Смотрела часть первого сезона,была разочарована.Некрасивые фотосессии и сама передача п олучилась какая-то скомканная.А вам понравился 1 сезон?
Ужас ужасный девушки какие-то безликие, да и Собчак против Тайры не катит
Я вообще не одобряю переделки западных передач,сериалов и прочего...Зачем делать то,что с успехом прошло в Америке? У нас и бизнеса то модельного толком нет ,одни кустари-дизайнеры,а модели русские и так и так сотрудничают с Западом.
не очень
Мне и американский вариант не очень нравиться, я конечно все понимаю типа всем надо дать шанс, но когда там участвуют девушки 25 лет, меня это удивляет, ведь начинать такую карьеру в таком возрасте уже странно, это все равно что учить на летчика-истребителя человека с больным сердцем, куча усилий, а летать все равно не сможет, а уж русская версия вообще мрак
Сообщение было удалено
Шоу Тайры настроено на поиск оригинальных моделей, ломающих стереотипы. если девушка шикарно выходит на фото, выглядит молодой - то какая разница сколько ей лет, она отработает несколько контрактов и продолжит работать уже в другой сфере, может визажистом или откроет свою модельную школу. Если помните, на шоу были и 19-20 летние девушки, которые на фото получались как 35-летние. Кстати, многим победительницам шоу Тайры отказывали в простеньких агентствах, а на шоу оказывалось что они переплюнут любую топ модель.
Сообщение было удалено
чтобы заработать бабла, неужели не понятно?
Если не хотите, чтобы люди думали о вас очень плохо, не смотрите это))))) Это зло)
"Ты супермодель" поинтереснее была..
Сообщение было удалено
цитата из этой передачи "мне всего лишь 25 лет, а я уже на вершине мира". И многие так считают, там головы такой фигней не забиты.
Сообщение было удалено
да тож самое, меня там Бондарчук бесил ужасно
зато были фотосессии топлесс
Всем привет! Мне нравится "Топ-модель по-русски", хотя фото сессии такие же как и в "Топ-модель по-американски"! Но наши девчонки гораздо красивее!!!
Всех целую,люблю!!!
Ваша Крис :*
Русский вариант просто ужасен. Скучный, неинтересный, короче никакой... Жюри тупое, непрофессианальное, Собчак вообще в этой сфере ни фига не смыслит. Фотоссесии - слизаны у американцев, только в сто раз хуже. На фига 2 сезон ещё сделали? Это же смотреть невозможно.