Гость
Статьи
Контингент, слушающий …

Контингент, слушающий Михайлова и Ваенгу.

кто по вашему мнению слушает ЭТО? здесь, на форуме, поклонники данных артистов защищают их с пеной у рта, доказывая, что их песни глубокие, философские, и до них надо "дорасти". Лично я так …

гость
181 ответ
Последний — Перейти
Страница 4

Я тута. ))))

Мне не нравится ваенга, а несколько песен михайлова в моем плеере есть. И они мне нравятся, в них действительно есть смысл, они о жизни. И мне всё равно, что другие об этом думают. С какой стати кто-то будет навязывать мне, что слушать? И, кстати, песни бритни спирс и рианны тоже присутствуют)))

Гость
кактус

Сообщение было удалено

Ваш текст

Насчет Ваенги соглашусь. Прохладно отношусь к ее творчеству, но пару песен могу послушать. К тому же в отличии от многих звездулек она умеет петь, хотя поет в довольно специфичной манере.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Чайковский геем не был. Ни одного факта, ни одного любовника. Его гомосексуальность абсолютный миф.

Тётенька

Вот интересно...а зачем Ваенга когда поет ручкой как-то кривляет, как будто у неё ДЦП? При этом как-то её неестественно корчит, горбит, а то вдруг начинает бегать по сцене слева на право?

Падруга

Сообщение было удалено

Судя по всему - порчу на зрителей наводит :) Или приворот ;)))

Катрин

у Михайлова песни некоторые незапоминающиеся, послушал и забыл.

сочинил несколько хитов: Все для тебя, Без тебя и расслабился.

я уже столько писала про Ваенгу на форуме, что выдохлась. Люблю выражение - душу трогает (с придыханием обязательно) Каллас не трогает, а Ваенга трогает. Да и ладно, пусть трогают друг друга взаимно.

Знаю кое-что

Знаю одну разведёнку, со взрослым ребёнком лет 17-ти осталась, муж ушёл к другой. Она живёт с мамой, короче, всё трагично. Она и слушает и михайлова и ваенгу, плюс упивается сериалами дебильно-бесконечными.

Не знаю, какой там контингент...Но голос у Ваенги - ого-го какой!!!!

Гость

терпеть не могу ни того, ни другого. Их слушает быдляк.

Есть множество красивой настоящей музыки!

Гость
Лала

Сообщение было удалено

Классно написали, полностью согласна!!!))))

LET THE MOUNTAIN COME TO ME

Сообщение было удалено

Вы , наверное, хотели сказать, глотка, а не голос

Красавица

Мне нравятся песни некоторые Михайлова. от ваенги ни холодно, ни жарко. Мне на нее... ,короче

Анонимус
Онемечивание конечностей

Сообщение было удалено

Ваш текст

А вот по поводу голоса Ваенги соглашусь. Есть у нее, НО мало обладать голосом. Им надо уметь пользоваться, необходим ВКУС. Это как деньги, не все у кого они есть могут одеваться и тратить их со вкусом, умением, чувством меры.

У Баскова и Малинина тоже есть голос, но слушать их невыносимо - пошло, безвкусно, бездарно. Этовсе равно что пещерного человека одарить ноутбуком - ошибка природы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

о как, надо чтобы михайлов это прочитал, а то ведь они не в курсе, что он "занимается духовным творчеством" и наивно думает, что он просто заколачивает бабки на всяких дурочках необразованных))))))))))))

Тигра

Я если слышу завывания Ваенги, то стараюсь как можно быстрее их переключить. А песни Михайлова какие-то заскорузлые, не фонтан. Короче, на концерты этих двух я бы даже за бесплатно не пошла.))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Гость

Видела тут ветку про эту вПЕНГУ-ШМАЕНГУ..так ее поклонницы с истерическими воплями (ну любят они это))) доказывали, что Ваенга гениальней Фабиан, Лакримозы, поет лучше Тарьи Турунен и т.п.... а нелюбящие Ваенгу - слушшают обязательно "поющие трусы")

Гость
гость

Сообщение было удалено

ваенга - без блеска долларов в глазах?))) умоляю!)))

Гость
Тётенька

Сообщение было удалено

это типа она "душой поет"))))

Айра

Ну кто-то же слушает Киркорова и Баскова.....))

Гость
Айра

Сообщение было удалено

Тетушки за 60

Москвичка

Михайлова не слушаю, даже не знаю не одной песни, если честно. А Ваенга нравится. У меня она вперемешку в клубняком идет замечательно. Или вечером, когда домой возвращаюсь, часто ее слушаю, еще и подпеваю всегда). Но я вообще все подряд слушаю, так что про великий музыкальный вкус рассказывать не буду. Я и шансон с бумбоксом мешаю-через песню на флэшке идут...

Гость

Спасибо, рассмешили. В тему про русский "шоу-бизнес" и степень силы голоса и текстов ленусика и стасика вписали имена Майкла и Фредди! Совести и вкуса у вас нет!

Гостья

ооо.. как раз любимые артисты моей маман. Пару раз обращала её внимание на то,что не вижу в из песнях особого глубокого смысла,но..разве старым людям возможно что-то доказать?) У каждого свой вкус)

Гость

Фигня эти ваенги и проч, ни о чем.

Послушайте Оргию Праведников, Вперёд и Вверх

http://www.youtube.com/watch?v=wtgvfVl6cl4

Гениальная, сильнейшая вещь.

Begemot

Это я написал выше. Оргия Праведников сейчас по моему лучшая группа в стране.

Елена
злой апельсин

Сообщение было удалено

Ваш текст

Абсолютно согласна!!!! Какой же у нас народ в основной массе "недалекий". Все тянет на "кабацкий репертуар" под слезу да водочку. А ведь Михайлов и Ваенга лидеры по "сбору концертов"

Гость

Я!Я!Я! Люблю их. Особенно СТАСИКА!

zyfa

К Ваенге спокойно, но послушать могу изредка... Баба такая манящая, "ведьма", мужики на нее хорошо западают. А насчет Михайлова... Тетки, ***** вы, он же вас за ***** считает, деньги гребет с ревущих климактеричек. Все на морде написано: жулик, распальцовщик и любит искренне только деньги.

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы
Следующая тема