Недавно была в Ресторане "Петрович" с подругой (она там работает официанткой). Блин сколько же там богатых мужиков мамочки. Подружка мне про многих рассказала, сказала, что они там все постоянные клиенты. Я честно не думала, что мужчины при деньгах любят русскую еду, я думала. что они едят в итальянских ресторанах и кушают мраморное мясо, а им борщи подавай)) Я решила теперь ходить каждые выходные туда, покупать чашечку кофе на весь день и ждать. что может кто-нибудь и клюнет))))
А еще осваивайте кухню-чтобы в ресторан не ходил тот кого подцепите.
а кто нибудь смекнёт, зачем вы там; и посмеется. а может и пожалеет.
Мне с собой. Сдачи не надо
И что? Если они туда приходят, то сразу делают тебе предложение? Вот если бы Вы говорили о богатых и свободных мужчинах, вот тогда есть о чем поговорить, а так в любой ресторан идите и тоже самое увидите.
Сообщение было удалено
На чашечку кофе клюнет?
Вот смешно-знакомая элитные рестораны прошла на последние шиши и фигушки лягушки
Сообщение было удалено
Угости дядю кофе-раз пил женись
за 30 это ж старый уже
Сообщение было удалено
Дешовый
Сообщение было удалено
Да, клюнут, подойдут и спросят "сколько за час". Но ты не тушуйся, бери сразу дядю в оборот, с одним и с другим, поработаешь немножко, а там глядишь и приглянешься на роль женушки кому-нибудь.
Чашечку кофе на весь день? И сидеть ждать у моря погоды?
Какая глупость
все хотят богатых мужиков бггг, но ведь их на всех не хватит)Я ТОЖЕ ХОЧУ, ГДЕ ВЗЯТЬ БОГАТОГО МУЖИКА, СРАЗУ ВЫЙДУ ЗАМУЖ ГЫГЫ
Сообщение было удалено
Кофейник заказывать
триста лет вы им в обед !)!)!)
Да недолго там и сидеть-то надо.
Тоже работала официанткой в пабе, куда приходили, в основном, мужчины свежесваренное пиво пить. Их было так много, на любой вкус и запросы. Я еще искренне не понимала, чего женщины жалуются на недостаток мужчин? Сами, небось, по кофейням-суши-барам сидят и вздыхают о своем одиночестве. А чтобы мужчину встретить, надо идти в кабак!
Сообщение было удалено
Ну, кстати, не знаю, как там в Петровиче, а у нас мужчин навеселе снять было проще простого.
Сообщение было удалено
таких женщин называю ЧАЙки
Очень топорная реклама.
Вот теперь всем девицам, которые богатых жОнихов ищут, буду советовать этот ресторан.
Автор, а вы гарантируете, что они там все богатые-пребогатые? А то нехорошо может получиться
Сообщение было удалено
Админши это же реклама ресторана!!!
Вы куда смотрите???
в "Петровиче" богатые????? ну уморили. хотя понятие богатства у всех разное. по моим наблюдениям, есть обеспеченные женатики и творческие личности - алкоголики, при этом все лет так за 45-50
Сообщение было удалено
как куда ? в свой кошель ,% от рекламы пересчитывают.
Представляю, как будут ржать сотрудники "Петровича", когда сегодня вечером к ним завалится разъяренная толпа разодетых непристроенных девок.
Сообщение было удалено
насколько я знаю, туда по вечерам только по клубной карте
так что обломчик)
Ой девки,я знаю где можно найти америкосов молодых,но загран-паспорт нужен. Самой не надо - замужем,но идеей поделюсь.
Сообщение было удалено
В Америке?) *простите, не сдержалась*
))) Нет поближе, в Европе. Недавно были в маленьком городишке,на шите реклама ночного клуба. Какой ночной клуб в деревне? Оказалось там натовская база. И вся инфраструктура под них заточена. Так что поезжайте девки в деревню,поближе к натовским базам,там холостых,спортивных офицеров полно. Познакомиться не проблема там. Главное найти ближайшую базу и вид на жительство.
Сообщение было удалено
В Авиано, штоль? Бывали там...
Нет )). это Италия? Да у вас там тоже есть.
Таких ресторано, где реально богатые с водителями и с охраной приезжают по Москве очень много. Вопрос в том, как именно с ними там познакомиться. Сидеть и пить чай 5-6 часов - это уже какой-то мазохизм.
Ну если проходить мимо,и выливать на него чашку чая,потом извиняться,то 5-6-чашек не проблема. Двое изпяти дадут визитку,думаю ;))
Сообщение было удалено
А остальные дадут по шее)))
))) ха-ха,ну да,а за костюм Армани испорченный придется денежку заплатить.
ДЕВОЧКИ! ЗАЧЕМ ТАКИЕ ЖЕРТВЫ !? НЕДУМАЙТЕ ОБ ЭТИХ БОГАТЫХ ЖЕНИХАХ. В СЕБЯ ВКДАДЫВАЙТЕ,ИНВЕСТИРУЙТЕ.И ЧЕМ БОЛЬШЕ В СЕБЯ ВКЛАДЫВАЕШЬ,ТЕМ БОЛЬШЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ОТКРЫВАЕТСЯ И ЭТИ Ж САМЫЕ БОГАТЫЕ ЛИПНУТ И ЛИПНУТ,НАВОЖДЕНИЕ КАКОЕ-ТО!