встречаюсь с женатым тельцом, сама тоже замужем. Не понимаю его поведение,это такой упрямый теленок,не переубедить ни за что! то его совесть гложет перед моим мужем и своей женой и при этом продолжает со мной встречаться, то говорит, что разводится, то жить со мной предлагает, то родить, то наша встреча последняя и опять прется.При всем при этом я всегда ему говорю, что меня и так все устраивает и тут же он меняется становится замкнутым. Вместе около года, а в последние встречи вообще начал тайком лазить у меня в телефоне, вытащил флешку из фотика, естественно потом отдал, сказав при этом, что случайно ее нашел на полу. Как его понять правильно? Чего он хочет на самом деле? Девочки у кого такой попадался отзовитесь?
сама позволяешь, сама продолжаешь эти отношения и не надо говорить "не виноватая я, он сам пришел, сам зовет". Неужели непонято, что именно от женщины в первую очередь зависит будут ли отношения или нет. Оруби хвосты, сожги мосты и не оставляй на "авось пригодится", сама увидишь что вас ничего толком не связывает, вы живет раными жизнями. Так пересеклись случайно, замутили от скуки, ничего сверхестественного в вашей связи нет, не ищите скрытый подтекст
Зачем тебе его понимать? Трахайтесь а в перерывах новости обсуждайте. А то развели сантабарбару. Не умеешь- не берись за женатых мужиков.
Взрослые люди, взрослые игры, ничего удивителнго. Надоест играться, поплететесь каждый в свою жизнь.
Сообщение было удалено
Если из дома не выгонят за такие игры.
да девочки спасибо.теленок он и в Африке теленок. держит только секс классный а его нытье добивает
Сообщение было удалено
позволяю да согласна, пробовали обрубать оба,и возвращались к друг другу, с мужем
нет такого и у него якобы тоже( врет конечно, я думаю), а скрытый подтекст ищет любая
женщина в отношениях, это мое мнение
Сообщение было удалено
она то не выгонит, кто ее за границу возить будет? она привыкла к красивой жизни
я думаю если узнает поскандалит и проглотит.
Сообщение было удалено
Да фиг с ним, смотри за собой, чтобы тебя муж не выгнал)
Женатых тельцов много, а ты у себя одна.
Здесь знак зодиака ну, совсем уж, не причем. Обыкновенное поведение среднестатистического женатика.
Сообщение было удалено
У меня в первые такое так что я незнаю как ведут себя женатики на стороне.
Сообщение было удалено
да надо прежде всего любить себя
Автор, твоq Телок никогда не бросит семью, особенно, если есть дети!
Сообщение было удалено
я такой человек если даже застукает все равно это была не я ни за что не признаюсь.
Сообщение было удалено
да согласна, у меня они тоже есть.
Сообщение было удалено
Тельцы хорошие ходоки налево, самый гуленый знак. В следующий раз ограничтесь любым другим зодиакальным знаком.
Лаки, а вот у меня ни одного Тельца не было))
Явно они не с Скорпионами гуляют)
Сообщение было удалено
ты не права я как раз скорпион он телец. Интересный союз, но в жизни я бы наверное его не выдержала, уж очень упрям. Любовник классный советую.
Сообщение было удалено
Лаки, у тельцов на первом месте семья всегда особенно дети. Много знакомых тельцов есть ни сказала бы что гулены если все в семье ок, на лево не пойдут.
Сообщение было удалено
Автор, поверьте, многие женатики ведут себя ИМЕННО ТАК. Я не раз сталкивалась, Просто они по сути своей трУсы, и в жизни своей менять что-либо не хотят, и женщин, красивых и свободных, под боком всегда иметь жаждут. Никогда такой *** не оставит свою семью, бросайте его нахрен
Сообщение было удалено
Брехня полная. Тельцы ещё те твари! Они всю жизнь живут, семью заводят, детей, а потом от всего этого удаляются к новой пассии под старость. Кстати, что заметила ,к старости все тельцы бросают своих нынешних жён с детьми ради любовниц, с которыми находятся в секстрине. Имеется ввиду, что секстрин это телец-скорпион - как самый частоповторяющийся в жизни вариант...
