Гость
Статьи
Страшные фото

Страшные фото

В жизни у меня довольно привлекательная внешность, но на всех фото я выхожу уродливо и безобразно. Меня уже начинает ввергать в стресс даже мысль о том, что предстоит фотографироваться. Кто-нибудь сталкивался в подобной проблемой?

Елена
25 ответов
Последний — Перейти

вы страшная только в том случае, если вам скажут это в лицо

Тот самый аноним

Про не фотогеничность что нибудь слышали?

А бывает наоборот. В жизни страшкО, а на фотке конфетка. Лучше уж как у автора

Чубакка
4етыре трупа возле танка

Сообщение было удалено

а как такое может быть чтоб прям диаметрально противоположно было: страшная на фото и красивая в жизни?

Гость 1

Я склонна думать, что если я плохо получаюсь на фотках, то это реальнее отражает действительность, чем то как я выгляжу в зеркале, когда принимают выгодную позу или выражение. Конечно, если это не постановочная фотография.

Мадемаузель

не стоит впадать в панику. просто попробуйте пофоткать себя на телефон (к примеру) и посмотреть, в каких ракурсах вы удачнее получаетесь. какая улыбка и какой взгляд.... и впредь всё будет не так страшно, как вам кажется)))

Лисенок
Мадемаузель

Сообщение было удалено

а еще лучше на веб камеру - там вообще не понятно будет человек или мартышка.

Петушок

Автор, та же история у меня. Меня даже уже бесит. Все вокруг говорят, что просто обалденной красоты. Маме моей все уши прожужжали ой, какая у тебя дочь и всё- такое, как фоткаться я даже не знаю как так получается. Кстати, у меня знакомая есть, та вообще лет на 20 старше выходит на фотках. Эта ещё одна проблема, у многих людей. У меня знакомый мужик один участвовал в рекламе своего бизнеса на ТВ, так я его там еле узнала, лет на 15 старше был.

Елена

Вот я про то же, На фото лицо красное, откуда-то вылезает второй подбородок и лицо все вкривь и вкось - небывалая, в общем, красота.

Попробуйте поэкспериментировать с макияжем. Это не последняя вещь при фотосъёмке. Посмотрите внимательно на снимки, выделите достоинства и недостатки и работайте. Удачи!

Лисенок

автор а вы про какие фото говорите?

про те что сделаны профессиональными фотографами?

или про те где подруга щелкнула вас от балды или вы сами себя с вытянутой руки?

хочу вот уточнить)

Гость

Я тоже именно не фотогенична, печально(

Елена
Лисенок

Сообщение было удалено

В основном - сама

Лисенок
Елена

Сообщение было удалено

вот и ответ)

наличие фотика не делает из вас хорошего фотографа)

во всем нужно умение)

наличие гоночного автомобиля - не делает из вас шумахера.

Елена

Да мне даже в одноклассниках стыдно фото выставить, не заказывать же у профессионала

Петушок

Автор, у меня вам совет, действительно, найдите проф.фотографа. у меня был случай, знакомый отвёз к профессионалу, они мне там устроили "засаду", в общем, он меня развёл на нетипичную для меня эмоцию, стал наговаривать на меня, я возмутилась, в этот момент он меня и сфоткал. И получилась хорошая фотка. Тут ещё психолог.состояние играет роль.

Лисенок
Елена

Сообщение было удалено

как фотограф (совсем совсем любитель) могу подсказать

шлите вашу "ужастно ужастную" фото

vasilissa.vasileva@bk.ru

Гость
Чубакка

Сообщение было удалено

у меня была такая подруга, когда смотрела ее фото - была мягко говоря в шоке

Гость

я тоже на фото хуже получаюсь. Далеко не страшная , но хуже . Когда люди со мной знакомились после фотографий, говорила - ого ты в жизне гараздо лучше

Гость

Сообщение было удалено

У меня сестра двоюродная, правда, не страшная. Самая обычная девчёнка. А на фотках прям прынцесса.

Елена

Сообщение было удалено

вас в движении фоткают? или вы для фото пытаетесь "состроить" лицо? второй подбородок уж точно не может быть "откуда-то". если только вы не снизу фоткаетесь. Краснота тоже, разве что фотик вообще отвратного кач-ва.

фотоаппарат кривой. (и руки у горе-фотографа тоже).

я на своем тоже получаюсь жутко, пробовала на профессианальный фотик-ну суперские фотки.

Гость
Чубакка

Сообщение было удалено

я тож на фото как упырь получаюсь, в паспорт просто боюсь заглядывать... а в жизни вроде ничего, симпатичная

лаки

Если вы начинаете "строить" лицо, то результат на фото всегда плоховат. Если вы стали похожи на фото в вашем паспорте, вам пора в отпуск. Напрягаете лицевые мышцы, пытаетесь придать достойное выражение. Попросите подругу пощелкать вас, в самые неожиданые для вас моменты, думаю результат вас удииит. В хорошем смысле. Заметила, получаются весьма хорошие фото, мои и друзей, когда мы не смотрим в объектив. На фото сделанные со стороны все выглядят супер.

лаки

удиит = удивит

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы