Гость
Статьи
школьная травля

школьная травля

Добрый день, меня зовут Мария. В этом году я снимаю документальный фильм о школьной травле. Наверняка у многих из вас были эти ужасные истории в жизни про методичное издевательство в классе. Я сама столкнулась с такой проблемой и перевелась на домашнее обучение, поскольку сил терпеть больше не было. Пожалуйста, если у вас есть истории, связанные с этим, можете ли вы стать героями моего фильма? В случае, если боитесь показать лицо, будем снимать с затемнением или со спины - вас не узнают. Очень жду ответа.

мария
27 ответов
Последний — Перейти
гость

Шо, типо Херманика?

мария
гость

Сообщение было удалено

Нет, это документальный фильм с экспертной оценкой и комментариями психолога. Не "Школа", серьезная работа.

Секси внучка

вы опоздали..надо было вам это написать 5 лет назад((( вы бы ужаснулись как надо мной издевались,особенно мальчики,если их можно было так назвать.

Гость
Секси внучка

Сообщение было удалено

а что было? мальчики обычно редко над девочками издеваются, обычно другие девки это делают

maria
Секси внучка

Сообщение было удалено

Неважно, когда это было. Важно, что стало и как отразилось на Вашей жизни. Если Вы согласны дать интервью, я буду очень рада с Вами пообщаться.

Секси внучка
maria

Сообщение было удалено

без проблем

Секси внучка
Гость

Сообщение было удалено

собрались делать чужую работу?((( вы же не интервью берете,скажу вам что мальчики делали то что говорили им девочки(в общем жополизы-обычные).

maria
Секси внучка

Сообщение было удалено

мой адрес matmari@yandex.ru

напишите туда, пожалуйста, свой мобильный.

Я

А у нас не было такого, чтобы в классе кого-то травили. Бывало конечно клички, шуточки, подножки. Но что-то такого ужасного не было. Зато потом как школу кончила видела из окна, как группа подростков (девчонки и мальчишки) возле школы остановила девочку и окружили ее и стали издеваться - пинать и плевать на нее. А заводилой там была девочка.

Жертва травли

Вам привести отдельные случаи: я помню у меня пошла аллергия по лицу, меня сфоткали и ходили показывать всей школе, кидали мой пенал и т.д. Следствие: в маньяка-убийцу я не превратилась, долгое время после школы мучили комплексы, хотя в универе всё сложилось нормально и появились друзья, такие комплексы, что считала себя ущербным, лишним человеком, постоянно анализировала, что во мне не так, почему со мной не общались и не хотела жить. сейчас, если и не могу себя назвать полностью самодостаточным человеком, то постепенно к этому приближаюсь. Ну и да : к людям отношусь гораздо хуже.

НЭКО-ТЯН

ага если б вы снимали по правде фильм то я б была в нем самой главной-преглавной героиней!

НЭКО-ТЯН

мо мне можно б было писать жалостливую поэму " зайчик и стая волков)" я б вам такое рассказала что у вас волосья дыбом бы встали!

Рыба

У меня было такое.... не то что травили прям ужасно,но игнорировали, иногда издевались, подкалывали. Постоянно напоминали, что я не красивая.

Сейчас я уехала в большой город. У меня всё (ттт) замечательно,как бы банально это не звучало. Самосовершенствуюсь, изучаю языки, хожу в танцевальную студию, работаю. И внешне лучше стала выглядеть (все так говорят),хоть и не модель. Но иногда уверенности в себе не хватает, стесняюсь. В любом коллегтивея самая скромная,стеснительная.

Но тут немаловажный фактор, что я росла с отцом - без мамы. Он выпить любил, алкашей, женщин приводил домой. Матерился, кричал,мог ударить меня. Постоянные пьянки, драки и т.п. положительный отпечаток не оставили. Но я продолжаю работать над собой и уверена, что у меня все получится.

Так что если ребенок не может постоять за себя или влиться в компанию - это его воспитание,которое идет из семьи, сдетства.

Рыба

Но у меня в классе подружка была, над ней издевались. Плевались в неё,вещи прятали, пинали. И мальчики,и девочки. Она тоже из небалгополучной семьи. Она родила в 17, с парнем тем рассталась, от которого родила. Дочка её никому не нужна. Сама гуляет сейчас. Выпить любит. Дерется со всеми, как парень. Вообщем не самая лучшая у неё характеристика.

maria
НЭКО-ТЯН

Сообщение было удалено

Так расскажите, в чем же дело?) Мария

Напишите свой телефон мне на почту: matmari@yandex.ru

нэко-тян

не хочу чтоб меня показывали по телику нет уж

maria
нэко-тян

Сообщение было удалено

по телеку не будут показывать, а если будем снимать интервью, то со спины или в темноте.

maria
Жертва травли

Сообщение было удалено

Вы не могли бы стать героем моего фильма? Пожалуйста, напишите свой телефон на адрес matmari@yandex.ru

maria
maria

Сообщение было удалено

Очень жду ваш номер телефона! Срочно нужно связаться!

Гость
нэко тян

Сообщение было удалено

Ты же, вроде как борюсик душка? Нэ?)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фу,ну есть люди которым убивать смешно.Простите не вту дверь зашла...

лика

И постоянно с одного болота в другое поступок за поступком И СМЕШНООООО..

Принцесса на белом осле

Если бы при мне куча подростков издевались над одним, подошла бы и отп*здила как минимум двоих. Ибо могу) Чтобы неповадно было

Детский жестокость - это самая ужасное проявление жестокости в отношении людей! Они много не понимают и поэтому творят такое, о чем бы многие взрослые бы пожалели и всем детям нужно читать и показывать фильмы на эту тему. Детей нужно учить состраданию

Сергей

где сниматься? москва? Меня травили 5 лет подряд.

maria
Сергей

Сообщение было удалено

Добрый день, сниматься нужно в Москве. пожалуйста, напишите свой телефон мне на почту.

matmari@yandex.ru

maria
Сергей

Сообщение было удалено

Сергей, пожалуйста, если вы готовы принять участие в фильме, свяжитесь со мной скорее.