Гость
Статьи
Каникулы в Мексике. …

Каникулы в Мексике. MTV.Кто что думает?

Собственно, я в шоке. А вы?

Afftor
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

ваша настя гопота подзаборная. видели её на Доме-2? Наберите на ютубе

Сообщение было удалено

А иностранцы всех чурок русскими считают

Сообщение было удалено

То-то я думаю, где я слышала этот прокуренный пропитый голос...

Гость

Девки страшные, особенно Лена, но самомнение!!! Кто ей вбил в голову, что она крутая? Настя позерша, бывшая участница дома 2, пыталась там ярчить, но за быдлячество ее быстро оттуда погнали, теперь сюда пришла, подобные шоу-ее потолок, Диана неуравновешенная, остальные никакашки. даже не запомнила как звать, шоу низкопробное, набрали *****, которые кроме как матом общаться не умеют, и думают типа сделали крутое шоу, верх дурновкусицы. Жанночка Фриске! Что ты делаешь среди этого зверинца?

Гость

настя и стаф ничем кроме секса не запомнились, только и видно настя сверху , снизу ,и так все серии

Гость

бред какой то )) откуда откапали их??

Гость

вообще проект про что?? ))))))) типа крутые парни и девушки попали в мексику?? ))) интересно кто спонсор этого шоу? )))

марьвана

Офигенное шоу!Отдых мозга от проблем насущных.

Любительница загара

чему удивляетесь? сейчас каждая пятая хабалка, *** и алкашка, на шоу только таких и берут.

а мтвишникам незачет, постоянно показывают как эти два кролика пялятся, по интернету такие кадры гуляют, что блевать хочется

Аня

Вы говорите как они себя амморально ведут, а сами без мата не смогли выразить свои эмоции. Задумайтесь над этим...

Гость

А вы на себя со стороны хоть раз смотрели,вас туда забрось помойму никто лучше не будет

милана

классное шоу!!!!!! если вам по 40 лет всем , то не смотрите!!! хорошие ребята, шоу не зря называется:КАНИКУЛЫ В МЕКСИКЕ!!!! если вы проводите каникулы, сидя дома за чтением книг , то это ваши проблемы! ребята молодые, гуляют,отдыхают!мне лично нравиться! самые нормальные там: орхан,лена,женя и рома! хоть не скрывают ото всех свои мысли,)) смотрю с удовольствием.

Гость

Все серии Каникулы в Мексике смотрите тут http://kanikulivmexike.ru/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кого "вас"? А ты знаешь "нас"? Думаю эти всё же исключение из молодёжи. Даже на Доме-2 поумнее ребята. На МТВ набрали просто деградантов.

Гость
милана

Сообщение было удалено

А что ты имеешь против книг, животное?

И что в твоём понятии отдых? Сразу видно, что участники книги в руках не держали. Только не забывайте, что это ТВ-ШОУ! И участники должны уметь разговаривать или пусть тусят у себя в подворотнях.

Ну это же ужас до чего они скудоумны!!

милана

в доме 2 сейчас многое скрывают!!! все они там курят и матерятся и занимаются сексом!! просто сейчас запретили это все выносить в эфир, иначе закроют шоу. в "каникулы в мексике" специально набрали ребят из разных категорий: хулиганы, скромняги... чтобы специально делать шоу:драки,сплетни,руганье! ведь без этого не поднять хороших рейтенгов.и не всю жизнь читать книги же, можно иногда расслабляться! тем более , если ты прилетел в мексику и живешь там не за свой счет)) просто рай, а большенство драк и ссор- тупо игра на камеру! ну если вам так не нравиться- не смотрите.

света из москвы

если вы такие интелегенты здесь,пробку от вина не нюхали. тогда что смотрите?,выключите и ложитесь баюшки!!!!!!нормальные ребята,каждый хорош по своему. с дианой конечно перебор) остальные хорошие. посмотреть можно, хоть отдыхаешь от всего плохого за день и тупо наблюдаешь за обычной жизнь таких же как мы!!!!!

