Если да,то почему
да.очень.я.уже много лет их люблю и слушаю.почему?конечно за голос фредди.тут уж без вариантов.ну еще за оригинальный стиль.
Честно? Безумно!!
Это не просто музыка, это пол меня...
Что за вопрос?
конечно, это же классика рок-музыки
супер. фреди-это звезда.......
Сообщение было удалено
Фредди- гений. Таких больше нет.
да,даюдла!!!. потому что это настоящая музыка не из пальца высосанная. с красивым вокалом. то, что называется музыкой.
жаль, что большинству этого не дано понять. все равно склоняюсь к тому, что фредди могут слушать только действительно умные люди, для которых музыка не просто фон
очень люблю ...но не все...есть любимые песни, есть не понятные для меня. В машине есть два диска живых концертов. Периодически слушаю.
Очень нравится. С Queen для меня началось открытие рок-музыки. До этого я думала, что рок - это шум-грохот и парни с немытой головой. Когда впервые услышала Богемскую рапсодию, сидела, открыв рот. Прекрасный вокал, сложная музыка и всегда еще что-то, вложенное в песню, дух свободы, наверное.
выросла на них,люблю безумно
дааа... Наверное, музыкантов такого уровня уже не будет... Потрясающие, смелые, эпатажные, талантливые, разносторонние....
Да, очень. За что? Прежде всего за талант. А талантливы были все участники группы. У Фредди потрасающий вокал, уникальный в своем роде, он классный композитор, неплохой автор слов. Брайан Мей гениальный гитарист-виртуоз, также отличный композитор и автор слов. Роджер Тейлор и Джон Дикон также великолепные музыканты, композиторы. Мое знакомство с Queen случилось уже после смерти с Меркьюри. Помню, мне поставили песню Bijou...это было как удар под дых...когда ты вздохнул и не можешь выдохнуть...Вот с тех пор и душу неровно в отношении этой группы.
*по отношению к этой группе
очень! Это моя молодость
Сообщение было удалено
Bijou обожаемая!
мне 18, я тоже безумно люблю их! вот это действительно музыка.
Ой,мужу жутко нравится,это его студенческие годы,а мне всё равно,но мне тоже приходится слушать.Сначала просто бесило,а сейчас даже что то нравится начало.
Queen, - несравненны, неповторимы. мне нравятся и другие группы ,но Куин и Фредди - они - навсегда.если кто-то сомневается в качестве этой Музыки - просто послушайте повнимательней,это не может не нравится.
Да, такой музыки, мне кажется больше небудет! Да, дух свобожды, колторым пропитаны песни...Конечно, надо и перевод смотреть - о чем поется! Жаль, что сейчас музыка совсем другая!
нравится
А мне нет! Считаю, что особого голоса у Фредди нет - он орёт, а не поёт...Эта группа раздражает.
Сообщение было удалено
Ваш текст
просто у вас плохой вкус:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Может быть, но наличие хорошего вкуса у меня не влияет на кач-во голоса Меркьюри, глотка лужёная, а голос плохои!
ох. это же просто великолепная группа. но фредди до конца наших дней останитса в сердцах. ну кому то и гитарист брайан мэй
ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ! КАКИЕ ЖЕ У НИХ ГОЛОСА ! КАКАЯ МУЗЫКА!
*о*
Очень! Энергетика колоссальная!
ну мне нравится, и "пЕдиатрия" его даже, не в минус ему и группе Квин...
Сообщение было удалено
А мне нет! Считаю, что особого голоса у Фредди нет - он орёт, а не поёт...Эта группа раздражает.
это вы здесь всех роздражаете.
Блин Я конечно все понимаю...Авторские права и вся эта е.......нь.Но е мое а дети то как наши?Что так и вырастут на Текиле,Тутси и прочей х...не.Которую мжно винете скачать свободно?А вот нормальную музыку банят везде....Куда мы двигаем наших детей?Кем они вырастут?Если слушают всякое *****?Тошнит уже от Российской попсы...
Нравится. По сравнению с ними, Битлы - попса. У меня и рингтон стоит Show must go on.
