ХОчу сделать клип фанатский и наложить на эту песню.. Но хоть тресни, не понимаю смысла этой песни - Lotus называется. Кто знает хорошо инглишь - не могли бы вы объяснить мне что там за смысл? Мой непрофессиональнй перевод ничего не дал, абстракция полная..
А википедия не помогла?
не слышала..не фантею
Мен он зе мун хорошая и Лузинг май релижн))
спросите в фан-группе в Контакте..
Сообщение было удалено
конечно хорошие. потому как самые попсовые и у всех на слуху
ОЛива, спасибо за совет про вконтакте, если не помогут тут, буду спрашивать там!
ниачем эта песня, простой наркоманский бред. и лидер у них голубой.
Сообщение было удалено
вот клип такие противоречивые, неприятные ощущения доставляет (Лусинг май релижн)
Одни мужики...даже девки вроде ***..
Необычны движения лидера.
Сообщение было удалено
Майн))
прочитала слова песни. честно говоря, набор слов и конкретного смысла нет. чем-то напоминает некоторые песни Земфиры, из серии "Что вижу, о том и пою". если очень нужно, могу вам опубликовать перевод одного куплета с припевом... жду ответа))))
Сообщение было удалено
да ты тупой. и причем здесь ***? Элтон Джон тоже ***, это не мешает ему оставаться талантливым певцом и композитором. Заиппали эти темы, кто ***, а кто натурал.
Сообщение было удалено
дело-то не в "педрильности", а в таланте))) XD
я тоже прослушала песню, реально бред какой-то, смысла там никакого нет, может найти тех, кто принимает те же таблетки, и спросить.
Текст и смысл, конечно, философский. Но посмотрим значение слова лотос:
"В буддизме лотос служит традиционным символом чистоты. Лотос рождается в мутной болотной воде, однако появляется на свет незапятнанным и чистым".
Песня начинается со слов "я был адом". А в припеве:
счастлив показать нам
я съел лотос=стал чистым=постиг что-то (возможно философию счастья...)
Да этих наркоманов лучше не переводить.
Бандинтка, опубликуйте, конечно! Очень жду Вашего перевода, мне нужна информация.. чтоб не облажаться))
Katin, спасибо Вам за цитаты, подозревала, что это что-то символическое и философское...
я короче..
Склоняюсь к точке зрения, что текст там ни о чем, но больше всего о лотосе... который священый цветок..
могу дословно попробовать, но англ я знаю плохо
короче мне лень, но смысл там есть
а скопировать сюда хотя бы частично текст руки не дошли? мало того, что перевести, так еще и лирику рыть? ну уж нет
Na samom v pesne xot smisla i nemnogo no est)) prosto ispolzovano ochen mnogo slenga i obraznix virazeniy kotorix ne ponyat esli ne zit v amerike)) poetomu esli prosto vzat i nachat perevodit s angliyskogo budt polnaya chush)) a esli so znaniem vsex etix virazeniy to sovsem daz ne ploxo .... xotya ya ne fanat) Tak chto esly eto vse eshe aktualno pishite na e-mail charmname@mail.ru - perevedu)