Гламур,ухоженность,тюннинг,важнее красоты природной.Вопрос в теме
Сообщение было удалено
А кто такая Марион Котиар? Да здесь женщинам ой как Моника Белуччи не нравится,помнб в одной теме облили ее грязью,но кто они ,а кто Моника Белуччи))
Сообщение было удалено
+1000.0000__)))
Ваш текст
Ой как то смотрели фото Русланы Коршуновой и все мужчины в восторге нам бы такую девушку,а там серая девчина,с никотиновым взглядом волос...Ну и ну
Сообщение было удалено
Дуракам везет в нашей стране как правило "горе от ума"вспомните Чацкого))
Сообщение было удалено
т.е глаз
А что такое мозги? :))))Некоторые девицы и двух слов не могут связать,но такие цепкие, ум растяжимое понятие.
Сообщение было удалено
Ну это скорее не мозги,это хитрость,наглость...Кстати мужикам не нравятся умные женщины,и с интеллектом.Не замечали порой как весьма глупые девушки добивались внимания мужчин своей наглостью и кокетством,а послушаешь их "уши вянут"
Ум (др.-греч. νοῦς) ≈ это познавательные и аналитические способности человека.Так что вот так...
Внешность - это способ самовыражения. С детства нас всех воспитывали в том, что внешность не главное. И некоторые, такие как автор и по сей день так считают. Но к счастью это не так. По тому, как одет и выглядит человек мы многое можем сказать. Например о его смелости и открытости, о способности нестандартно мыслить или создавать новое. Посмотрите как одеты творческие люди. Их легко вычислить среди остальных. И чем выше степень их уникальности и способности самовыражаться, тем необычнее будет их наряд. А теперь сравните это с основной массой, анпример офисных работников - пусть даже на отдыхе. Ну не идет их фантазия дальше джинсов-свитерочков! Поэтому я за самовыражение! За гламур, ухоженность, креатив,индивидуальность!
Сообщение было удалено
Индивидуальный стиль нашла себе Перис Хилтон(ну как пример), остальные просто копируют... Гламур - это как раз приобщение к толпе и определенному образу, который идет далеко не всем - все гламурные кисы как одна с надутыми губами, нарощеными ногтями/волосами и с собачкой в сумочки(ох знали бы дамы откуда пошла это мода на собачек, думаю многие расхотели бы их иметь) никакой индивидуальности не прослеживается. Большинство "гламурных девушек" просто жертвы моды, не более, и через 10-15 лет, смотря на свои фотографии будут ужасаться сами себе, как они поддались этой дикой моде(ну в лучшем случае) в худшем будут посмешищем и пугалом для молодежи.
Умнее найти свой стиль и не зависеть от веяния моды - умнее находить что-то свое в модных вещах, сочетать это с классикой и главное иметь свой индивидуальный стиль - вот это действительно талант который встречаетса очень редко. А большинство гламурных девушек поросто подражалки, не более и все на одно лицо, если честно... Жаль, что многие теряют свою естесвенную красоту за за слоем штукатурки и искуственных волос/ресниц/ногтей и к этому еще надевают маску жеманности(в противовесь естественной женственности и легкому кокетсву)
[quote="Гелла"]Внешность - это способ самовыражения. С детства нас всех воспитывали в том, что внешность не главное. И некоторые, такие как автор и по сей день так считают. Но к счастью это не так. По тому, как одет и выглядит человек мы многое можем сказать. Например о его смелости и открытости, о способности нестандартно мыслить или создавать новое. Посмотрите как одеты творческие люди. Их легко вычислить среди остальных. И чем выше степень их уникальности и способности самовыражаться, тем необычнее будет их наряд. А теперь сравните это с основной массой, анпример офисных работников - пусть даже на отдыхе. Ну не идет их фантазия дальше джинсов-свитерочков! Поэтому я за самовыражение! За гламур, ухоженность, креатив,индивидуальность![/quot
Да мы многое можем сказать про девушек здесь выставленных на фотках-и это стиль и индивидуальность...угу
Сообщение было удалено
Ваш текст
Подонкам, сволочам, негодяям, моральным уродам, тиранам, ворам и агрессорам - им да, может быть везет. но дуракам - нет.
Я имела ввиду дураков -подонков сволочей и т.д...Ведь беда России куча дураков и куча воров))))
все относительно. Ухоженная и аккуратная девушка-это очень красива. Но бывают такие, что от их ухоженности блевать хочется
а как вам эти кисы?)))
http://s48.radikal.ru/i119/1109/a7/b609b579cd61.jpg
думаете они не нравятся мужчинам?
Сообщение было удалено
Ой ужас,напоминают кукол из музея Мадам Тюссо)))
Сообщение было удалено
Мужчинам не нравятся точно.
Думаю понравятся,мужчины любят яркость и блеск
Сообщение было удалено
Такую "яркость" любят только гомики, которые в красоте женщин ничего не понимают.