евгения

по сути хорошее шоу. эмоции дают конкретные. не понравиться только алтайским девственницам)))))

ММ

Женька супер!!!!!!!

Ната

Шоу для недоумков, вряд ли сами актеры такие, но их добровольное согласие на участие в этом, говорит о моральном уродстве. Мне один участник знаком с младшей школы, его мама до начала Каникул гордилась, сейчас молчит... думаю, что было бы лучше собрать денег на поездку, чем уродоваться на вилле, общение на таком уровне оставит соответствующий след в психике юношей и девушек. ущербные они какие-то, работаю с молодежью, к счастью, подобных нет.

Ирен

Шоу яркое много эмоций,все разные поэтому и негатив....+алкоголь.....Смесь гремучая....А вы что хотели чтоб участники как мыши серые забились по норам чтоль?))))они-участники и ОНИ там рулят ситуацией,а вы -смотрите,видимо по комментам что частенько смотрите...Насчет национальностей-Россия многонац.страна,и здесь уже давно НЕ ОДНИ СЛАВЯНЕ!!!!Мамедов умен,такуую работу провернул....А вам дорогие-меньше завидуйте другим и будет вам счччастье!еще не известно как бы вы там себя повели!

Лика

После таких передач и за границей неудобно представляться, что ты из России, шоу- мрак, вообще ничего святого что-ли нет в шоу-бизнесе так называемом? Фриске-позор, что согласилась принимать участие в этой гадости. Я не ханжа, но всему должен быть разумный предел! Кстати Настя, про которую здесь пишут более-менее лестные отзывы- натуральная ***, малообразованная и тупая и в силу своего плохого образования и воспитания даже понятия не имеет насколько гнусно смотрится - она еще и героиней себя считает, ужас, что востребованы разврат, тупость, бескультурье и необразованность. Фу, гадость какая-то...

Гость
Яночка Л1

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну как всегда.русские мужики неисправимы

Леся

я вобще не понимаю,как такое можно показывать на канале для подростков? ведь мтв смотрят именно они. чему их учат и куда смотрят вобще правохранительные органы,запретить нахрен? а потом удивляемся почему девочки в 14 уже во всю е..ся,наблюдаются у венерологов,я в шоке была когда мне подруга, врач рассказала с какого возраста к ним девочки приходят на обследование.ПОЗОР!!!

Леся

когда днем увидела как там под одеялом(простите за выражение) епутся я обомлела.......

Маляфка

я в шоке от коментов.. о том как матом орут и т.д. спуститесь в метро я думаю там такого быдла навалом.... просто привыкли уже...

Ксения

Сама ты ***! *** проэкт!

Ксения

Офигительная передача)Я в восторге)Жду недождусь следующей серии!

Ребята классные все неординарные!

А как поют здорово!

Меня жутко бесит Лена, она такая страшная, и лицо у неё очень противное, и сисек у неё вообще нет.. фу..страмовка.. ищи лисбиянка..фу..её там нечего делать, на неё нормальный мужик не посмотрит)А ещё и характер гавнистый, все её бесят...матерится по страшному как бичёвка, ещё и лицемерка страшная)) Диана- она немножко дурочка, с ней можно конкретно поржать!!! она всех бесит потому что она неадекват!!! НАстя лохонулась конкретно...трахалась со стафом во всех позах во все..щ...)))) А он её бросит ..вот вот)))Женька клёвая, душа компании, очень талантлива)Очень красива) не моросит!!!! Жалко что гамзата выгнали, очень красивый мальчик..

Филипп

Я в шоке...просто в шоке...хочется нажраться....

Гостья

А мне нравится! Ну что поделаешь если это и есть реальность бытия нашей молодежи

Musich

Согласна, нужно такого парня туда завести и девченку, чтоб девки бились и парни морально конечно за них, настоящие интриги , настоящая битва! Скучно!!!!!!!!!!! Стаф с Настей не будет!

натали

сара драная беспонтовая корова.не ужели на кастингн не могли луше найти?

Лу

Это страшно, особенно когда молоденькие девченки захлебываются от восторга .От этого кошмара.Страшно что не понимают.Для них это норма? Приехали.

