Гость
Статьи
Ксения Собчак

Ксения Собчак

Что вы о ней думаете?Я без ума от этой женщины!!!Я её просто обожаю,я ей восхищаюсь!!!)Ну разве есть еще такие как она??

Гость
81 ответ
Последний — Перейти
Ника

Отношусь нормально.Нравится что не дура она.

Гость

Да уж, много ума и таланта надо, чтоб любого человека ниже плинтуса опустить. Таких как она, у нас, слава Богу, больше нет. И не надо.

Насоветую

Автор, мне она тоже нравится.

Чиполинно

Мне она не противна

Гость

Ну-ну, она таких влюблённых, как вы (не жён олигаргов), считает лохушками, как сейчас помню тот её эфир на радио))

Гость

молодец девка!

jul

Жертва имиджа, созданного ею же самой. Хотя пишет неплохо, люблю читать её колонки в "Русском пионере".

Элла

Зажравшаяся и наглая девка. Не будь она дочерью ТАКИХ родителей, ничего бы из нее не вышло. Презирает всех, кто ниже ее по положению. ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ.

Гость
Элла

Сообщение было удалено

Ваш текст

+1

Ната

одинокая несчастная женщина...говорит, что замуж не хочет, так чего ж она к тридцатнику стала се нос, подбородок переделывать, ходит на разные тренинги по изучению себя...только для одного, чтоб какой-нить залежалый бизнесменишка взял замуж...завистливая...с очень плохой фигурой и самыми кривыми ногами в шоу-бизе

сушка малышка
Ната

Сообщение было удалено

Сразу видно завидуете ей

гость

Я к ней вообще равнодушна. Ума, наглости и пробивных способностей ей не занимать. Вот и крутиться потихоньку на виду. Раньше она вызывала негатив, теперь я к ней как то привыкла и не реагирую. Не считаю ее гармоничным, талантливым и счастливым человеком, она часть гламурной пропаганды и гламурной пошлости последних десятилетий. Она так же отвратительна. исскуственна, алчна и бездарна, как и весь наш российский бомонд и гламур. Она просто егочасть и раздражает не более и не менее, чем Пугачева и Галкин, Киркоров и Басков...

Сатанистка 666
Элла

Сообщение было удалено

+1000!!

76 павлиньих перьев
Ната

Сообщение было удалено

А замуж ее брать никто не хочет. Это факт.

Гость

да,это единственный недостаток)просто она сильная женщина,ей нужен сильный мужчина,каких сейчас мало.

Гость

По фигу она мне. Есть, ну и пусть будет, не будет ее - даже не замечу.

А так думаю, что она сама себе не рада, ни семьи, ни детей, ни друзей искренних и настоящих, ни человека любящего - демаю, что она часто плачет в подушку , когда никто не видит, несчастная в общем.

Гость

демаю=думаю

76 павлиньих перьев
Гость

Сообщение было удалено

ППКС

Гость
Элла

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не зажравшаяся,а просто знает себе цену.Очень многие люди ведут себя даже и похуже,хотя в жизни ничего не добились.Она очень много работает,а какого успеха она добилась.Она имеет полное право так себя вести.

Гость

[ замуж ее брать никто не хочет. Это факт.[/quote]

Ваш текст

Где-то когда-то кто-то сказал: а какой же сильный и состоявшийся мужчина захочет сказать: моя жена - Ксения Собчак. Вряд ли есть такой.Я подчеркиваю - состоявшийся, успешный, следовательно обеспеченный ( иной этой даме не нужен)!

Лала
Гость

Сообщение было удалено

А причем тут дети сразу? Можно еще предполагать о том, что она ищет мужика, но ОТКУДА вы знаете, что она страдает по детям? Отсутствие детей это признак несчастья? Зачем всех судить по себе?

Гость
Ната

Сообщение было удалено

Ваш текст

+100 Она плохо кончит. Ну какому мужчине нужна клоунесса, про которую все всё знают, с кем была, с кем спала?

