Расскажите о совместимости отношений и вообще есть такие пары которые смогли построить крепкую пару на любви?
Нормально, когда М Дева, а Ж водолейка
Слишком пресная вы для водолея!
а любовь есть вообще у кого дева+водолей?
Сообщение было удалено
Какая любовь?? Ты от водолея сбежишь после года отношений! Он всё на уши поставит в твоей жизни!
да. у нас есть. но основана она не на страсти.
Просто дева и водолей два духовных и глубоких человека и к тому же тянет как магнит-поэтому мне кажется идеальная пара и интересно друг с другом?
Убили-" духовная дева" !
Сообщение было удалено
До поры до времени интересно. Тянет потому что векторные знаки. Дева - хозяйка Водолея. Но длительные отношения возможны, когда Дева-мужчина. Он более снисходительно относится к безалаберности и несносности Водолейки. Женщины же Девы превозносят выше Б-го порядок не только в своём доме, но и в своей жизни. Водолей - это полный беспорядок везде, где только можно, безответственность, безолаберность...
Сообщение было удалено
Я тож удивилась этому заявлению. Всегда Дев считала большими циниками- материалистами. Уж никак не духовными людьми. Как может духовный человек критиковать всё, что его глазу хоть чуть-чуть "криво"? Духовность-она мирится со всем неидеальным, чего в Девах нет, просто, от рождения...
Водолей точно не лучший семьянин,слишком любит свободу!
у нас так, но наоборот, я водолей, муж дева, живем 10 лет, есть дочь, хорошо живем
Гость | 14.09.2011, 11:17:36 [154427562] Гость
Гость
Убили-" духовная дева" !
Я тож удивилась этому заявлению. Всегда Дев считала большими циниками- материалистами. Уж никак не духовными людьми. Как может духовный человек критиковать всё, что его глазу хоть чуть-чуть "криво"? Духовность-она мирится со всем неидеальным, чего в Девах нет, просто, от рождения...
По себе людей не судят! Критик это не отрицательное качество,отнюдь дева только из добрых побуждений критикует ..а духовность,блогородство,доброта всё есть в деве ,и духовность это прежде всего вера в бога и глубокое восприятие людей ,путь истины и понимание людей какими они есть.. и я как дева росту и созерцаю..девы только к 30 годам расцветают.. я надеюсь на лудшее..
А я влюбилась в Водолея. Я Дева. Так хочется счастья...
Расскажите давно ли вы встречаитесь? признавался в любви? часто видитесь не пропадает?
Сообщение было удалено
а чё под "гостем"?? какбудто тут лохи сидят и не знают, что ты авторша этой темы ахахахах твой номер тебя выдал 457762946
Водолеи любят Близнечих. мне от них всю жизнь спасу нет...
Сообщение было удалено
Ничо се "из добрых побуждений" !! Да у дев КРИТИКА - это ЛЙФ СТАЙЛ! Они минуты прожить не могут без этого. И какой дятел ваще примет за "доброту" постоянный вынос мозга и мозгоклюйство Девой??!!
и духовность это прежде всего вера в бога и глубокое восприятие людей ,путь истины и понимание людей какими они есть.. и я как дева росту и созерцаю..девы только к 30 годам расцветают.. я надеюсь на лудшее..
Вера в Б-га, это ещё не духовность! Вы свой путь к истине прокладываете через критику и осуждение этих несчастных людей, которых вы за людей вобще и не считаете по большому счёту! Духовность - это отрешенность от низменных, грубо чувственных интересов, стремление к внутреннему совершенствованию, высоте духа. Вы никакого отношения не имеете к духовности, потому что вы материалистичные ЦИНИКИ. У вас всё добро исчисляется в ноликах стоящих после единички!
Сообщение было удалено
Вот в это я поверю с большей вероятностью! Потому что Водолей-Близнец - это аксиома, не требующая доказательств!
Сообщение было удалено
Вот уже пошли исконно "Девьи" вопросы! И ведь в точку задаёт, любительница уделять внимание мелочам! Можешь уже сворачивать в "трубочку" свою любофь, потому что ответ на эти вопросы тебе не понравится!
Гость | 14.09.2011, 14:38:14 [86136063] Гость
Гость
дева только из добрых побуждений критикует ..а духовность,блогородство,доброта всё есть в деве
Ничо се "из добрых побуждений" !! Да у дев КРИТИКА - это ЛЙФ СТАЙЛ! Они минуты прожить не могут без этого. И какой дятел ваще примет за "доброту" постоянный вынос мозга и мозгоклюйство Девой??!!
и духовность это прежде всего вера в бога и глубокое восприятие людей ,путь истины и понимание людей какими они есть.. и я как дева росту и созерцаю..девы только к 30 годам расцветают.. я надеюсь на лудшее..[/quote]
Вера в Б-га, это ещё не духовность! Вы свой путь к истине прокладываете через критику и осуждение этих несчастных людей, которых вы за людей вобще и не считаете по большому счёту! Духовность - это отрешенность от низменных, грубо чувственных интересов, стремление к внутреннему совершенствованию, высоте духа. Вы никакого отношения не имеете к духовности, потому что вы материалистичные ЦИНИКИ. У вас всё добро исчисляется в ноликах стоящих после единички!
ты чё разкукарекалась тебе я точно не чего даказывать не буду! Может какой мужчина дева насолил что ты своим ядом плюёшь,ты вообще не в теме
Сообщение было удалено
Что, не нравится тебе моя критика?? Как самой критиковать всех, так у вас, Дев, жжопа не залипает, а как вас покритиковать, так вы сразу очкуете!!
ты не критикуешь а с не приязнью пишешь как будто я враг народа.. а критика это (учение) и оно не только бывает негативным как у тебя а из добрых побуждений
Сообщение было удалено
Причём здесь враг-не враг!? Я-то как раз очень по-доброму пишу. В смысле, конструктивно и объективно критикую Дев. Указываю на их слабые места и недостатки, а кое-где даже излишки. При этом, я не испытываю к Девам негатива и каких-либо отриц.эмоций, абсолютно. Хочется встречаться с Водолеями, пожалуйста, но вот уже на данном этапе я вас предостерегаю от нелепых ошибок. Кто вас ещё предостережёт, как не анонимный посетитель форума, на которого ваще грех обижаться). В отношениях с Водолеями вам нелегко придётся. Будете либо прогибаться, отчего захлебнётесь в своей критике, образно говоря, либо разбежитесь каждый по своим дорожкам...
И критика, дорогая, может быть учением только в случае если она конструктивна и по делу, то есть не по пустякам - как вы любите! Водолей - это свободное животное, которое ненавидит критику ваще ни в каком виде. У него на все жизненные ситуёвины свой взгляд, который аналитике не подвластен. А вы, Девы, любите всё мусолить, критиковать, анализировать. Благо, не глубоко, а по мелочам, что тоже не даёт хороших результатов...
Вы прям эксперт по девам!) Молоток) В любом знаке есть недостатки и достоинства, и я сама знаю свои минусы и плюсы-вы мне Америку не открыли.Здесь тема вообще заключалась не опустить деву а в совместимости пар,тоесть о любви. И я её не просто так создала значит есть у меня свой водолей,поэтому я хотела выяснить есть ли здесь такие пары. Мы встречаемся 3 год было всякое,но все равно вместе..поэтому раз мы вместе значит что то нас связывает и не думайте что во мне нет не чего хорошего кроме критики..если люди любят друг друга значит и приспособиться могут..поэтому я почитала ваши комменты и всё это я без вас знала..тема открыта и я буду рада узнать кто по любви встречается долго?
Сообщение было удалено
Ну как видите - нет таких пар)))))))
А я вам тему пропиарила зато, за это вы мне спасибо должны сказать))))
Я знаю что есть такие пары и читала про это..просто думала может новенькие появятся) мне кажется вот из за вас и перестали писать вообще.. ну ладно..как есть.. спасибо что всё испортили)) но я не держу на вас зла и понимаю сколько людей столько и мнений)
Сообщение было удалено
Да уж, конечно, я ей виновата *с сарказмом*! Все в вашей ветке отписались, кроме тех, кого надо! Вы, вот, не используете сейчас свой аналитико-критический дар, а ведь его и нужно приложить в данный момент! Из всех, кто отписался - два человека только те, кто нужны. ДА и то эти двое несчастных не стали раздувать кадило, как это обычно принято на этом сайте. Как-то скупо, совсем, отметились и пошли себе мимо... Такое чувство, что их вовсе и не заботит тот факт, что они с водолеями. Типа, им по барабану - ну есть и есть. А, ведь, когда ЕСТЬ, то хочется это обсуждать до потери пульса, вот как вы, например. У вас есть и вы пытаете-пытаете людей или как Овен в другой ветке всех Весов энергично пытает! Так что не приукрашивайте и не придумывайте того, чего нет на самом деле. Где ваша трезвая голова? Хоть, сто таких тем создайте - результат будет таким же как с этой.
Раньше я помню когда сайт только расцветал и люди были добрее и ценили что пишут,а теперь правда по барабану-незнаю просто надеялась на чудо) ну особо на меня мнение не как не повлияло потому что оно у меня есть своё.И я дорожу тем что имею и не жалею не о чём,а люди просто (зажрались)) уже не знают что сделать чтоб их заметили ( и не только на этой ветке) они пиарят себя а не как не пишут о чувствах к любимому человеку( да они бы тут не сидели если б всё было хорошо) спасибо вам за всё и за критику тоже
Сообщение было удалено
Если вы камешки в мой огород пытаетесь кинуть - то далековато, недоброс!)))
"Раньше" - это, когда на сайте сами модеры из сил выбивались и раскручивали своё детище, что есть мОчи. Сейчас, когда сайт "на мази", раскручен, модеры только изредка мелькают, в основном они трут и трут, аки пчёлки, маты, руганки и прочее.
Умница, что дорожишь тем, что имеешь. Хоть нужные выводы сделала, подытожила правильно. За твои правильные выводы я принимаю твоё "спасибо", всё-такие какое-никаое моё влияние имело место. Пожалуйста! Да, я особо, если честно, и не хотела здесь разглагольствовать... не знаю, ты как-то располагаешь к болтовне.
Всё, ушла отсюда навсегда.
чувствую у вас доброе сердце,просто видимо тоже есть (свои проблемы) поэтому хотели как то задеть меня,обидеть ( в начале общения) заметно вас задевает всё что я пишу ( а значит вам не безразницы до моих дискуссий) а камешки я в ваш огород не кидала,я вообщем писала про людей с сайта) досвидания,я буду скучать)
Хм, я Дева. Но у меня Луна в Водолее, что для женщины важно. Насчет духовности... незнаю. Интеллект точно присутствует. Цинизм - много, но для посторонних. От Водолея пожалуй абсолютное нежелание подчиняться чужой воле, буквально до скандала. Автор, странно, что вы интересуетесь Водолеем. Мне кажется, они не кучкуются вокруг Дев. Совсем нам не родня)) Я знала всего только одного Водолея - женщину. Стукачка и сплетница была страшная, что Девам, как мне представляется, никогда не понять.
Я дева он водолей.Любим друг друга!!!не верю я во все это,....
Сообщение было удалено
наоборот
Нет пары остались это я алина и мой парень водолей я призналась ему в любви а он не ответил
водолей и дева могут быть максимум друзьями и на этом спасибо