есть тут кто из звезд русских ???
Сообщение было удалено
Юрий Михайлович, Вы бы оторвались от поисков Югославии на глобусе. Сейчас уже диски выпускают, а из пластинок я давно вазочек наделала. Хотите, научу?
Сообщение было удалено
Не знаю, не знаю... Надо с своими кошками посоветоваться
где Стасон?
Сообщение было удалено
Да тут понимаешь очередная проблема - стал вспоминать, где диски мои в Европе выходили - в ГДР например. Глянул - и ГДР тоже нет. А там же живет мой хороший знакомец Удо. Вот незадача...
Сообщение было удалено
Че неужто завалить Ёсю хотят??
Сообщение было удалено
попросите у Удо автограф для Стаса, пусть знает, как должен петь певец
Сообщение было удалено
тююю.Бориску надо наказать,Лен не помнишь где плетка-двоехвостка и пуховые наручники валяются??сейчас захвачу по пути Борьку и к тебе,открывай Бэйлис
Кстати, Стас, ты вообще что поешь? Ни одной песни твоей не помню.
Сообщение было удалено
Ладно, сжалюсь я над тобой, бедолага - города ищи, они никуда не делись) И булавочки втыкай, чтобы в следующий раз не искать.
Сообщение было удалено
Его завилишь, пожалуй... Но тяжелые времена настают для него - да и для Олежки с его куполами, да и Анита на последнем издыхании. Говорят, нынче на всех московских мероприятиях будет звучать музыка манси - хоть послушать надо, что это такое, может какие мои шедывры на нее похожи окажутся.
Сообщение было удалено
пуховые наручники у Фильки, а Бейлиз мы с Распутиной ухрякали вчера
Сообщение было удалено
Все по порядку - сначала нужно найти ГДР, а потом перейти к следующим шагам.
Сообщение было удалено
Вот точно! Для начала Ленинград поищу, а потом к заграницам перейду. Спасибо, Машенька.
Сообщение было удалено
Что это за удо-Мудо такое?.а наш пыщ юрий михалыч оказывается с фашистами водку пьет,бесстыдник,надо его наказать за компанию с Бориской и Ленкой)))
Сообщение было удалено
Ты еще Петроград поищи))
Сообщение было удалено
Стасик, ты что, вчера телевизор не смотрел? Гляди, как бы тебя не наказали - а то твои молодые собратья по цеху уже ко мне приходели, советовались
Сообщение было удалено
еще бы ты помнила,если в таких тоннах бэйлис в компании с Машонкой Распутиной хлестать,это ж забыть можно не только мои песни,но и как тебя зовут,маленькая негодница!
Сообщение было удалено
Алла, не грузи дедушку
Сообщение было удалено
Тихо, я на него имею виды. Сейчас зайду издалека, а там... глядишь, на старости лет заимею нормального мужа.
Сообщение было удалено
это вы неликвид сидите телек смотрите сутками,а я востебованный певец,времени на это нет гастроли,туры,записи альбомов,встречи....
молодые собратья по цеху это Газманов,Глызин и Пенкин что ль????
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот все так говорят, надо посоветоваться, заходите завтра... Нет в жизни счастья (((((
Боре Моисееву предложить, что ли? Или политикой заняться?
Сообщение было удалено
Узнаешь, узнаешь... Светлане Владимировне больше не пожалуешься, кончилась твоя лафа.
Стасюля, да ты, оказывается, гений! Скачала твою единственную песню "Женщина ВАААМП" и расплакалась... Приезжай скорее.
Сообщение было удалено
Борьке не до этого, мы щас с ним в мужской стриптиз поедем
Сообщение было удалено
Даже не знаю, какая идея лучше. Ну, исходя из ситуации в стране, первый вариант более перспективный.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ленинград это тоже у Бори надо спрашивать. Он всегда, когда в Петербург едет, в Ленинград приезжает. Расстраивается даже
Сообщение было удалено
выпейте пустырничка и поставьте себе клизму,в вашем возрасте вредно волноваться
Сообщение было удалено
Даа, помню, недавно вышла песня "Поезд на Ленинград". Так это Борина? Не узнал его там, богатым будет
Сообщение было удалено
Я не сильна в политике, но жажду узнать, почему кончилась лафа?
Сообщение было удалено
Дык Бориска красится-собирается час ужо,а я его в лимузине под подьездом жду...
Сообщение было удалено
Машенька,все это больные фантазии старого чела)) не волнуйся все норм.
Сообщение было удалено
Да мне то что - мои поклонники всегда со мной. Как тут я на 8 марта в Олимпийском зажег - я же знаю, все на меня шли. Ну, Коля Басков тоже немного кассе подсобил, конечно. А вот ты, Стасик, похоже и впрямь ничего про вчерашние события не знаешь - вот и дерзишь.
Сообщение было удалено
http://top.rbc.ru/politics/24/09/2011/617191.shtml - вот и закончилась кормушка у Стаса
Стас, слушай старика, он правду говорит тебе! Светунька тебе больше не поможет!
придется к Люде шары подкатывать
Сообщение было удалено
Эх, молодо-зелено! Всему вас учи, свистушек. Какая Люда? Еще бы к прохорову подкатил... К Алиночке надо, но у нее со вчерашнего дня секретарь не отвечает - линия занята, да.
Сообщение было удалено
Ой, да это еще когда будет! Он нас обожрет до выборов-то.
Сообщение было удалено
ох и надоел мне этот оральный секс ...
Сообщение было удалено
Это вряд ли - все, больше не будем читать в интернетах ваших такие вот статьи, объясняющие, куда утекают наши заслуженные гонорары!
http://www.neva24.ru/a/2011/02/16/ZHena_Medvedeva_obozhaet_St/
"Посему околополитические и бизнескруги тихонько скулят и воют ≈ им всем тоже приходится туда ходить, хлопать и улыбаться, втайне поглядывая на часы."
Стас, ну вот, а ты верил
Вот почитала я вас и мне так обратно на сцену захотелось.... Может еще пару прощальных туров замутить, а то давно не было. И Максик что-то дома заскучал.
Аллусь, привет :**
Сообщение было удалено
Алла, привет! Ну почему парочку - овес то нынче дорог (кошачий корм в смысле). Почему бы нам не сделать мега тур "Две звезды"!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Привет подопечная моя, развлекаешься?
Сообщение было удалено
поехали к Ваенге напьемся,я с горя,макс от скуки,боря чтоб раскрепоститься,вы Алла Борисовна от ностальгии,Машенька с Ленкой и так любительницы бухнуть,юрий михалычу Бог примет за лекарство.и устроим оргию))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Где две? Я знаю только одну...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да интересное предложение сей час с масиком посоветуюсь.
Сообщение было удалено
И ЭТО Я
Не говорит лень. Сейчас не может смешариков смотрит. Мой золотой мальчик))
Сообщение было удалено
а Стас ещё бейлиса купит! Или Юрий Михалыч беленькую предпочитает?