Пишите любимую музыку и песни.
ретро диско (зарубежные)
пр: Модерн Токинг, Крис Норман, Блю Систем, Си Си Кэйч, Сандра, Сикрит Сервис и т.п.
Мадонна, Леонид Руденко, Агата Кристи,Muse,Serge Devant....ну,и кто?))
Сообщение было удалено
вы застряли в 80-х, но чувством юмора не обделены, любите простые жизненные удовольствия.
Бумбокс "Вахтеры", Земфира "ПММЛ" и другие ее песни, Би-2, Ночные снайперы, Joan Osbourne, УмаТурман, Kanzas - Dust in the wind и многое-многое другое.
Сообщение было удалено
вы в себе не очень уверены, есть склонность к депрессиям.
Belladonnakillz
ДахаБраха, Иван Купала, Garmarna, Värttinä,Hednangarna, Стары Ольса,Deep Forest, Ulf Söderberg,Гайдамаки,Goran Bregovic'.
Сообщение было удалено
ну вы тоже не можете похвастать уверенностью в себе, вам надо развивать позитивный взгляд на жизнь.
Black Eyed Peas, AFI,Muse,Three days grace, Marilyn Manson,Placebo,Rihanna)))
Сообщение было удалено
ничего про вас не скажу, но ваша музыка мне понравилась) удачи вам
Сообщение было удалено
Это мой пост был
Сообщение было удалено
Эх, ну ладна)))
интересненько )
а вы психолог?
Сообщение было удалено
ранимость какая то присутствует, чувствительность, идеалистичность
Сообщение было удалено
с чего такие выводы?это вам мьюз и агата кристи навеяли?))забавная вы
Мария Каллас, Чечилия Бартоли, Весселина Казарова, оркестр под управлением Клаудио Аббадо, Nirvana, Metallica, the Doors, U2, оркестр "Les arts florissans"
ддт, schiller, стас михайлов, эшли симпсон, марайя кери, моби, ну и тд.
Сообщение было удалено
вы любите внешние эффекты, живете сегодняшним днем, вам свойственна некоторая бескомпромиссность
[quote="Автор"]ранимость какая то присутствует, чувствительность, идеалистичность[/quot
Да, это точно. Иногда "крышу сносит" по малейшему поводу.
Сообщение было удалено
вы чувствуете себя ведомой личностью? есть желание подчиниться сильному лидеру?
Сообщение было удалено
нет.Моя проблема даже наоборот,что я никого не слушаю!На работе не могу слушать,как мне что-то объясняет начальник,не воспринимаю,просто как блок-не хочу слушать и все.Но если сама прочитаю,что и как,то все сделаю!
Мельница, Канцлер Ги, Muse, Linkin Park, Yirima?
Группа Флёр
Сообщение было удалено
еще Placebo сюда смело вписываю)
M&M's
богатый духовный мир, но иногда подвержены вселенской грусти
Сообщение было удалено
вы за справедливость, комфорт и конформизм, умеете приспосабливаться к людям и обстоятельствам.
Сообщение было удалено
Не ну я тебя по форуму знаю, уже есть сложившееся мнение, это будет мешать непредвзятости.
Сообщение было удалено
я не автор, но можно тоже попробую с характеристикой? у вас профессия отчасти связанная с природой, чувствуете себя возвышенной, интересной, хотя для окружающих вы просты) Ранимая, вас обижали часто. Зовут простым именем Наташа или Катя, Марина, что-то такое. Скорее всего очень худая. Клубы не любите, в музыкальных стилях разбираетесь плохо. Угадала?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо)
Сообщение было удалено
Так ты не обо мне говори, а просто о человеке, который такую музыку слушает - гипотетическом, сферическом коне.
Сообщение было удалено
чего то боитесь? есть стремление закрыться, защитить себя
Сообщение было удалено
вообще наоборот)профессия-бухгалтер.Люди считают меня "темной лошадкой" со "своим миром",имя у меня необычное,я худая.В стилях очень хорошо разбираюсь)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, и что же делать?
Сообщение было удалено
человек который слушает такую музыку - Живет в своем идеальном мире и собирает вокруг себя таких же идеальных людей себе под стать. Интеллект выше среднего, есть склонность анализировать понравившиеся вещи.
Сообщение было удалено
и еще присутствует юношеский максимализм
Сообщение было удалено
работать над собой, искать причину комплексов, или что там мешает вам раскрыться, перестать защищаться от выдуманных проблем
Сообщение было удалено
брейкор от габбер панка чем отличается?
Всем спасибо. Вы все хорошие. Я пока уйду по делам.
Ой, и мне напишите - всю любимую музыку не буду перечислять, но Арию слушаю последнее время чаще всего, Пикник, Агату Кристи.
Сообщение было удалено
профессию не угадала(потом поняла, что скорее всего числа, честно думала - вы физик, с природой это связано), со всем остальным угадала.
вас считают тёмной лошадкой - то есть я права что вы себя считаете возвышенной) Худая - угадала. По клубам не ходите почти - угадала. В стилях не разбираетесь здесь не надо к гадалке ходить. Имя - не поделитесь какое, действительно редкое?
Сообщение было удалено
Элтон Джон, Патриция Каас, Роби Уильямс, Высоцкий, Кадышева, Буланова, песни из мультиков.
Прогрессив хауз
Все песни Гарика Сукачева. Высоцкий - это для меня вообще!!!!! Ну и классика: Гайдн
Классика: Мусоргский, Шопен, Григ
NSBM: Hellveto, Graveland, Nocturnal Mortum
максим )
Совершенно нечего слушать в последнее время
Сообщение было удалено
впервые слышу о таком направление "Брейкор")) и тот факт,что я его не знаю,никак не влияет на мое понятие стилизации музыки,так как если вы были в Америке,то знаете,что молодые хардкор и скримо группы очень любят придумывать новые названия и веяния,чтобы якобы быть "отцами" направления,чего им,конечно не удается...Это я к тому,что есть десятки направлений,о которых не знаете вы,но это не делает вас дилетантом в музыке)
Сообщение было удалено
ну конечно, миллион групп классных во всём мире, если вы не умеете искать и включаете муз тв чтобы услышать что-то стоящее, то конечно да...правы)))
Сообщение было удалено
вы плохой психолог)Имя-Инесса.С профессией промахнулись.По клубам хожу).ВЫ сказали,что окружающие считают меня простой,и в этом опять ошиблись,так как они,наоборот,считают меня слишком усложненной...как-то так...только что я худая вы угадали,но это,как вы понимаете,все равно в ноль в вашу копилку)не расстраивайтесь
Сообщение было удалено
В том и дело что я знаю очень многие направления в том числе современные, меня вообще нельзя удивить, если хотите попробуйте, музыка это моя работа. Хорошо уточню - в новинках музыки вы не разбираетесь, не знаете многих направлений, течений. По вашим вкусам это очень заметно. Застряли в каменном веке. Не спорьте со мной. Я знаю таких как вы насквозь, у меня с десяток знакомых с предпочтениями один в одни сходными вашим. Это все одного типа девушки, считающие себя ну очень оригинальными) "тёмные лошадки" все все. Я не хочу писать плохое о вас, но кто-то же должен был сказать вам правду)