Никто не знает сколько весит актриса Светлана иванова? (немного не в себе)
не знаю, но она мне просто ужасно не нравится -рахитная, голова большая, плечи покатые , да еще и играет всегда однообразно, талантом не блещет
Красивая, очень нравится. Но худая какая-то.
Сообщение было удалено
у нее еще глаза разного цвета. так что неординарная внешность, на любителя
Вылитая моя начальница. В начальнице килограмм 40, наверно. Иванова симпатичная, играет действительно однообразно, но смотреть на нее приятно. Сама люблю женщин в теле - красивых)
Я ее часто с Ходченковой путаю
40 с чем-то
знаете. Светлана была очень толсто в детстве. но потом взяла себя в руки и похудела,поэтому мне глубоко симпатизирует Светлана
Сообщение было удалено
Интересно, каким образом она так сбросила вес?
Сообщение было удалено
по-моему, ПЕРЕсбросила.
она говорит, что весит 42. Мне кажется, 37-38.
прямо эпидемия скелетизации звёзд.
:',)
она милая, в принципе, но патологически обидчивая, ну то есть все должны вроде как бы копировать её стиль жизни, но не все же звёзды и работают с мужем в паре. её мозг весьма доступен экстрасенсорному считыванию. предположительно, играет плохо в тех случаях, когда понимает что некий круг поклонников это уже не смотрит. но это у многих так.
что ни фильм-так прям везде она,кто ж ее пропихнул,раньше сверкали рожи этих сестер Арнтгольц,она их видимо теперь замещает.....фу,жуть,не люблю иванову
Главное, чтобы ваша морда не мелькала! Стошнит ненароком.
Сообщение было удалено
Согласна с вами, слишком узкий типаж у нее и у мартышек артгольц,хочется смотреть на кинодив,которые являются примером как талланта так и типажности, харизмы, а у нас в основном все на одну харю
зачем Иванова сделала себе другой нос? прямо клон Прокловой! Страшилка,
ужастик!
Прекрасная Актриса милая, а вы сидите тут и завидуете ее таланту и красоте!!!!
Сообщение было удалено
я согласна. ))))
Сообщение было удалено
Да, и я соглашусь! Приятно на нее смотреть даже без косметики!
Сообщение было удалено
Дедушка-любовник Ее "пропихивает"
Как же надоела эта рожа птушная везде
Всегда веселюсь,когда в очередной роли она играет красавицу, ну смешно же, право слово,к тому же, всегда и везде одинакова, даже мимики нет,одно и то же постное выражение лица, даже в своем инстаграме она выглядит интереснее,там хоть какие то эмоции видны.
Молодость Джаник отдал своей любимой женщине, а старость пусть такие как Иванова подтирают