе...

любимая

Фильм супер. Респект Рязанову. И песни замечательные, люблю подвывать))

Mayya

Сообщение было удалено

Ваш текст

+++100000

Гость

Мой любимый фильм,смотрела раз десять,и не надоедает.После этого фильма Гузеева стала невероятно популярной,звездой,и ушла в запои и гулянки,она сама об этом в интервью говорила.

просто я
Ura

Сообщение было удалено

Ваш текст

))))))))))) взаимно)))

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы
Предыдущая тема