Называем имена своих любимых актеров !!!По моему самые красавчики и милашки , это:Хью Дэнси (из Шопоголика играл с Айлой Фишер)Орландо БлумЛео Дикаприо (до 30 лет просто бог, но потом …
Сообщение было удалено
то есть Габриель Гарсия Берналь
Вайнона Райдер
Линдсэй Лохан
Эмма Робертс
Исла Фишер
Нати Орейро
Считаю они божественны! Могу смотреть бесконечно.
молодой Марлон Брандо,молодой Эван Макгрегор, Хайден Кристенсен,Джексон Рэтбоун
молодой Венсан Кассель,молодой Брендан Фрейзер, Robert Sheehan, Майкл Питт, Вин Дизель
Джаред Лето,Джуд Лоу,Дженсен Эклз,Джерард Батлер,Джеймс Макэвой.
Тенденция какая-то странная..все имена начинаются на Дж...
Джейсон Стэтэм-я его обожаю!!!!
Мне Зак Эфрон нравится
Леонардо Дикаприо.
Леонардо Дикаприо.
Дженсен Эклз, Кайл Шмид, Мэтт Коэн. Обожаю их)))))************
Патрик Свейзи
Стэтхем, Питт, Тиль Швайгер.
Мои красопеточки)))
Сообщение было удалено
да ладно))) вы сурьезно?
как актеру - цены нет. но насчет красавчика... надо же так измениться и не в лучшую сторону. такая мордашка смазливая была
Брэд Питт - совершенство, Рассел Кроу - в нем есть что-то необьяснимо притягательное,человек-магнит. Зак Эфрон - откровенная детская смазливость, которая у некоторых остается надолго (Питт),а у некоторых чапрочь утрачиваеся (Ди Каприо)
Алексей Воробьев, ким Росси стюарт (принц из Фантагиро), Алессио Бони
Хайден кристенсен,эдвард нортон,джесси маккартни
Ещё молодой аль пачино, бредли купер и самый красивый актёр всех времён и народов и талантище ривер феникс
Джерард Батлер, Оуэн Уилсон, Брэд Питт, Хью Джекман, Дж.Стэтхем, Дикаприо - смотрела бы на них до опупения!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
О даааааааааааааа!!! + 150000000!!! незнаю что то в нем прям трогает за живое он такой веселый и простой обожаю его!!!!!А его улыбка?А его голубые глаза и этот озорной нос с горбинкой?)))
Бен Аффлек, Чанинг Татум, Район Рейнолдс( вроде он снимался в "хочу как ты" и " зеленый фонарь"), Стетхем
фу Оуэн Уилсон не нравится вообще! ну то есть он позитивный и смешной,но не секси-брутал мен))
Сообщение было удалено
Он супер, + 150!!!! Гаэль..Ах!
Сообщение было удалено
Еще какой бруто-секси-мен!!! Для меня по крайней мере!!! Люблю его безумно!
Сообщение было удалено
точно))Гаэль)
ГАСПАР УЛЬЕ - ууе-е
Андрей Чернышов !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Из зарубежных, как мужчины - Эдвард Нортон, особенно в "Иллюзионисте" и "Разрисованная вуаль";
Эван Макгрегор в "Списке контактов" и в "Мулен Руж" ;
Хью Джекман в "Кейт и Лео", "Австралия" и в "Престиж";
Как актеры - Хавьер Бардем, в "Море внутри" и в "Старикам тут не место" - за умение перевоплощаться.
Том Хэнкс, за умение передавать эмоции.
А также очень понравилась игра Роберто Бениньи в "Жизнь прекрасна", была под впечатлением несколько дней.
Из наших, как мужчина, наверное, только Константин Хабенский. Ну можно и Олега Меньшикова, но только в молодости.
Как актер - Сергей Маковецкий, за умение вживаться в роль; Евгений Миронов, за полную отдачу себя в "Идиоте".
Женя Миронов! Остальные: и наши, и ваши - отдыхают...
Киану Ривз, Гаспар Улье ("Братство волка"), Луи Гаррель ("Все песни только о любви")
Кайл Маклахлан (агент Купер из Твин Пикс) http://www.washington.edu/alumni/columns/dec99/images/maclachlan.jpg
ё-маё, какой он красивый...
Мэтью Гуди
Хью Дэнси
Тиль Швайгерррррррр))))
и Лео Дикаприо форэва!!!!!!!!!! (хотя в 25 канешно он был в миллион раз красивее чем сегодня ...Увы!)
Арнольд Шварценеггер
Роберт Редфорд
Наши - Вячеслав Разбегаев.
Не наши - Ченинг Татум, Йен Сомерхолдер
стэтэм, виллис, мои любимые лысики)))
Сообщение было удалено
о, да!
а мне нравится Зак Эфрон. просто нравится и всё тут. Хоть и смазливый до невозможности, но такой милашка. Мрррр!
Итак,считаю красивыми,не затрагивая актёрских данных:
Йен Сомерхолдер, Джерард Батлер ,Джаред Лето, Джейк Джилленхол, Илья Шакунов, Киану Ривз.
Являются любимыми актёрами Рассел Кроу-самородок,исключительный талант+брутальная красота и удивительные глаза, ЭДВАРД НОРТОН-неподдельный талантище,огромный потенциал,умница,красавец...О НЁМ я хочу добавить короткую речь ;Я просто люблю его,Господи,как я его люблю! Он действительно светлой души,прекрасный человек! Бывают моменты,когда я не могу не плакать,глядя в его любимые голубые глаза..,вот как сейчас,после прочтения очерка" Жизнь в шёлковой клетке". Я как-будто приоткрыла для себя частичку его души, прочувствовала так ярко его внутренний мир... Эдвард... Пусть он будет счастлив,я так этого хочу! но всё-же остаюсь надеяться,что когда-нибудь судьба столкнёт нас,когда-нибудь,пусть даже не в этой жизни...
Ещё Бредли Купер симпатичный,по-моему.
Обожаю Джорджа Клуни (imhonet.ru/person/66386/)
Паша Прилучный
Йен Сомерхолдер
Джони Депп
Оуэн Уилсон
Сунг Канг
ГЕДЕОН БУРКХАРД
МЭТТ ДЭЙМОН
Ривер Феникс
молодой микки рурк, и.....ДЖЕЙМСОН СТЭТХАМ МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЛЫСИК
вентворт миллер
Мне нравится Стивен Стрейт,он просто красавчик.
Находила тут Йена СОМЕРХОЛДЕРА и Джареда Падалеки. о да,просто лапочки!а как же Дженсен Эклз?вот где недоступный,но такой желанный идеал!
Присмотритесь к актеру Эдди РЕДМЕЙН такой красавчик он играл 7 дней и ночей с Мерелин. Сериал Столпы земли сериал Птичья песня. Я его обожаю.
АВЕРИН,ПАВЕЛ ТРУБИНЕР,МАРАТ БАШАРОВ!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))
кыванч татлытуг!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кларк Гейбл, Тимоти Далтон.