Гость
Статьи
Битва экстрасенсов это …

Битва экстрасенсов это правда или подстава?

Понятно что там настоящие истории людей, но ведь экстрасенсы говорят тоже что уже известно полиции и съемочной группе. Все таки там правда и экстрасенсы действительно до начала испытаний ничего не …

Автор
221 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Здравствуйте всем. Перечитала уже весь форум и дико затягивает. Расскажу свою историю, которая со мной приключилась и чему я очень рада. С 2021 по 2022 год у меня была чернющая полоса в жизни. Дома разгром, муж гулял, дети пошли вообще не в то направление, перестали учиться и вообще слушаться. Ипотека, кредиты и с работы попросили по своему желанию. Больные родители к тому же, которые постоянно нуждались в нашей помощи. Я думала это конец света. Хотелось не просыпаться в этот мир, как когда-то сказала Самойлова. Перечитав практически весь форум, я нашла кучу телефонов *спасителей* ввиде гадалок и ведьм и тд. На восьмой раз мне повезло, я нашла женщину. Но уже реально не. Хотелось верить, тк деньги на гадалки были потрачено не мало до этого. Ну и снова *диагностика*.. Так вот мало того, что любовница мужа постаралась просто разрушить нашу семью, так еще и полдома подкладов. Я подклады я верила мало, пока не заняла ген. Уборкой дома. Что я только не нашла... После таких находок я согласилась сделать *чистки негатива* или снятие порчей всех видом сразу всей семье. Вышло безумно дорого. Ожидание результата и доп. седые волосы. Первые рещультаты были у родителей, они резко захотели в санаторий т.к. У них появились силы *жить*.. Отправили... Потом дети, поменяли стиль в одежде, попросили записать в новые секции и голопом побежали пересдавить всеисвои тройки. Далее муж.. Стал как в начале отношений, добрый, хвост поджал, извинился и на все готов. Меня востановили на работе и повысили. Любовница попала в аварию и исчезла. Все наладилось и теперь я зачем-то переживаю за эту любовницу, ей вернулось в страшной аварии. Не знаю правильно ли я сделала. На все ушло примерно 2,5 месяца на все изменения. Вотсапп ее 8.925.900.33.19, я писала, что от Ани. Тут надо понимать, что возраты врагам страшные. Я сама этого не ожидала. Вот такая моя не большая история.

Гость
Джулия

Не знаю ребята, что и ответить, но т, что в битве участвуют не актеры, это я знаю 100%. Битву я не разу не смотрела, и не смотрю. Звонит мне как то раз моя подруга и говорит, включи телевизор там Юлю показывают в битве экстрасенсов,
Эту Юлю я знаю лет наверное около десяти, нашей дочери сейчас 7 лет. И только благодаря Юле я смогла родить ребенка свою дочурку.Может мне просто повезло, я не знаю и родила я ребенка с помощью ЭКО, но с первой подсадки, многие мои подруги намного моложе меня сделали их по 15-18 штук, но без результата. Юля в жизни как раз занимается этим, и в битве экстрасенсов принимала участие. Она долго со мной занималась и она же дала мне телефон своей клиентки врача-гинеколога в центре планирования, где я затем забеременела и родила, а возраст у меня был ого го. Поэтому, то, что там играют артисты это не правда.В главном вопросе моей жизни она мне помогла, в вопросах касательно бизнеса, 50 на 50. Бывали ситуации, сил нет не вставать по утрам ни двигаться вообще, съездишь к ней, отчитает молитвами, выхожу с приливом сил и с распахнутыми глазами, жить хочется!! Вот так то. Никогда не писала в чаты, да и времени нет, но все таки решила написать справедливости ради. Всем всего хорошего!!!

Да *** вранье. Смотреть после сегодняшнего эфира больше не буду. На глазах у всей страны сливают кто правильно ответил и выбрал. Просто смех какойто.

Гость
Екатерина

Вообще, люди, обладающие даром "от бога" не должны брать деньги, а тем более такие суммы. Я раньше часто ездила к пожилой женщине, которая гадала на таро, лечила, снимала порчу. Так она никогда деньгами не брала. Я ей или 10к яиц куплю, или молока.

Ты скупердяйка.

Гость
Анна

Я не верила в эту передачу, собственно я в нее не особо верю и сейчас. Меня никто не исцелял, никто не искал родствеников и лично я не знакома ни с экзтрасенсами, ни с работающими на ТНТ. А верить предпочитаю тому, что вижу. НО. Мой отец (собственно такой же неверист), указал мне на одну не маловажную деталь в передаче. Ребят, вы часто смотрите распиаренные и не очень российские сериалы. Их сейчас пруд-пруди. Вы видели тамошнюю игру актеров? Честно, мне стоит только мельком глянуть и тошнить начинает сразу - ну не верю я той игре! Они то недо... то пере... то вообще ни о чем. Бесят! А в передаче такой же, казалось бы, шоушной, людям как ни как а верить хочется. И если это актеры, то какого, простите, их не берут в фильмах сниматься нормальных (уже мигом бы российских кинематограф их ж*пы вытянули и денег заработали мама не горюй)??. Выходит, не актеры, а люди. Обычные люди. Делаю вывод, что по крайней мере они не подставные, ну или не всегда то точно. А экстрасенсы - а в них я верю но, не в пропиаренных, которые деньги не требуют, а помогают по всевышней воле. Кстати слышала тоже и не раз - что нельзя за деньги помогать или дар пропадет. Вот так вот. Вот в это поверить можно. А если люди наживаются на даре (еще и такие деньги дерут), но стоит задуматься.

Абсолютно верно!
Моя приятельница написала Сакову Александру. Сейчас он участвует в битве.
Написала ему недели три назад. Он еще не распиаренный был. Саков ответил-сеанс 25 тысяч!
Раджабова 95 берет!
Торгуют своими типа предсказаниями.
Раньше бабули ничего не брали, сколько дашь, довольны были. И помогали они реально...

Я делала приворот у знаменитого экстрасенса эзотерика Даны 89601981108 и могу вам с уверенностью сказать что последствий у приворотов нет, при условии что делал хороший маг.

В сложный для меня период я искала мага который мог бы мне помочь, в том числе я обращалась к нескольким магам из битвы экстрасенсов, но мне не подходила стоимость. Очень дорого-даже прием. Когда судьба свела меня с Даной 8(960) 198 1108, я очень обрадовалась. Действительно, и цена, и качество у Даны оптимальны. Ей не нужно быть на битве экстрасенсов что бы быть знаменитой.

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы