Гость
Статьи
Актриса Светлана …

Актриса Светлана Иванова

Никто не знает сколько весит актриса Светлана иванова? (немного не в себе)

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
обо всем

не знаю, но она мне просто ужасно не нравится -рахитная, голова большая, плечи покатые , да еще и играет всегда однообразно, талантом не блещет

Гость

Красивая, очень нравится. Но худая какая-то.

Гость
обо всем

Сообщение было удалено

у нее еще глаза разного цвета. так что неординарная внешность, на любителя

Кукла Па

Вылитая моя начальница. В начальнице килограмм 40, наверно. Иванова симпатичная, играет действительно однообразно, но смотреть на нее приятно. Сама люблю женщин в теле - красивых)

Ирина-балерина

Я ее часто с Ходченковой путаю

И.З.

40 с чем-то

Елизавета

знаете. Светлана была очень толсто в детстве. но потом взяла себя в руки и похудела,поэтому мне глубоко симпатизирует Светлана

З.И.
Елизавета

Сообщение было удалено

Интересно, каким образом она так сбросила вес?

Гость
З.И.

Сообщение было удалено

по-моему, ПЕРЕсбросила.

Гость

она говорит, что весит 42. Мне кажется, 37-38.

Гость

прямо эпидемия скелетизации звёзд.

:',)

она милая, в принципе, но патологически обидчивая, ну то есть все должны вроде как бы копировать её стиль жизни, но не все же звёзды и работают с мужем в паре. её мозг весьма доступен экстрасенсорному считыванию. предположительно, играет плохо в тех случаях, когда понимает что некий круг поклонников это уже не смотрит. но это у многих так.

Парам-пам-пам

что ни фильм-так прям везде она,кто ж ее пропихнул,раньше сверкали рожи этих сестер Арнтгольц,она их видимо теперь замещает.....фу,жуть,не люблю иванову

Гость

Главное, чтобы ваша морда не мелькала! Стошнит ненароком.

Аноксаномун
Парам-пам-пам

Сообщение было удалено

Согласна с вами, слишком узкий типаж у нее и у мартышек артгольц,хочется смотреть на кинодив,которые являются примером как талланта так и типажности, харизмы, а у нас в основном все на одну харю

Зимина Надежда

зачем Иванова сделала себе другой нос? прямо клон Прокловой! Страшилка,
ужастик!

Гость

Прекрасная Актриса милая, а вы сидите тут и завидуете ее таланту и красоте!!!!

Ника
Гость

Сообщение было удалено

я согласна. ))))

Елена
Ника

Сообщение было удалено

Да, и я соглашусь! Приятно на нее смотреть даже без косметики!

Женщины всей страны
Парам-пам-пам

Сообщение было удалено

Дедушка-любовник Ее "пропихивает"
Как же надоела эта рожа птушная везде

Лариса

Всегда веселюсь,когда в очередной роли она играет красавицу, ну смешно же, право слово,к тому же, всегда и везде одинакова, даже мимики нет,одно и то же постное выражение лица, даже в своем инстаграме она выглядит интереснее,там хоть какие то эмоции видны.

Зина

Молодость Джаник отдал своей любимой женщине, а старость пусть такие как Иванова подтирают

Гость
Елизавета

знаете. Светлана была очень толсто в детстве. но потом взяла себя в руки и похудела,поэтому мне глубоко симпатизирует Светлана

Светлана всегда была худая.Не придумывайте.

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы
Следующая тема