Обожаю с первого, услышанного 35 лет назад, звука голоса Фредди! А такого рыдающего голоса, как у соло-гитары-вообще нет больше ни в одной группе-ни бывших, ни нынешних..спутать невозможно!.........И особо приятно, что 26-летний сын также обожает Квин, хотя никогда не навязывала своих вкусов....
группа Queen для меня пример настоящей, живой и воодушевляющей музыки👍 Люблю их всем сердцем и чувствую, что это взаимно. Фредди был истинно легендарным человеком, он навсегда в моем сердце ❤
Too much love will kill you - обожаю...) Фредди Меркьюри - навсегда классика рока
Queen ***, непонимаю почему они всем нравятся. Led Zeppelin ,пинк флой, дип перпл, Юрай хип очень нравятся, а Queen ***. Особенно Led Zeppelin люблю.
Сообщение было удалено
А что хорошего в Пинк Флойд, Дип Перпл? Заунывно, депрессивно, гармонии отсутствуют, настолько безлико практически все, что задаешься вопросом - а где здесь, собственно, музыка. Львиной долей своей популярности (поклонники у них все-таки есть) обязаны не собственно искусству музыкальному, сколько веяниям времени (слушать их было"нельзя", таки Запад, а потому "модно"). Лед Зеппелин - ну да, поживее, но в основном "просто много шума". Юрай Хип - просто проходные представители своего сегмента, особенно и сказать нечего. С Queen другая история. Не являясь фанаткой Queen, все-таки согласна, что они - на все времена. Знаковая группа. До сих пор актуальное звучание. Хиты, которые на слуху, причем даже у новых поколений.
Сообщение было удалено
Ну прям таки Queen знаковая группа. А Led Zeppelin типа ***. Да какой вклад сделала Led Zeppelin в музыку ,не одна столько несделала. Типа Led Zeppelin заунывное ***. Да Queen и пяти минут невозможно слушать, такая нудятина.
Сообщение было удалено
Чего??? Это в "Пинк Флойд"-то ничего хорошего?! Это они-то безликие?! Да их музыка - по-настоящему новаторская! Для меня она в свое время стала настоящим откровением! Queen - голимая попса по сравнению с "Флойдами".
Сообщение было удалено
Флойд нытье, Queen forever.
Сообщение было удалено
Разве вы можете хоть кем-то назваться? Тут спросили нравится или не нравится, отнюдь не значит что тут сборище фанатов а ничего противоречивого говорить нельзя. Это личное мнение каждого , никто не приставал к вашему комментарию. А когда будет вопрос про Флойд , спросят людей , все фанаты поддержат а вы скажите " уныло " и вас так же будут прессовать.
Сообщение было удалено
Большего бреда написать нельзя было
Мне не нравится Queen большое количество агрессивных текстов.Вокал на любителя а внешность и вовсе страшная,вроде джагера
Сообщение было удалено
если тебе нравится этот спидозный урод то слушай
а я терпеть не могу
агрессивные тексты типа ви а зе чемпионс ви вилл рок ю эназер ван байтс зе даст и прочая *** не по мне
Queen - это любовь. Как и большинство, я узнала о этой группе благодаря нашумевшему фильму. Но я благодарна за это. Надеюсь, много моментов будут связаны с песнями этих талантливых людей
Queen ***, непонимаю почему они всем нравятся. Led Zeppelin ,пинк флой, дип перпл, Юрай хип очень нравятся, а Queen ***. Особенно Led Zeppelin люблю.
Led Zeppelin и прочие перечисленные Вами группы мне также импонируют. Но если у Вас не сработала блокировка на Queen это не значит, что данная группа хуже вышеназванных. Queen это легенда мировой рок музыки.
обожаю всей душой
У МЕНЯ ОЧЕНЬ ТРУДНАЯ ЖИЗНЬ И КУИН ДАЮТ МНЕ РАДОСТЬ И НАДЕЖДУ
С детства нравятся многие музыкальные исполнения легендарной группы!P/S когда нравится музыка-всё равно,о чём поёт и от чего умер (когда что-то интересует узнаёш очень многое!....(в школе бы так)