Ната
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Внимательно послушайте, как она ведет церемонии...у нее все сводится к пошлостям, шутит только на тему между ног...так достойные люди себя не ведут!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну, "добилась" она всего благодаря папе, его имени и его связям (дружбе) с Путиным.

Гость

А причем тут дети сразу? Можно еще предполагать о том, что она ищет мужика, но ОТКУДА вы знаете, что она страдает по детям? Отсутствие детей это признак несчастья? Зачем всех судить по себе?[/quote]

Ваш текст

Откуда же Вы знаете по кому я сужу? На мой взгляд любая женщина хочет иметь семью и детей, в том числе и Собчак. А вот если не получается никак , тогда начинают говорить: "да мне это на фиг не надо". Я н думаю, что Ксения мечтает всю жизнь быть одинокой и бездетной. И замуж она как-то собиралась уже, но не срослось...

Лала
Ната

Сообщение было удалено

Когда знаешь, что она Скорпион, все становится объяснимым

Лала
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Откуда же Вы знаете по кому я сужу? На мой взгляд любая женщина хочет иметь семью и детей, в том числе и Собчак. А вот если не получается никак , тогда начинают говорить: "да мне это на фиг не надо". Я н думаю, что Ксения мечтает всю жизнь быть одинокой и бездетной. И замуж она как-то собиралась уже, но не срослось...

Детей хочет иметь далеко не каждая женщина.

Гость

Мне нравится Ксения Собчак. Я считаю ее умной, образованной, интеллигентной, порядочной, очень эрудированной женщиной.Она очень красивая, у нее своя необычная красота. Это моё личное мнение, я никому его не навязываю.

Гость

Детей хочет иметь далеко не каждая женщина.[/quote]

Ваш текст

Я имела в виду нормальных женщин)

Mon astre

В принципе, она неплоха и у нее хороший потенциал. Она умная, образованная, умеет работать и зарабатывать, независимая, интересная. Но ведет себя как дешевая женщина с тротуара. Даже не понимаю, зачем ей весь этот цирк, при таких родителях, связях и способностях она могла бы быть гораздо более значимым человеком и профессионалом, а не ведущей дешевых корпоративов, сомнительного реалити-шоу и авторицей бездарной книжицы.

Гость
Mon astre

Сообщение было удалено

Ваш текст

+1000000000000000000000000.

Яна

Ровно. При ее мозгах и возможностях можно было бы заниматься чем нибудь более достойным и интересным . Ведь баба то не глупая...

СЗК
Гость

Сообщение было удалено

Ксюша - исчадие ада! Посмотреть бы на её "силу" без папиных денег и поддержки властей! Помяните моё слово - лет через 5-10 Ксюше придётся довольно-таки туго, никто из её нынешнего окружения и руки ей не подаст, болеть ей придётся...

Лала
Яна

Сообщение было удалено

Чем именно? Она славу любит. Чем достойным с вашей точки зрения ей заниматься?

СЗК

К вопросу "ума" - гораздо умнее и трудолюбивее, чем Ксюша, женщины не могут в этой жизни пробиться без денег и связей. Ксюша - глумливая и наглая, опускает любого, кто только посмеет с ней спорить. Никаких доводов и выдержки в диалоге - сразу ор, оскорбления, откровенное глумление. Если бы так вёл себя другой человек - харя бы от синяков не просыхала бы.

Гость
Ната

Сообщение было удалено

Ваш текст

С очкень плохой фигурой???? У вас глаз чтоли нет? В цирке со звездами она очень хорошо выглядела. у нее физ. подготовка очень хорошая, тело подтянутое - ничего лишнего. Одевается иногда мешковато, но это ей идет.

