Люди! Посоветуйте книгу,что бы прям поглотила.
чтобы прям поглотила-это камасутра.Много неизведанного узнаете.
Сообщение было удалено
тортик закажи себе в виде книги и глотай на здоровье
Сообщение было удалено
вы по ходу нетраханный(ая) уже долго =)))))))))))))))))) ничего, месяца через 3 все впадет в спячку=))))))))))))
Сообщение было удалено
не пугайте,я надеюсь на бодрое оживление:))
Сообщение было удалено
ну она ведь реально засыпает через пару месяцев без мужчины, и никакой вибратор не остановит этого процесса, я сейчас лично про себя, а то дамы возмутятся=))) просыпается с полпинка и полтычка, да вообще дунуть достаточно и усе гарыть!!!=))))))))))
"Киномания" Теодора Рошака
Сообщение было удалено
Спасибо! Хоть один ответ по существу
повторюсь: Стиг Ларрсон, я три тома просто сожрала, не могла спать пока не дочитала, захватывает полностью=))
когда у меня депрессняки я читаю Жюльетту Бенцони, взахлеб читаю, все историческое, если не хотите сильно слюнявое, то читайте серию о князе Морозини, там все крутится вокруг драгоценных камней.
Сафарли Эльчин "Туда без обратно"
фаулз "волхв"
автор вы что настолько умственно отсталая, что не можте книжку найте себе интересную. пздтс вообще
Ог, извиняюсь, Мандино. Автор супер, правда, книга полухудожественная, "Величайший в мире торговец". Либо другие его книги, мм, запоем проглотила за три дня! Даже в эл. варианте!
или Властелина Колец Толкина)))
посоветуйте книги по продажам и умению вести диалог с людими
Сообщение было удалено
Тот же Мандино, потом Киосаки многим нравится, Майло Франк "Как убедить собеседника за 30 секунд", Карнеги" Талант общения"
М. де Будьон "Битва за хаос".
╚Застава╩ (1981) (англ. The Keep) ≈ роман ужасов американского писателя Фрэнсиса Пола Уилсона. Равнодушным никого не оставил. Хорошая вещь, затягивает полностью.
Прочтите http://my-shop.ru/shop/books/368271.html.
Это история о том, сколько времени иногда требуется, чтобы найти свою настоящую любовь. Особенно, если она совсем рядом.
Я советую Фаулза "Волхв". Я сейчас эту книгу читаю. Мне очень нравится!!! Действительно захватывает, причем реально не знаешь, что будет дальше
Сейчас много хорошего современного. Вот, например, парочка детективов, где действие в Италии происходит. А ещё там любовь и юмора много. "Любовь с привкусом убийства" и "Дилетантки. Проклятье Чёрной Мадонны".