у сергея лазарева внешность парня с соседнего подъезда или обольстителя?
У него внешность парня моей мечты.
он похож на лиса....
Неприятная смазливая. Но это мое личное мнение)
гомосятник он !
мой бывший внешне очень похож на Лазарева (в ту пору когда он похудее был, а не такой мордастенький)) Ну что сказать очень симпатичный мальчик, в ту пору когда с ним встречалась, казался прямо ну ооочень привлекательным обольстителем :))
А потом время прошло, повзрослела, вкусы изменились - в том числе и в отношении мужчин. Так что сейчас Сергей и похожие на него парни кажутся мне просто приятными, симпатичными, но не более. На статус "рокового обольтителя" точно не тянут. Считаю подобных миловидных среди молодых парней не так уж и мало.
Мне сейчас нравятся мужчины с более мужественные мужчины, с более мужской внешностью, а не просто мальчишеской смазливой :)
в общем, автор, если испльзовать ваши определения, то имхо - у Лазарева внешность симпатичного парня с соседнего подъзда, но уж точно не обольстителя :)
Да, он был мальчишкой им и остался. Для подростка внешность хорошая, а для мужчины слишком мягкая)
Сообщение было удалено
+1. И я о том же.
Сообщение было удалено
Ну поясните откуда такое утверждение? от пацанов из подьезда что бутырку слушают???? Смешно
Сообщение было удалено
а что в вашем понимание парень с соседнего двора?
Сообщение было удалено
простой такой мальчик. Симпатичный, обаятельный, открытый в общении, приятный для всех окружающих.
Если напр., проводить аналогию с женщинами: бывают умопомрачительные *женщины-вамп*, а бывают обаятельные милашки. Вот он из разряда вторых :)
Сообщение было удалено
+ 100 )) слово в слово ))
Сообщение было удалено
ну тогда хорошо.а то мне всегда при этой фразе гопник представляется.образ ромы зверя всегда всплывает.слишком часто его так называли(
Сообщение было удалено
ну нет, уж точно не гопник.
Да я и никогда не слышала, чтобы Рому так называли. По-моему, Рома из разряда "дворовый пацан". А это совершенно не одно и то же, что "парень из соседнего подъезда" :))
у Лазарева узенькие глаза и длинный нос. а когда улыбается и рот в улыбке растягивает то какото недоеврей получается. и фигура у него грузная стала
Сообщение было удалено
АГА)) а ты стройная красавица русская))) толстожопая ша""ва!
Сообщение было удалено
ну слава Богу)
Смазливая у него внешность. Еще он так кокетливо поднимает брови.
не нравится
Фу морда как у акулы