Прошла информация, что Сергей Бодров не погиб во время схода ледника в горах, а воспользовшись случаем, таким образом ушел от криминальных долгов и живет сейчас под другой фамилией на Кавказе. Мне в свое время безумно нравился Бодров, его потрясающая харизма, но тем не менее новость считаю уткой. Кто-нибудь что-то слышал на эту тему?
Вы точно здоровы?
Девушка, эта "новость" давно уже бродит по интернету. Я могу вам назвать еще несколько таких живых - Майкл Джексон, Виктор Цой и т.д. и т.п.
"Курт Кобейн не умер, он просто вышел покурить"(с)
Сообщение было удалено
А еще Элвиса Пресли забрали инопланетяне, чтобы он жил вечно.
Поменьше интернет-сенсации читайте!
И родила тут от Путина алина Маратовна.
И Варум высохла до анарексии, и Николь Кидман разбилась насмерть, и Королева развелась с Тарзаном........
"И Варум высохла до анарексии, и Николь Кидман разбилась насмерть, и Королева развелась с Тарзаном........"(с)
Вот мелочь. а приятно
Я читала что даже Юрий Гагарин жив до сих пор,находится в закрытой псих.лечебнице.
Это вы на баннерах слева прочитали? ШОК,УЖАС,НЕВОЗМОЖНО ПОВЕРИТЬ и новые откровения Джигурды? Меньше читайте фигню в Сети)
Сообщение было удалено
Не, Варум вынула импланты и поэтому выглядит как анарексичка, а Королева с Тарзаном прилюдно занялись сексом...
Сообщение было удалено
они все на другой планете, Юра как раз управлял кораблем. Элвис с Цоем играют им песни, Майкл танцует -в общем весело им там и смеются над нами
Сообщение было удалено
А Боб Марли их всех там накуривает)
А вы читали книгу "Любовь живёт 3 года"?)
Там концовка в тему)
Сообщение было удалено
В тему чего? Жизни и смерти Бодрова? Или массового переселения "звезд" на другую планету каждые три года?
оставьте вы уже хоть память о человеке в покое...лишь бы о чем трепать.
не хочется верить в глупую его смерть
Я бы не сказала, что смерть глупая, скорее очень загадочная. Его родные кстати несколько лет не верили, что он погиб.
Сообщение было удалено
В тему переселения звёзд на райские острова.
"Людям нужны легенды!"(с)
жив он, жив и, имя у него теперь -Хассан Мамедович.
Сообщение было удалено
Я к ним хочу
вряд ли...
test
Все эти сенсации в интернете - ложь. К большому сожалению, Бодрова уже нет в живых! Не было у него никаких долгов и незачем было скрываться! У него сын родился за месяц до этого трагического события!
гуф умер ребят(
Лунин живее всех живых!!!
Высоцкий обменялся гитарами с бобом морли и заставляют курить майкла джексона при этом Гагарин нашел уже 4 планету с вменяемым населением..