Подскажите, пожалуйста!
У меня "Барьер". Устраивает.
У меня аквафор
Везде в магазинах показывают какой-то ролик и говорят Аквафор. Но у нас чё то нифига не стал течь, то ли брак то ли подделка. Перешли на барьер
У меня "Брита", не знаю на сколько он по отношению к другим, но покупали давно, несколько лет назад (около 10-ти), с тех пор только меняем кассеты...
у меня тоже Брита, фильтр нормальный, но кассеты нужно менять каждый месяц независимо от того, сколько воды использовали
У меня приятельница работала на Барьере. Говорила что все по чесному работает и за технологией следят. Так что Барьер
У меня БРИТА
У нас кувшинный фильтр Аквафор Прованс А5, пользуемся и довольны им очень. Очищает он хорошо, у него ведь есть специальное волокно Аквален, у других фильтров такого нет. Вода на вкус приятная, чувствуется, что чистая без хлорки и осадков. Сам фильтр крепкий, сделан качественно и дизайн стильный.
Купила уже давно фильтр кувшин смайл от аквафора и пью спокойно очищенную воду без кипячения. Кувшин минималистичный, фильтры к нему подходят разные. У меня например, умягчающий стоит, потому что вода жесткая. В общем, я довольна. Пластик не мутнеет, качество хорошее. Картриджи меняю как и указано у производителя.
У меня кувшин аквафоровский, который J.SHMIDT A500. Очисткой довольна. Полностью устраняет все бактерии из воды. Стоил недорого, картриджи всегда можно спокойно купить на замену. Внешний вид классический, очистка на высоком уровне.
Я довольна аквафоровским кувшином Орлеан. Хорошо очищает, объема хватает на семью. Картриджи недорогие, всегда есть в наличии. Кувшин не мутнеет, прочный и очистка на пятерку.
У меня кувшин прованс А5 от компании аквафор. Полностью устраивает, как он фильтрует воду. По объему то, что надо. На семью вполне достаточно. Картриджи меняем вовремя, никаких проблем с покупкой нет. Всегда есть в наличии. Такой кувшин отличная альтернатива бутилированной воде, особенно в летний период. сейчас воды пьем много и бутылок явно было бы не напастись, а тут пей сколько влезет.
У меня лично кувшин орлеан аквафоровский. Мне нравится, как он очищает воду. После фильтрации можно ее не кипятить. Для лета вариант отличный, потому что обычно пьем больше, чем в остальные месяцы и вода нужна всегда.
У меня лично кувшин орлеан аквафоровский. Мне нравится, как он очищает воду. После фильтрации можно ее не кипятить. Для лета вариант отличный, потому что обычно пьем больше, чем в остальные месяцы и вода нужна всегда.
У меня сейчас тоже кувшин орлеан. очень нравится и по внешнему виду, и как очищает. Да и по ценнику меньше тысячи стоил если не ошибаюсь.