кто по вашему мнению слушает ЭТО? здесь, на форуме, поклонники данных артистов защищают их с пеной у рта, доказывая, что их песни глубокие, философские, и до них надо "дорасти". Лично я так …
Сообщение было удалено
Спасибки))
Сообщение было удалено
Неплохой вкус. Я из этого больше половины слушаю и даже люблю
По лунному лучу ссыпаясь пылью
В твое полузакрытое окно,
Касаюсь щек пушистою ковылью
И проникаю горечью в вино,
Беспомощно ищу я тень улыбки
В глазах твоих, холодных как мистраль;
Скользнуло что-то легкой серой рыбкой
Ты плачешь только мне тебя не жаль!
Закрыться на замок предельно просто
В кругу из звезд и догоревших свеч,
Но чье угодно лопнет благородство
В ответ на безразличия картечь!
Немного слов, за слогом не гоняясь,
Сказать в свою защиту мне позволь:
Не знаешь ты, как трудно жить скрываясь
И тайну превращать в слепую боль.
Слепой душе не достается жалость,
Коль скоро та к границе приведет,
Где нежность превращается в усталость
И ненависть кривит победно рот.
Я снова в пустоту кидаю камень,
На дне колодца видя влажный блеск,
У края замираю временами,
Надеясь на ответа робкий всплеск.
Это моя любимая песня теперь)
Сообщение было удалено
А то, что у Михайлова рифмы весьма приблизительные - это типа нормально?
Сообщение было удалено
У Михайлова есть рифмы??? Ну.. твой-мой-домой-стой-отстой - наверное есть))) Но вообще в одной его песне есть такие потрясающе ориинальные рифмы как - землей-спой-живой)))
Сообщение было удалено
+1000000) Вот именно! Ваенга С ПРЕТЕНЗИЕЙ на смысл.
Сообщение было удалено
Она Водолейка.
Сообщение было удалено
поющие ПАНТАЛОНЫ)
Ваш текст
Сообщение было удалено
Это было Водолейское самоутверждение. Короче самоутверждалка поперла. Мне кажется, если б не камеры, она бы и морды всем начала бить, самоутверждаясь.
Сообщение было удалено
Результат усталости народа от пустоты гламура.
Вообще вопрос ко всем критикам - вот конкретно что не нравиться в этих исполнителях? Голос, мелодии, тексты?
если бы не инет,я бы точно не знала кто это такие :-)...Ваенгу попробовала послушать,т.к. ее мне пропиарила моя подруга,которая была не ее концерте в Берлине...когда я у нее спросила,чего уникального в этой кабацкой певице,она на меня обиделась...больше мы на эту тему не общались...а Михайлов - я не смогла даже и пол минуты прослушать :-(...
Сообщение было удалено
Стас Михайлов для меня вообще не существует, ну как бы что есть, что нету. Кстати писали, что он резко пошел в гору и стал выступать по Кремлям после того как на одном концерте его услышала Светлана Медведева. Она сказала : почему этого прекрасного певца нигде не слышно? (после этого все, думаю, могут сделать выводы о культурных предпочтениях жены президента).
А Ваенга это ПРОСТО УЖАС. Наглая злобноватая бабень с вечно выпученными в своем самоутверждении глазах. Быдловатая и сразу видно, драчливая. Короче баба -хабалка. Слушать такое себя не уважать.
Сообщение было удалено
а я выше писала: и голос, и тексты, и аранжировка ужасная. Не для моих ушей.
мне Buddha Bar последние пару лет совсем не надоедает :-)
Ну неужели "поющие трусы" лучше, девочки? Все таки это какой то шаг в строну от абсолютной пустоты текстов и примитивности мелодий пустышек последнего десятилетия. Шаг в сторону какой то душевности, приближенности к народу что ли...
Девы, не обижайтесь, но это ужас))) Я решилась послушать Ваенгу - ржали с сыном до слез. Ща дам ссыль, чтобы не думали, будто я пи***ю. Песня "Аэропорт". Выходит бабонька, щуря глазки, словно стакан самогонки хряпнула, и подкатив их, начинает невпопад подпевать, словно ПТУ-ница в караоке.
http://www.youtube.com/watch?v=lzj8GLsoX0s
Сообщение было удалено
причем тут поющие трусы, неужели выбирать надо только среди шлака?
Сообщение было удалено
а рукой она чиво делает? Сурдоперевод?)
Рожденная змеей, так в этом ее фишка,она вся такая простая, абсолютно ненарочитая, почти нелепая, но очень искренняя. Не бездушная кукла,резиновая и с блеском долларов в глазах. Вот нравиться она мне этим. хотя я не поклонница ее репертуара, так скажем. Не фанатка ее. Но в целом скорее импонирует.
Сообщение было удалено
ты даже и так не сможешь, так что молчи мамаша
Сообщение было удалено
Я думала, дирижирует. Потом отгоняет кого-то. Потом запуталась)) Надо дома найти видео с Нового года, ну копия моя кума в караоке, только кума трезвее выглядит и поет лучше)
Сообщение было удалено
Ужасно,е сли такое фуфло принимают за "искренность". Не хочу никого обидеть, но это же кошмар.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
На это и рассчитано. Её имидж простой колхозной бабищи специально рассчитан и подан на блюде простому народу в противовес гламурному имиджу, который всем поднадоел. Другое дело, что он у нее реально совпадает с ней самой. Нельзя ж быть такой наивной и хавать любые уловки продюсеров.