Гость

Да корочный шоу

Иванка

Смотрела шоу могу сказать одно,что Настя Смирнова С..А!!!

Гость

Женька крутая,очень добрая,веселая,сплошной позитив!И голос супер, с хрипотцой.И Диана классная- всегда говорит, что думает, но поэтому ее и не любят все.Из мальчиков Тимур самый хороший,редко когда парни с такой внешностью бывают такими светлыми и внутри.А больше всего раздражала Аня, как она так долго смогла продержаться непонятно, она ж 2-х слов связать не может,думать и говорить вообще не умеет.Внешне миленькая девочка, но внутри ничего, пустота.Многим она нравилась ,но ведь это шоу, там должны быть такие как Диана, или просто общительные, веселые люди. Незнаю, может как человек она хорошая, но смотреть на нее было тошно.

А все остальные вроде никаких эмоций не вызывают.Ах да, еще Фил ,очень умный парень с тонким чувством юмора.

Гость

Как Стафф мог бросить Настю?С ума что-ли сошел?

gosti

Стафф спротивил совсем, блин хитрый лис.теперь ему Женя нравится, причем давно???!!!!!)))умора.

Всеми способами к финалу по средствам наития новой жертвы. кобель.

Настю жалко , реально влюбилась девка и потеряла голову,а Кирил молодец, смелый, и симпатичный, вовремя пришел , Настю спасать от позора.)Думаю закрутится у них роман.

Новая вообще Ужассс, Снежана .Нет чтоб блондинку подкинуть Стаффу , вот посмотрели бы как он про женю бы тоже сразу забыл.

Гость
gosti

Сообщение было удалено

Ваш текст

ночь
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текстПолностью согласна. Настя только своих родителей позорит, просто подростковый дебелизм какой то. А с новым у неё роман не закрутится, он цынничный эгоист, а она лживая и любить и увожать неумеет. Но для чего это шоу Стаффу непонятно. К чему было всё это враньё про чувства?

ночь

Вот она реальность - слабоки прогнутся под шоу и потеряв своё лицо будут врать и лицемерить , а сильные пройдут игру с достоинством, пусть может не дойдут до финала, но сохранят себя как личность.

гости

Стаффу ето шоу чтоб раскрутится нузйно.репер- блин.песни пишет, Они еше с новениким Киррилом столкнутся , мне так казэтся.

гости

сорри за транслит перевод

Гость

Мне Стаф гориллу такую, маленькую напоминает. Как он ходит, вся его мимика, несмотря на красивые слова, ведет себя как зверь. Просто противно как он после Насти перелючился на другую, и как подговаривает всех избавиться от нее, отправить домой. Мне Настя не нравилась, но жалко ее по бабски. Она просто дурочка молоденькая. Так хочется чтобы она послала его что ли, а она " если судьба, он вернется.."

Гость

Мне кажется что Настя не лживая, но реально скучная и предсказуемая. Все что говорит, все как на бумаге, никакого чувства юмора, ну ничего, да еще и тупила не по детски, то ей все завидуют. Ну короче, лучше бы она свои мысли при себе держала. А вот Стаф еще та личность, я бы в жизни ему не доверяла ни в чем.

S&M

Ой,они в шоке..Дом 2 уже 9 -й год идет-тут вы не в шоке.Обычные потр*хушки типо на фрискиной вилле.

вароняшка

Не могу себе представить шоу без Дианы (((( А шоу и правда корочное, даже Малахов смотрит

ЮЛИЯ

Стафф _ДЕРЬМО И ДЕШЕВКА

Гость

a zhenya prosto krivlyaka- kloun kakoi to fuuu, absolutno ne krasivaya.

вароняшка

Я очень очень рада что этот *** Стафффф съебал оттуда Фууух аллилуйя!!!! На его скулы противно смотреть, Стафф если ты будишь читать это то знай что ты моральный урод, и Митя Фомин тебе не поможет.

Тимур и правда воспользуйся уже своим гигантом по назначению и выебе эту курву женю!!!