Ната
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы что???? Где ваши глаза, акститесь!! Она сутулая, ноги как у кавалериста, слепая, никакой энергии..куда не плюнь, одни сплошные недостатки...раньше она меня совсем не трогала, но после того, как я увидела как она себя вела на "пусть говорят" с Волочковой: перебивала, оскорбляла, притом, что Волочкова ничего про нее плохого не говорит...просто некрасивое, завистливое *** эта Собчак

Гость

"СЗК"]Ксюша - исчадие ада! Посмотреть бы на её "силу" без папиных денег и поддержки властей! Помяните моё слово - лет через 5-10 Ксюше придётся довольно-таки туго, никто из её нынешнего окружения и руки ей не подаст, болеть ей придётся.

да пока у престола будет П., она будет в фаворе.Еще сделает её министром культуры.

Гость

Да любого можно так раскрутить, главное деньги чтоб были.

Анонимус

Ксения - яркая пустышка, надутый самомнением пузырь. Девочке с рождения был дан очень высокий старт и поддержка, которые она принимает за собственные заслуги.

С чего решили, что она умна и талантлива? В чем ум, ребята? Что она создала? Чем кроме скандалов и имени папы знаменита? Тем что вела дом-2, а теперь пролезла на топ-модель, хотя никакого отношения к этому бизнесу не имеет, тем, что говорит гадости всем от кого не страшно получить отпор, тем, что до неприличия агрессивно травит Настю, тем, что является ведущей-любого-шоу-всея-Руси - хороши заслуги, а главное для этого много ума надо:))

Любит тётенька-собчак деньги, пусть спит с кем хочет, зарабатывает как может, только не надо мне лапшу на уши вешать и убеждать в том, что она умна и обладает хорошим вкусом( и кто ей это внушил?!)

Вот когда Ксения создаст что-либо происходящее из ее интеллекта и души, а не через связи, тогда можно будет ее уважать, а пока она всего лишь пузырь.

Анонимус
Яна

Сообщение было удалено

Ваш текст

Возможно, если бы действительно были мозги, о которых вы говорите, то и занималась бы она чем-нибудь более достойным, а пока Ксюшиных способностей хватает только на то, что-бы быть ведущей всяких шоу, да и то посредственной.

Дура
Анонимус

Сообщение было удалено

прпостите, а на что хватает ваших способностей?

Анонимус
Дура

Сообщение было удалено

Заголовочек темы читаем еще раз внимательно, думаем, еще раз думаем, перевариваем прочитанное...

Итак, о ком мы здесь говорим?

Ивушкина

Хамка и ***. Тошнит от нее.

Дура

случаем не волочкова тему настрочила?

Сумасшедшая балерина

Я никак не отношусь к ней. Хотя иногда, когда смотрю на её закидоны, например, как она прыгнула на руки к Волочковой на официальной церемонии, меня мучает вопрос: что Ксения курит и где купить такой травы?

Гость

Как можно назвать Собчак интеллигентным человеком? Вы, что ополоумили? Вы серьёзно бы поставили её в один ряд с Лихачёвым? Она обычное ***, к тому же очень и очень завистливое. Напоминает героев НЭПовского времени, обстёбанного МАяковским в Клопе. Она и есть нынешний НЭП.

Собчак - лакмусовая бумажка на проверку коррумпированности чиновников. Если бы не Путин, Собчак ругалась бы с тётками на базаре, а не по телевизору во все дыры лезла.

Её компания и уровень - Галкин, Басков, вот здесь она смотрится гармонично.

.,
Гость

Сообщение было удалено

Ну, разве только она? Даже некоторые мужчины так считают

.,

Сообщение было удалено

Очень даже многим. Когда появилась Собчак я удивлена была.Ну, вылитая моя знакомая Катерина. Не внешне , а острым язычком и характером.Помню я офигевала от той.В те годы не была принято такие вещи говорить.А она как скажет, как спошлит, обхамит.Девушки бесятся,а мужчины просто пятки ей лизали, и богатые и интеллигентные, мужиков меняла.А Собчак, думаю, сама замуж не хочет

.,
Анонимус

Сообщение было удалено

Ну, в общем вы правы.