Всем приветТакая ситуация: Сначало у меня стреляла сигарета одна коллега, моя начальница (вроде это не напрягало).Теперь пришла новая сотрудница и тоже в наглую стреляет (я типа дома не курю, только …
Потому что люди разные есть. Вот она этой девочке "по-честному" откажет, девочка затаит злобу, пойдет в курилку и будет про нее г собирать. Потому что честность иногда люди воспринимают, как оскорбление себе. А изворотливость, которую они "раскусили" заставляет их задуматься. Это что-то вроде хука слева или подножки..
Китана, выходи за меня. Очень хочу такую мудрую жену.
Блин, как я вас понимаю, курю айкос, пачки хватает на 2 дня, один коллега стрелял раньше 2-3 раза в неделю у меня стики, а теперь 2-3 раза в день, з/п у него кстате больше, к тому же он мужчина, и не могу отказать. Поражаюсь как не стыдно ему
Это попытки стянуть энергию, каксается не только сигарет. Попрошайки так и буду появляться до тех пор, по будет за что зацепится. Отдал - чувствуешь опустошение. Не дал - чувствуешь вину или стыд. В любом случае это слив энергии. А когда те похеру, к тебе никто не подойдёт и нк будет просить ничего. Здесь важность угодить, не обидеть, потому что ставишь интересы других превыше своих.
Говоришь-нету,увидит с сигаретой и спросит:ты же говорил ,что нету,ответишь-у тебя тоже нет,но ты же куришь