Гомики любят красоту мужчин
Сообщение было удалено
Жеесть.Очень неприятная и некрасивая эта Оля.Платье розовое понравилось с бантом и ноги.А лицо... Показала мужу-поржал.
Сообщение было удалено
Специально показала мужу,чтобы так сказать,мужское мнение узнать-ему не понравились,брат сказал,что какие-то стремные эти кисы)))
и я с ними согласна
http://my.mail.ru/mail/sun1366/
Фу наряды вульгарные у нее очень.Безвкусица
Я натуральная длинноволосая брюнетка с грудью 4 размера, пухлыми губами, черными ресницами и голубыми глазами, муж меня любит и считает очень красивой, но когда он комментирует, что кто-то - красивая девушка, по моим наблюдениям, это в 90% случаев - сплошной тюнинг, правда, всегда брюнетки, но волосы/ресницы - нарощенные, грудь - сделанная, губы - гелевые. Мне в этот момент всегда очень обидно, так как мне кажется, что они настолько искусственные, что видно моментально, а муж всегда удивляется и говорит, что они выглядят "натурально", как я. Так что мужчины просто ведутся на яркую картинку, а натуральна она или не очень - не все понимают.
Сообщение было удалено
+1000/Но мы то женщины все понимаем,что красиво ,а что просто нет
Сообщение было удалено
Да Вы что же, правда так думаете??? Уж я-то вдоволь наобщалась с творческими людьми, да и сама к ним какбе отношусь. Так вот те, кто из себя ничего не представляют, но очень хотят, вот они и наряжаются ярко и "индивидуально", ну и еще может быть причиной возраст. То есть, становясь старше, одеваются проще и с бОльшим вкусом.
Индивидуальность не в одежде должна быть крикливой,а в самом человеке,его личности.Мне хотелось бы привести в пример Ирину Понаровскую,вот кто имеет хороший вкус и индивидуальность
Все эти Оли,киевлянки,такое прости господи г---но в индивидуальности,
Привлекать к себе внимание можно по-разному:кто-то может похвастаться естественной красотой и лишь немного её подчёркивает с помощью косметики,а для кого-то обилие косметики на лице и теле жизненно необходимо и является своеобразным утренним ритуалом...
Я лично за то,чтобы девушки стараясь выглядеть красиво,женственно,ухоженно всегда подчёркивали свою индивидуальность во внешности,а не выглядели как "с одного конвейера".Ситуация с гламурными голубоглазыми блондинками,предпочитающими розовый цвет в одежде меня просто смешит.Неужели нравится быть похожей на одну из?!!А где же твоя индивидуальная красота,цепляющая многих и отличающая тебя от остальных девушек?!Если это,действительно,твоё собственное осознание себя,то я рада за таких девушек,а вот одетая маска и выдуманный кем-то образ на девушке меня просто огорчает,не нужно снимать узоры с кого-то.Лучше быть собой,постоянно улучшать свою внешность,интеллект и душевные качества.
Мода на сердцекаменных стерв постепенно канет в лету и придут новые эталоны красоты,а индивидуальность всегда будет с тобой.
ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!
Это звучит банально,но сколько людей,столько и вкусов,мнений.Нужно всегда помнить о том,что мужчины любят глазами,а женщины ушами.Поэтому рядом с собой им всегда захочется видеть красивую,ухоженную девушку,женщину.Есть одно но!Для каждого есть свой ТОП качеств,которые человек желает видеть в своём партнёре и не обязательно,что у мужчин это будет наличие внешней привлекательности,сексуальности девушки,а у женщины социальное положение,состоятельность мужчины.
Почему сейчас глупые в фаворе?!!Да потому,что рядом с ними любой незрелый мужчина ощущает себя человеком,с "семью пядями во лбу".Ведь они будут его слушать,впитывать всё как губки,хлопать так глазками и заглядывать ему в рот и говорить:"Какой же ты у меня умный!"(причём это не всегда искренний комплимент)
Я лично за то,чтобы оставаться собой и наличие серой жидкости ещё никому вреда не принесло:))А если тебя не оценили,такую красивую,добрую,умную и хозяйственную,то это уже мужской промах и слепота!Пусть ещё погуляет,повзрослеет,натешится вдоволь ограниченными "я на всё готова",а потом уже захочет свить семейное гнёздышко.
Оставайтесь всегда собой,любите и улучшайте себя из года в год,будьте открытым и жизнелюбивым человеком и к вам потянутся:))
Это неправда) Мужчинам нравятся разные женщины. Просто, конкретно, ВЫ, автор, зациклены на гламурной теме...А в любви могут все страдать, даже гламурные дивы))))
Это неправда) Мужчинам нравятся разные женщины. Просто, конкретно, ВЫ, автор, зациклены на гламурной теме...А в любви могут все страдать, даже гламурные дивы))))
Я писала конкретно тематики обсуждения...