есть тут кто из звезд русских ???
чаво надыть?
я звезда
б.ляяяяя опять оральный секс за мой автограф предлагать будут.....
Сообщение было удалено
согласна, я ваш автограф возьму, только если вы мне кунилингус сделаете
3, 4-охренеть!))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваенга ты что ль???
Сообщение было удалено
кто же ещё, не Пугачева же. Из-за тебя на мой концерт в Воронеже не пришел никто, все к тебе в очередь за оральным сексом стояли :(
чё не позвонила,милая,я бы тебя по-блату вне очереди пропустил)))
так у тебя с телефоном че-то, Стасюнь, не дозвонилась я.
Ну ещё не поздно все исправить, приезжай ко мне, сделаешь своё дело, а то я уже неделю неудовлетворенная хожу
как выходной, так одно и тоже.
как достало!!!!!!
Сообщение было удалено
Сотец включить сначала нужно,Ленусь,потом звонить) ) )
Чисти зубы я уже в дороге!))
Сообщение было удалено
Стас Пьеха опять на выходных уныло д.рочит,я к Ленке еду)))
Во как))
Сообщение было удалено
расслабься, сходи к бабушке Эдите
Сообщение было удалено
мне-то зачем их чистить? Я могу только помыться, если хочешь, а вот ты хотя бы жвачку пожуй
Сообщение было удалено
Дык зубы чистить надо,чтоб остатки капусты от борща и овсяные печеньки на моем аппарате не остались,как в прошлый раз))) зае.ался отмывать..чуть на концерт из-за тебя не опоздал.
Жвачку купил "орбит тухлая рыба"
"тухлая рыба" фигня, надо было "морозные бычьи яйца" покупать. И зря отмывал, я тебе специально оставляла, чтобы благодарные зрители ещё и поели. Не заботишься о народе, Стасик, ай-яй-яй!
Сообщение было удалено
а в тот раз "морозные бычьи яйца" с жидким центром из-за тебя,и остатков твоей жрачки пришлось бесплатно народу раздавать,чтоб после еды кариес зубы им не побил...Так,что не надо не надо.... о народе я забочусь))
Мож пока в пробке стою,разогреешь рот с помощью вибро???))))
блин, Стасонище, ты все перепутал, это ты меня сейчас ублажать будешь, а не я тебя
Зашел на ветку - думал и правда кто из нас, звезд есть. Алла, София, Лев (хотя, положа руку на сердце, какая он звезда - так, винокур какой-то). Боярский на худой конец. А тут - никого. Кто все эти люди??
снова стою одна
снова курю, Юра, снова
за нами будущее, Юра, вам пора в утиль
кстати, Алла меня очень любит и спонсирует
Сообщение было удалено
В утиль? Да вы ко мне на подтанцовки в очереди толкаться будете - когда я со своей Золотой лестницей гастроли по всему миру давать очередной раз буду.
Сообщение было удалено
без меня к вам никто не придет, вахахахаа!!!
Сообщение было удалено
У Аллочки всегда был дурной вкус на подопечных. Взять того жи Филиппа - ну сколько в него вложила, а где он сейчас? Пшик одиностался - запомнится только дракой с... как его... ну, бородатый такой... музыкант. Короче, я, как и Владимир Владимирович , принципиально не помню имени этого музыкантишки.
Сообщение было удалено
у меня миллионы поклонников в России - и не меньше в СНГ, Израиле, США и Европах. А вот кто ВЫ? Назовите хоть одну Вашу песню - может вспомню.
ох, Юра, чувствую, темните вы - что-то вы по стилю письма больше на Иосифа Давыдовича похожи...
я пою гениальнейшую песню "Снова курю, мама, снова"! А чего добились вы в ваших европах?
Сообщение было удалено
Все в очереди на куни Ваенге,
А Боярский на худой конец
Сообщение было удалено
+10000000000
Сообщение было удалено
Йосе сейчас не до форумов - после того, как моего тезку... ну, впрочем, это не важно - у Иосифа начались некоторые сложности в Златоглавой, да.
Сообщение было удалено
А Боярский на худой Стасюнькин конец
Сообщение было удалено
хватит юлить, Йося. Если вас депортируют обратно в Жидостан, не надо прикрываться именем известного в европах музыканта Антонова.
Сообщение было удалено
Вы издеваетесь сейчас???????? Еще в 1982 мой первый лонгплей вышел в Югославии - кстати, купил новый глобус по случаю недавно и не смог ее там почему то найти. Надо написать производителю - пусть заменят на глобус без брака.
Сообщение было удалено
Ну всех не знаю, а Ваенга эта у меня домработницей была - ленивая, как семеро вместе, правда, веселая, полы моет и поет) Я ей в шутку сказала - Ленка, тебе бы на большую сцену (имела в виду полы в Большом театре мыть), а она восприняла все буквально. Ну дура, чё с нее возьмешь?
Ваш текст
Сообщение было удалено
Этот худой тебе гланды пощекочет и щеки разорвет сегодня,пупсик))
Сообщение было удалено
Аааа, Вы все таки признаете мое величие? Вот так бы и сразу - мы, мэтры, друго обращения на дух не переносим. За что нас все и любят
Сообщение было удалено
я уже поняла, ты предпочитаешь долбить Мишу в усы, поэтому я обиделась
Сообщение было удалено
Аааа, помню, помню, был такой фильм - про Фросю Бурлакову. Ваенга на нее похожа?
Девочки, а не у кого знакомой хорошей свахи нет? Очень замуж хочется !
Сообщение было удалено
а куда мне было деваться, ты всю мою зарплату себе в сиськи вкачала, вот пришлось вертеться! А полы это так, для души
Сообщение было удалено
Сапожник без сапог? И не стыдно??
Сообщение было удалено
Не обижайся и отращивай усы)
Сообщение было удалено
не могу, я их проэпилировала, потому что Бориска-заcpaнец сказал мне, что я похожа на мужика и он меня хочет(((
Сообщение было удалено
Разве только именем, Ваенга тоже Фрося
Сообщение было удалено
не надо ля-ля, я Лена
Сообщение было удалено
Не хнычь и отращивай усы)))
Сообщение было удалено
а вот вас, гражданка Агеева, в последнюю очередь спросить надо бы
Сообщение было удалено
И пластинки у нее на "Мелодии" выходят?
Сообщение было удалено
Нет, на сиськи твой аванс пошел, зарплату я себе в губы вкачала, чего жадничать?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Стыдно, ой как стыдно, очень - очень
Юрочка, а вы не хотите на мне жениться? Ненадолго, я только конкурс миссис Москва выиграю и все