Гость
Статьи
Группа "Звери"

Группа "Звери"

Как Вы к ним относитесь? Считаю,у них есть классные песни! "Тебе","Игра в себя" , например.Да и вообще люблю эту группу!:)) В отличии от всяких Лазаревых, у Ромы Зверя есть голос...

Олька
25 ответов
Последний — Перейти
Люда Барбара

Раньше любила лет так пять назад... особенно их первый альбом. Голос кстати у Зверя не самый лучший,косит под Лагутенко своими кривляниями.

Гость

В целом я не их фанатка, но некоторые песни есть очень хорошие "Районы-кварталы", "Танцуй", "Рома, извини"... Сейчас как раз слушаю мою любимую песню зверей "Не предавай меня" - обожаю ее.

Гость

Мне очень нравится

Woman

он определенно талантливый парень!

Ёжа

Группа как группа. Не сверхталантливые гении, но и не самое ужасное, что есть на нашей сцене, есть и намного хуже. Обычная средняя попса среднего качества.

Гость

они хотя бы в живую поют

Я

классный солист!летела с ним в одном самолете,из-за границы.в шереметьево ему пыталась нахамить служащая,обращаясь на "ты",на что он бурно отреагировал )росточком масенький,правда.но песни отл)были

Алиса

лет 6-7 назад слушала целыми днями, первые 2 альбома очень нравились, а сейчас когда услышу сразу вспоминаю свою первую любовь. так тепло становится. Эти песни как раз звучали когда мы были вместе, даже мой любимый напевал мне "Всё что тебя касается, всё что меня касается, всё только начинается, начинается..."

Гость

здрасьте, автор:)))) у Лазарева голоса нет, а у Ромы есть?????? гениально....

Олька
Гость

Сообщение было удалено

Ну,Ромка лучше Лазарева поёт,ИМХО

Гость

а мне нравится их песня " Все только начинается" Воспоминания одного романа связаны, мне еще тот парень под окнами эту песню врубал)

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

о и я про тоже))

Гость

Мне нравится солист очень. Он мужественный такой и взгляд нравится его..что-то в нем есть

гость

любила его с 14 лет.сейчас никак.

Сатанистка 666
Гость

Сообщение было удалено

Он на лягушонка похож.

Гость

и мне его песни первую любовь напоминают))

Гость

просто такая сильная любовь

всё что тебя касается

Гость

здесь что, галимые лохушки собрались? Это же группа для ПТУшников, а этот ваш Рома - типичнейшее ***. Аут,народ деградирует

Inkognita

Группешник для курящих девятиклассниц))

Гость

а я наоборот, когда лет !4 было и все Зверями заслушивались, с прохладцей к ни мотносилась. А сейчас как ворвалась!))

АЛИНА

и всего у них нет и все им мало

АЛИНА

оборотни волк в овечьей шкуре как сельдь под шубой

АЛИНА

маленькая лопаухая дрянь мой ласковый и нежный зверть лувр

Гость

хамузам со страданием я все ближе к вам

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы