поделитесь своими историями. чем закончились отношения ?или продолжились?
я любовница. он из другого города. Я замужем, он женат. Встречаемся пару раз в неделю, он приезжает по работе. Для встреч используем его квартиру (там сейчас ни кто не живет). Заканчивать отношения не собираемся, секс с ним просто супер! Общаемся в остальное время по телефону. Вот и все.
были любовниками 6 лет. он был свободен до поры до времени. я всегда занята XD. когда он созревал к чему-то серьезному, я была против. и наоборот. в результате у него появилась девушка. покоя ему не давала, лезла в его телефон. потом мне начала названивать (хотя смс были редкие и то "привет. как дела"). у меня встал вопрос с замужеством. Он говорил, что всё изменит, будет бороться и меня не отпустит. но время шло и кроме слов ничего больше не происходило. в результате задолбала его ненормальная подруга. и я послала его вместе с ней. идиотизм полный. сейчас стало жить проще.
Очень плохо закончились отношения. Он выломал мне всю психику, я потом антидепрессантами лечилась. Встречались 5 лет. Боль еще до конца не прошла, новых отношений нет. Жуткое чувство что тебя поимели, использовали,выбросили, что ты второй сорт.
сотрудник один нашей организации по тупости своей хранил переписку во внутренней сетке. мы с подругой нашли её случайно. читали и были в ужасе. ему 45, ей 27. три года они были любовниками (не знаю как сейчас). у обоих семьи. он ей клялся там в вечной любви... она эту лапшу с удовольствием вешала. по началу она ему говорила , что не хочет разрушать семью. но со временем начала писать ему о том, что давай мол уже предпринимать что-то! а он тактично ей намекал , что ещё не время, давай подождем ещё... и снова пел о вечной любви. короче мерзко всё так. так она ничего и не добилась в результате...
вчера расстались. Встречались год. Обещал уйти ко мне, но видать кишка тонка оказалась!
встречаемся чуть больше года, пока все устраивает, менять ничего не собираемся )) он женат, с семьей не живет, но содержит, разводиться пока не собирается... Что привлекает в нем?... хороший секс, приятный досуг
Вот из-за таких мразей и рушатся семьи, "кишка тонка", "поимели", "выбросили", а вы как хотели? Эти *** всегда и будут себя так вести, они и жен "имеют" и вас "имеют", а страдают дети!!!! Должны быть моральные принципы и хоть какие-то ценности в жизни, а не "досуг и секс", а проще говоря е..ля!!!
Сообщение было удалено
ну вот, полилась таки желчь) Если вы про про моего с тонкой кишкой, так там нет детей, так что уймитесь)
Знакомая девочка была любовницей... Причем парень молодой, женился тока-тока. Подробностей не знаю, знаю , что разводиться не собирался и ребенок у него с женой родился. Парень на каждом углу кричал, что любит жену. Знакомая моя об этом знала, но не уходила от него. А закончилась эта история тем, что моя знакомая вместе с этим парнем разбились на машине, на смерть. В 4 утра, по дороге в санаторий. Что пережила жена этого парня,думаю,не трудно догадаться.
Вспомнилась мне почему-то именно эта история...
Была у меня такая история в 22 года: познакомилась с парнем, начали встречаться, а потом выяснилась, что у него уже есть девушка (не жили даже вместе), ну я думаю-отобью, еще повстречалась недели две и это укрывательство (я жила около ее института) мне надоело, когда знакомятся другие неплохие парни, на фиг мне надо ради этого мучиться, послала я его, потом он долго мне названивал.
Мое мнение любовницей можно стать если вам этот человек поможет (деньгами, в карьере), а так "по любви"-это мазохизм, если мужчина по настоящему любит, то он разводиться и жениться на вас, если нет, то вас тупо используют.
Не встречаюсь с женатыми) Хотя и у самой парень есть))) Пока не зовет замуж - гуляю. Потом все и всех брошу))))
Мы вместе 1,5 года ... т.е. уже почти 2. Работаем в одной организации: можно сказать, напарники. У него семья (2 детей), я замужем. Сначала был секс. Потом возникли чувства с его и моей стороны. Чуть не накосячили, не развалили собственные семьи. Была бешеная и необузданная страсть. Но время прошло, страсти улеглись. Остались ровные и глубокие чувства, которые время от времени вспыхивают с новой силой. Ещё между нами крепкая дружба и взаимное уважение. А в сексе мы открываем всё новые и новые грани.... Иногда мы убегаем от всех людей, дел и проблем и устраиваем себе маленькие праздники. Это случается редко, но впечатлений достаточно, чтобы скрасить много-много серых будней.... Спасибо ему. что он есть. И тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. Стучу по дереву)))
Сообщение было удалено
Ваш текст да Вы знаете,это как наказание! я тоже случай знаю,у знакомой муж ехал на траляля с любовницей,и авария. Она умерла,а с ним ничего. И теперь с женой вместе живут... вот так вот..
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!
правильно,ради денег и карьеры, на любую низость и с кем угодно !!! Поэтому и считают нас, страной алкашей и страной бл...й
"если мужчина по настоящему любит, то он разводиться и жениться на вас, если нет, то вас тупо используют"
А что плохого в том,чтобы взаимно "использовать" друг друга для получения удовольствия??
А у меня любовник (5 лет вместе) все как в сказке прекрастно. Я никогда не питала иллюзий, что уйдет от жены ко мне, да мне и не нужен мужчина "с весомым прошлым" алиментщик. Оч. красивые отношения и ощущений "использованности" ни у кого нет, все абсолютно взаимно и романтично. Оч. хотели ребенка, но за 5 лет никак н получилось. А я забеременнела от другого, но мой любимый меня поддерживает и финансово и морально и любую свободную минуту со мной. Иногда думаю может это любовь или жалость?
Елена.
Это желание просто потрахаться на стороне. Какая любовь или жалость? Любил-бы - с вами был. Жалость? Вы что ущербная ? За что вас жалеть ? За то что вы раздвигаете кому попало и разбиваете семью ?
Прожили с мужем 20 лет. И мой муж завёл себе подружку на работе, начал круглосуточно работать, врал постоянно. Я как дура ему верила. Потом всё всплыло. Я ему сразу сказала, что будь он охранником эта дрянь на него бы не посмотрела, а так директор!
А она сначала изображала невинную любовь, а потом видно стала претензии прьедьявлять. Ей за 30 надо определяться. Тут он и стал мне говорить, что меня не бросит. Всё это была ошибка. Да и видно она ему надоела. Я теперь мужа ненавижу. Одно радует что эта дрянь потеряла несколько лет впустую. А по фоткам в контакте видно что растолстела и подурнела. Теперь на неё уже мало кто позариться))
...теперь она пойдет по рукам охранников. А мужу вашему всыпьте нормально, или кастрируйте.
Я замужем, он женат. Хорошо что эта *** продлилась около года пока я не поняла что мой собственный муж в сто раз интереснее, умнее и изобретательнее в сексе. Вот так посредством любовника я начала ценить мужа еще больше. А его жене сочувствую. Слабоват в потенции, без фантазии и вообще туповат по жизни. До сих пор удивляюсь что меня в нем так привлекало в начале )))