Я уже писала, что это реакция народа на нежелание слушать картонное фуфло типа "Фабрики звезд", желание простоты,негламурности и искренности. Ваенга пока больше других попадает в этот образ,других на такую кандидатуру нет. Увы. Да, увы это не Эдит Пиаф,но... см. выше...
Сообщение было удалено
А у Водолеек часто, кто не врубается, принимают внешнее мужланство, хабальство и колхозность за искренность.
не надо тут пи*здеть что вы не пьете,что все такие как с обложки журнала и поете на зависть артистам, завистливые курицы, как еще не захлебнулись в своей злобе и сплетнях, больше нечего на пороге дня обсуждать, тупицы
Сообщение было удалено
Я не хаваю. я пишу, что в ней я вижу положительную тенденцию возврата к искрености исполнения и упора на музыку, а не на имидж исполнителя. Она мне импонирует, довольно сильно, но я не поклонница, на концерте ни была ни разу, дисков ее не имею.
можете усираться сколько угодно, а Ваенга как зарабатывала бабло (которое вам никогда не заработать) так и будет, как имела поклонников( которых у вас не было и не будет) так и будет дальше иметь, так что идите и орите, может полегчает ахахах
две крайности или поющие трусы или ваенга. и то и то шлак.
а ведь столько прекраснейшей музыки о которой половина из вас даже и не слышала, как и известной так и неизвестной широким массам. ох, печально
ты за компьютером сидящая баба - НИКТО! а она известная певица
Сообщение было удалено
где там музыка? Эта "музыка" на компьютере делается за 15 минут, а что, слабо им делать нормальную качественную живую музыку?
Сообщение было удалено
А в вашем понимании кто сейчас нормальная качественная музыка, у нас или за рубежом?
Сообщение было удалено
нууу... мне U2 нравится, например... Из нашего одна девочка, вы ее не знаете) Сама пишет музыку, слова, исполняет и поет.
Может просто из-за того что я в игре на инструментах разбираюсь, мне приятнее слушать то, где качественно сыграно и сведено, чтоб аж мурашки по телу. По той же причине не люблю русский рок - это полнейшая бесвкусица из 3 аккордов.
Подруга, вы б ее еще с Цеппелинами сравнили, это ж разные жанры. Сравнивать ее надо с поющими в жанре шансон, с поп исполнителями... Это какая то гремучая смесь попсы и шансоном по моему.
Сообщение было удалено
это смесь бесвкусицы.. Ну давайте с Ларой Фабиан сравним? Это реально?))
Пародия на нее отличная получилась.
http://www.youtube.com/watch?v=9IGltxBg3HI&feature=related
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кем бы была "известная певица", без тысяч таких "никто"?!
Сообщение было удалено
Ваш текст
что значит полноценную?а все семейные счастливы безгранично?
а почему все так против гомосятины?) фредди меркури тоже гомосятиной был, однако все его помнят, легендарная личность и голос)
педофил майкл джексон - просто гений, его будут помнить всегда, а ваших колхозных ваенг и прочей блатоты через 10 лет забудут.
сексуальные предпочтения не повод для гонений
чайковский тоже геем был, однако классика.
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы нормальный адекватный человек?с каких пор педофилия это сексуальные предпочтения?
144. да, я нормальный и адекватный человек. а что педофилия это не сексуальное предпочтение? а зоофилия, некрофилия, геронтофилия? да, это не норма, но это именно сексуальные предпочтения.
To 143, 144: Дамы, Вы о чем? Не владеете информацией, не распространяйтесь! Бесите просто! Джексон был оправдан по всем пунктам обвинений, дети признались во лжи.
ЛЮДИ,как Ваенга сама любит говорить,Люди!
Я очень за ней наблюдаю.Внимательно смотрю все интервью.
Мне нравится,но не все песни.
Иногда поёт,а в тексте с ударениями прям беда:НО мИИра МАЛ...а.
потом,я сама видела на её офиц.форуме,как Лена делает три ошибки в словеЙУХ.
понимаю,всю жизнь занималась фортепиано,уроки по русском делались наспех,с грамматикой проблемы...Но имеет два высших образования!
и делает ошибки в простых словах.
Ещё,стала замечать,что в интервью она ВСё чаще противоречит сама себе.
Сама всего достигла,много работала.Отлично!
Но первый раз она поступила в театральный,ещё до покорения Москвы в конце 90-х, благодаря связям МАМЫ.
Её взял на курс мамин друг(!).Где училось всего 6-8 человек,включая её саму.Конкурс был сумашедший,не попасть.При том,что Лена никакого отношения к тетру тогда вообще не имела.В студиях не занималась,да на спектклях была всего два раза,в качестве зрителя.
Потом она бросила этот вуз и уехала в Москву.Тот мастер назвал её Предателем.
если родители работали на секретном заводе Нерпа,они мели связи.они имели блат.
Как это никто не пропихивал,не помогал?
Зарекаюсь больше никогда не участвовать в обсуждалках о музыкальных предпочтениях, так раздражают персонажи аппелирующие слухами/домыслами о личной жизни гениальных людей. Для тех, кто в танке - Джексон не отбеливал/пересаживал кожу, не жил в барокамере, не передвигался с помощью "лунной походки".
да кстати, джексн, меркьюри оригинальны, сколько еще оригиналов среди западных звезд а у нас все жалкии копии и пародии
Сообщение было удалено
Чайковский геем не был! Это гнусный поклеп!
http://www.livejournal.ru/themes/id/14031
Сообщение было удалено
Ваш текст
которое наносит вред другим.и вроде с джексона сняли все обвинянения...
Вся женская половина семейства моего мужа- я ниче против не имею- но когда вместеисобираемся- начинает подбешивать:)