Сообщение было удалено
)))))))) Это для скорпиошек тельцы - классные любовники. Мне, лично, телец не понравился, слишком лениво и по-девчачьи у него любовные игры происходят - это не моё, мне нужен энергичный и с долгим запалом Овен, чтоб как на вулкане! И для воздушных - самый смак - огненные знаки (я из воздушных)! Во всём секстрин виноват)))
Сообщение было удалено
так они же тугодумы пока все продумают, все взвесят за и против, убедятся в своем правильном выборе как раз к старости и созревает это кое решение. Все таки ни зря же он столько времени думал. А меня раздражает такая медлительность. Прежде чем мы стали с ним встречаться он три года глаз не спускал с меня, в итоге пока я первый шаг не сделала. А то не знаю сколько б он еще времени ходил вокруг да около.
Сообщение было удалено
Да про овнов наслышана но самой не попадался, у подруги овен запал и вулкан что надо.
Сообщение было удалено
Вот с этим трудно не согласиться! Да, что есть, то есть - твердолобые рогатые скоты!
Так и есть! У меня папа-телец, всё продумывает заранее, стратег ужасный! 7 лет жил с другой женщиной у мамы под носом, сейчас к ней ушел, так как сын у них...Кстати, женщина эта-скорпион.
И живет с ней, а разводиться не хочет. Всех запутал! Сам, наверно, незнает что ему надо.
Сообщение было удалено
а ушел по какой причине? то что у них сын родился? а вы для него получается не ребенок что ли?
Сообщение было удалено
я думаю что этот вариант он тоже продумал, поэтому и не разводится. А вдруг та скорпионша уйдет? выгонит? надо же второй вариант в запасе иметь. Все таки прожили сколько вместе опять таки общие дети. Не искать же ему третью на этот случай.
Говорит, что из-за сына. Он очень хотел наследника.А у меня уже своя семья:)
Конечно продумал! Только вот мамочку зачем мучать!!! Приезжал же вот-вот, люблю и всё такое... Здесь есть моя ветка на эту тему. Да и третий вариант есть, я уверена!
Сообщение было удалено
а почитать можно про вашу тему?
вот это меня в моем и угнетает что все таки какой то не решительный, долго думает, постоянное чувство вины перед всеми. интересно а они измены прощают? Есть у его супруги любовничик довольно долго несколько лет, поэтому и решилась я на эту связь, была бы счастливая, любящая друг друга семья, не согласилась бы. Парой хочется ему рассказать про нее когда о свести начинает говорить, прямо светошу из себя строит,а че тогда за мной то носился три года ? совестливый блин! Не поворачивается у меня язык сказать- не поверит, а я знаю точно. Вот как он интересно отреагировал бы? И какой поворот был бы в такой ситуации?
Они собственники жуткие, сами изменяют, а своим женщинам этого не простят! Мама была девочкой, когда замуж выходила, очень верная! Да и эту целкой взял. И любовницы у него есть молодые, строиные.
Автор Моя тема- Как ещё помочь маме?
Сообщение было удалено
я сочувствую Вашей маме, неужели она себе не могла личную жизнь устроить, когда он ушел? Или любит до сих пор ,все же надеялась, что вернется?
Автор, имя вашего ттельца начинается на В?
Автор Так вот и пытаемся! Мы с мужем поддерживаем её, как можем! Сейчас главное, решить проблемы с документами и продать дом, а потом мама сама подаст на развод.
Сообщение было удалено
Блин, вот совпадения! У моего папы сложное, не русское имя, но его с детства все называют Володей)))))
Сообщение было удалено
Это не совпадение
Сообщение было удалено
А что же тогда? Неужели утверждающие факторы для мужчин-тельцов?!
Сообщение было удалено
Здравствуйте всем. Нет у моего тельца имя не на В.А что?
Сообщение было удалено
Блин, а до меня сейчас только дошло, что у меня свекр телец и на В ! вот это точно совпадение! Но мой не на В.
Боже, как все знакомо! не могу от такого избавиться уже 3 года!!! Правдо был не любовником, кое-как от него сбежала, причем он сам вынудил это сделать, так он меня приследует все три года, даже перед собственно свадьбой за день приперся и плакал: как же я буду жить без тебя! то караулил, то странички мои в инете вскрывал, то под дверью стоял, то по друзьям моим бегал, да и сейчас по ним бегает, все узнает что ... да как... что я только не делала: и жене его сдавала и мужчина мой с ним пытался поговорить. Бесполезно - это просто болезнь, зависимость от другого человека. они в илеке набирали..
обжаренные. в банке. Такие всю жинь таскаются. Как говориться: первую ягодку срываю, вторую складываю, а третья мерещиться............
Блин, и у меня та же ситуация. И тельца зовут на "В".... Есть какая-то связь с именем?